ASIO 2.0 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ASIO 2.0 |
5.2.2005, 1:51
|
|
|
Ребзя если у каво есть - киньте плэ на ящик или подскажте где качнуц...спасибо заранее)
|
|
|
|
|
|
5.2.2005, 22:06
|
|
|
Привет.На счёт этой программы я ничего не знаю,а вот спросить кое о чём уже давно намыливался.Ты вроде как гитарист?И с Минска как и я . Так вот.... мы с ребятами записали(может слышал) один альбомчик,сделали децельный тиражик...короче молненостно разошлось по знакомым и незнакомым,все довольны,ждут ещё:) По первому национальному радио частенько слышу свою песню-душа радуется.
Сейчас вот надумали ещё один диск записать...... Не хочешь присоединиться? Просто хочется сделать на этот раз ещё более качественно,т.к думаю что в записи в домашних условиях мы выдавили ещё не всё качество-хочется по максимому.
Если вдруг у тебя есть какие либо интерестные идеи,как выжать из домашней студии максимум,то напиши мне на мыло-есть о чём поговорить.
Первый диск я тебе предоставлю....послушаешь,может понравится.
В общем пока не очем говорить,напиши просто что ты по этому поводу думаешь,а потом будет видно.
Просто в группе я являюсь(может даже к сожалению) единственным лидером,в основном всё зависит от меня,а мне уже так достало управлять безинициативными людми ,что просто едет крыша!! Хочется какой то поддержки и каких то НЕ своих идей . В общем хочется какой то инициативы ,исходящей не только от меня.
Материала достаточно,с соло гитаристом уже начали репетировать.Но трепетировать-это меньше чем пол дела-на записи будет больше напряга....
......В общем напиши мне на мыло OK ?
|
|
|
|
6.2.2005, 17:09
|
|
|
привет! ну советом по записи в домашних условиях помочь можно, сам уже года палтара важусь с этим...принимать участие то есть играть не знаю, я не так хорошо играю как хотелось бы, хоть и стаж около 7 лет. ну и дело в материале...мне близко направление панк-грандж-джаза...
напеши свае мыло...перетрем что к чему.
|
|
|
|
13.2.2005, 15:49
|
|
|
www.asio4all.com
|
|
|
|
13.2.2005, 16:18
|
|
|
спасибо, но уже дагнал что в Кубэйсе есть пакетик с Асио и там можно регулировать все установки)
|
|
|
|
13.2.2005, 16:29
|
|
|
ого 11 февраля вышла?!! спасибо, прикольно)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 16:30 |