Посоветуйте дешовую акустику до 300$ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посоветуйте дешовую акустику до 300$ |
27.1.2005, 19:44
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 |
Посоветуйте дешовую акустику до 300$ желательно ченидь из washburn или yamaha
|
|
|
|
|
|
27.1.2005, 22:57
|
|
|
гитары Norman, Simon & Patrick - канадские, очень хорошие инструменты. Все вошбурны, которые слышал - довольно "закрытые" инструменты, но с ними меньше мороки, чем с канадскими говнюками, имхо. Ямаху за 9 тыщ хорошую купить сложно, зависит, правда, от того, зачем тебе это вообще все нужно...
|
|
|
|
27.1.2005, 23:06
|
|
|
Ibanez делает хорошие акустики, имхо.
|
|
|
|
28.1.2005, 3:16
|
|
|
да, кстати, многие отчего-то играют на Ибанезах, тем паче, что за такую сумму можно найти и с пьезаком, правда за его качества (а, вернее, за качество преампа) я не отвечаю. Ну не знаю, это вопрос большой, потому что кому-то нужен звук (Norman тот же), а кому-то нужна красивая гитара, с красивым лаковым пкрытием, инкрустацией нехилой.
тот же Норман Б-20 дает хорошие басы, чесом играть на нем - одно удовольствие, однако если играть сложными переборами - то немного страдает баланс струн, имхо. Однако это все, ессно, зависит от техники игры и от правильного-неправильного подбора струн. Меня, например, уже зае...ло настраивать этого пи...ра (Нормана) и я его оставил как есть, один хрен он не мой, у меня прям руки опускаются, то он, гад, басит, но наоборот не-басит, то у него струна 6-я звунит, то не звенит, уже и не знаю, что с ним делать-то. Надо бы ему мастера проведать, только денег нет, да и не знаю, к кому в Питере обратиться...
|
|
|
|
28.1.2005, 7:41
|
|
|
2sergey777
Кстати об ёбанезах... если хочешь подключать свою гитарку во что-то, то вот эта очень хороша, ну просто ОЧЕНЬ (хотя и китай).
http://www.ibanez.ru/gear_ac_guitar/index.php?sx72tbc
Там стоит 2 датчика (1 пьезо и 1 сингл настоящий). Я на такой достаточно много играл и получал немеряное удовольствие. Но зато она совсем не годится для "побрянькать на кухне".
|
|
|
|
28.1.2005, 8:00
|
|
|
Я не знаю насколько тебе это интересно и вообще нужно, но можно связаться с мастерами на львовском Реноме - они тебе за эти бабки кастом шоп сделают... Тока не надо сравнивать с серийными гитарами - это нето всё. Я видел кк-то такой инструмент и как раз за 300 бакарей, весьма приличная гитара, очень хорошая дерево и аккуратная работа. Плюс выглядит шикарно...
Хотя я к аккустикам весьма придирчив
|
|
|
|
28.1.2005, 12:15
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2004 |
yamaha - вряд ли найдешь за 300. за 500 еще можно. у вашбурнов за 150-300 можно взять дредноут, но лучше перещупать гитар 10, т.к. там нюансов у каждого инструмента дофига. Хотя... Для каких целей гитара-то? 300 баксов. по морозу таскать? если так, то не парься, вашбурн бери. или саймон и патрик. у них как раз самые дешевые модели где то по 280-350 уёв
|
|
|
|
11.2.2005, 18:52
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 |
Спасибо за советы
|
|
|
|
11.2.2005, 19:28
|
|
|
Скваер неплохую акустику делает...
|
|
|
|
| Red (гость) |
11.2.2005, 22:01
|
|
|
Сергей. Те, кто советуют по фирмам в такой категории - лучше не слушать, т.к. я видел акустики и за 1400 рублей, на которые ставили хорошие датчики и они звучали весьма круто. Акустика - совсем другая по сравнению с электрухой гитара. Каждая особенная. У одной бас проваливается, у другой дубовая середина. ТОЛЬКО ходи и слушай в магазе каждую. Поверь, я играю 11 лет, 6 лет играл ТОЛЬКО на акустике, у меня акустика за 210 долларов, испанская фабрика. Мне этого навсегда хватит, а советовать в общем глуповато я считаю.
|
|
|
|
11.2.2005, 22:56
|
|
|
2Ред: это у любого инструмента так, однако, да, ты прав, каждая акустическая гитара индивидуальна. Однако есть марки, которым можно доверять, у которых в каждой модели "гитарная АЧХ" более-менее ровная. Я не знаю, отчего мой выбор пал именно на канадских кретинов, но я им доверяю. Слушал я какой-то 400-далларовый Вошбурн - как доска. Однако фендеры, Ибанезы, Вошбурны и прочее имеют звук вообще одинаковый, да, хороший, но плоский, однородный, рзницы я не вижу в нем, канадцы же делают несколько другие инструменты. Дело в том, для ЧЕГО нужен инструмент. Я, к примеру, играю искл. на ак. гитаре, посему мне необходимо выбиать определенный звук и все определенное. а ежели нужен нструмент для "разнообразия" (бесит меня это), то тогда любой вообще Ибанез нужен, как раз для разнообразия в электрических делах. И только не надо годами понтоваться игры. Мой папа 30 лет играет на акустической гитаре, на ленинградке. Интересно, почему?..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 9:58 |