Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Line6 Spider II 30
kirill
сообщение 17.1.2005, 0:53
Сообщение #1

Всем! Всем! Кто имел дело с этим комбиком - большая просьба отписать сюда свои "мысли по поводу" !!! Попутные вопросы: 1) В Питере комбы Line6 (имеется в виду, конечно, обсуждаемый...) можно купить только в Трэйде ???? 2) Кто-нибудь из счастливых обладателей этого монстра общался ли с напольными контроллерами для line6 (там у них линейка из нескольких видов: от "простого" к "сложному" ,... один из вариантов "сложного" - охрененная "половица" FLOORBOARD [со встроенным Вау-Вау и прочими полезностями]....) Но самое интересное в том, что, то ли мне приглючилось, то ли на самом деле,- налицо очередные маркетинговые увертки, но факт следующий: читаю где-то (опять же повторяю, не должно было, вроде, меня приглючить:)): "...floorboard, ... обладая большей функциональностью, увеличивает количество пользовательских пресетов до 32 (это с четырех- то Spider'овских!!!??) ..." ...поясните, кому не лень, что все это значит...??? Что, если я возьму за 200 с лишним этот чудо-комбик (поверьте! я слышал в том же Трейде, ЧТО ОН ТВОРИЛ СО ЗВУКОМ ДЕШЕВЫХ КИТАЙСКИХ ГИТАР!!!), и докуплю, (где-нибудь через год) этот напольный контроллер,... мой Spider 30 "автоматически апгрейдится" до более старших моделей Line6 ???? (Все-таки, большие у меня подозрения, что во все комбы они ставят более или менее "типовую" начинку, как бы закрывая часть функций на нижних моделях)!!... И еще: интересно, а где-нибудь в Нете можно нарыть схемки этих самых напольных контроллеров ??(речь, конечно же, не идет о контроллерах с Вау и прочими наворотами, а просто о "коробке о четырех кнопках") Буду признателен за любую информацию!

+Цитировать сообщение

Demon
сообщение 17.1.2005, 4:22
Сообщение #2

freell (SPb), встречный вопрос. ты когда нидь слышал что-нидь кроме этого комба?? мне он показался подобием зума только с усилителем и динамиками... у товарища эта модель только ватт на 120-150 не помню точно! у него контроллер с двумя кнопками(в комплекте был) переключает эти 4 программы одной кнопкой в одну стороны, другой в другую..

+Цитировать сообщение
kirill
сообщение 17.1.2005, 5:18
Сообщение #3

To Demon666: :))) Конечно же слышал... я уж было собрался покупать ламповый Ерасов (копия Fender Pro Junior), играл на Roland Cube, даже на 50-тиваттном Маршале.... ... Вероятно, вы с товарищем не до конца разобрались в настройках и возможностях...(имхо!), - поскольку то, что я слышал от этого 30-ти Ваттника - ПОРАЖАЕТ!!! И еще: На самом деле, если даже к относительно дешевому Spider II 30 подключить контроллер с Вау от line6 - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинают действовать эффекты, которых ранее там не было (правда, неизвестно, как насчет пресетов...) А так вообще, я понял - все вопросы: www.line6.com

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.1.2005, 6:05
Сообщение #4

Из: Баварии

То-есть ты хочешь сказать, что купил цифру взамен лампы? Хмм.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 17.1.2005, 12:27
Сообщение #5

freell (SPb), а что значит не до конца разобрались?? у меня стояли дома одновременно Mesa boogie mark4 и этот аппарат.. я их сравнивал. вывод: сравнению они не поддаются - меса=музыка, POD=zoom!!!!

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 17.1.2005, 12:45
Сообщение #6

Demon666 ну ты молодец!!!дА? Сравнил! Ели бы у него (как и у меня )были бабки на месу, врядли он вообще вы покупал цифру! И кстати ПОД это далеко не зуум как бы этого не хотели ламповые поклонники. Моё личное мнение такое хорошая цифра (тот же ПОД) лучше чем дешовая лампа и вообще лампа доживает в концертах своё последнее десятилетие. P.S. я вчера слышал как звучит зум ГФХ-8 через стоватный лампавый бассман это одназначно угар...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 15:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc