Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Blink 182 и Box Car Racer
Дайман 303 (гость)
сообщение 13.5.2003, 19:06
Сообщение #1

Если тут народ, которому нравится творчество этих групп, который любит играть их, и подобную музыку...если есть, то откликнитесь... (Желающих всяко их обосрать прошу просто нажать X в правом нижнем углу окна, а впрочем не надо было влазить в эту тему :-) P.S. shit piss fuck cunt cocksucker motherfucker tit fart turd and twat :-)

+Цитировать сообщение

Asphyxy (гость)
сообщение 13.5.2003, 19:31
Сообщение #2

Da paren', s golovoi u tebja pohozhe ne vsjo v porjadke. Keep cool

+Цитировать сообщение
Asphyxy (гость)
сообщение 13.5.2003, 19:34
Сообщение #3

Proshu zametit': Blink 182 i grugih ja ne obsiral...! tak shto vsjo putem.

+Цитировать сообщение
Дайман 303 (гость)
сообщение 13.5.2003, 21:44
Сообщение #4

С головой ??? какой головой ??? :-)

+Цитировать сообщение
Asphyxy (гость)
сообщение 14.5.2003, 1:26
Сообщение #5

Shutka eto byla. A tak - eto po moemu musika dlja 16-18 letnich ljudei... Dovolno neplochaja(igrat' umejut) U menja brat - 17 let, on od nih tachitsja. Ja slushaju bolshe grindcore metal.

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 14.5.2003, 1:46
Сообщение #6

А я где-то с месяц под песню Anthem Part Two утром просыпался...... Мне нравится иногда послушать, а что касается возраста слушателей, так это и не секрет - музыка для тинэйджеров.Наверное удивительно будет увидеть дядьку лет эдак 40-50, который тащится от поп-панка.....

+Цитировать сообщение
Hellcrown 2 Asphyxy (гость)
сообщение 14.5.2003, 11:01
Сообщение #7

Тебе будет наверно удивительно услышать, что Grindcore это производная хардкор-панка, а не митал. Щас ссылочку дам...

+Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2003, 11:06
Сообщение #8

http://www.metalprovider.com/grindgore/main.html

+Цитировать сообщение
Asphyxy (гость)
сообщение 14.5.2003, 14:25
Сообщение #9

U nas tut raslichajut: GrindGore i GrindCore. Chto takoe grindGORE ja ne snaju - vosmozhno eto to chto Ty imeesh v vidu. GrindCORE - eto IMHO metal primerno 400-500 bpm

+Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2003, 14:33
Сообщение #10

В левой части экрана нажми слово GRIND? Там написано про все разновидности этой музыки. Сайт посвящён грайндКору. А GrindGore это видимо название сайта

+Цитировать сообщение
Ilja s Bavarchiny to Hel (гость)
сообщение 14.5.2003, 16:19
Сообщение #11

V sachitu Asphixy: pohozhe v Germanii grindcore snachit nechto drugoe chem v Rossii. Ja v takoi gruppe nedolgo rabotal(vokalist) - s punkom tam ne bylo nichego obchego, prosto eto byl death metal v 2 rasa bystree. No vosmozhno chto v silu nashei mus. negramotnosti my eto slovo ispolsovali nepravilno. Kak slovo domkrat v "12 Stuljev". A voobche - chren ego snaet...

+Цитировать сообщение
SerG (гость)
сообщение 14.5.2003, 17:21
Сообщение #12

Да, отошли вы ребята от темки то.... Ну да ладно, на счет этих двух групп - являюсь достаточно длительное время их поклонником, хотя мой возраст уже благополучно перевалил за 16-18... Красиво ребята играют, вкусно, хоть и особых виртуозностей в игре нету (ну ежли не считать господина Баркера). Это еще один хороший пример того, что чтобы делать красивую сочную профессиональную музыку, не обязательно быть гитаристом-виртуозом и знать всякие сексты и квинты...

+Цитировать сообщение
Дайман 303 (гость)
сообщение 14.5.2003, 18:14
Сообщение #13

SerG, слушай, а ты сам на чем играешь ? Если на гитаре то имеются ли у тебя ПРАВИЛЬНЫЕ блинковские или бокскарресеровские табы...а то в инете в основном чушь одна, если имеются оставь мыло как-нить сконтакнитуем и перебазарим это дело ага ???

+Цитировать сообщение
SerG to Дайман 303 (гость)
сообщение 14.5.2003, 19:59
Сообщение #14

Мой юный друг, табы правильные наверное есть, но в моем компутере такая информационная помойка, что найти там пратически ничего невозможно...тем более такую мелочь, как табы. Проще посмотри по сайтам, не знаю, конечно много там левака, но если есть слух, то левак от кула легко отличить. Да и тем более табы то там, честно говоря, не особенно то и мудреные...на три струны...ежли только где изредко типа Stay Together... Попробуй сайтик www.ultimate-guitar.com Не знаю, я особливо по другим не лазил, но этот вроде ничего...

+Цитировать сообщение
kornolio (гость)
сообщение 13.12.2003, 22:57
Сообщение #15

не подскажете с какого сайта новый альбом Blink-182 можно скачать? вариант с kazaa уже пробовал, но нельзя быть уверенным в качестве, или что вообще то что надо будет:)

+Цитировать сообщение
Я to kornolio (гость)
сообщение 14.12.2003, 14:07
Сообщение #16

audiofind.ru

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 14.12.2003, 15:46
Сообщение #17

Из: Москва

нееееееееее. не моё это... но могу сказать, что чисто технически ребятки играют довольно-таки неплохо, хотя на месте их (Blink 182) гитариста, я бы подучился немного. а так - нормальная музыка для детей 15-18. 2 Asphyxy (Duesseldorf) a tebe eshe navernoe, nravits'a gruppa Carcass... Ya ugadal? :)))))))

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 14.12.2003, 15:47
Сообщение #18

чем бы дитяте не маялось, лишь бы бритни спирз не слушало

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 15.12.2003, 0:09
Сообщение #19

а вообсче, BLINK(182) пускай идут н **й и там и останутся навсегда(навеки) вот. это ИМХО

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 15.12.2003, 13:51
Сообщение #20

В своём стиле - эта группа номер-1 ! Подобных групп в совке нет! Одно старпёрское стандартное фуфло... А Трэвис - это ОБАЛДЕННЫЙ драмер! Один из лучших современных драмеров, в мировом моЧтабе!!! Без обсуждений...

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 11:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc