Посоветуйте хамбакер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посоветуйте хамбакер |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа ![]() |
Хочу в нек своему телекастеру поставить хамбакер в корпусе сингла. Требования таковы: на чистом звуке должен быть звук, максимально приближенный к звуку акустики, на перегрузе должен быть такой мощный, плотный, но неагрессивный дисторшн. Вот так вот.
P.S. Тут мне один гитарный мастер посоветовал рельсовый хамб дункановский поглядеть какой-нибудь.
Посоветуйте чего-нибудь и желательно модель (я в них не разбираюсь, возможности поглядеть несколько звучков нет).
Заранее спасибо!
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, выбор именно рельсы мастер мотивировал тем, что у него типа чистый звук очень похож на пьезу. Вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2004 Из: Нижневартовск ![]() |
Поставь себе Сеймур Дункан
|
|
|
![]()
|
|
В принципе так и есть. Правда, приходится судить по ЕМГ Ж) но звук у него действительно чище на чистом звуке (за что его многие не любят). Но тебе придётся искать вертикальный хамб...тут я ничего посоветовать не могу. наверное, надо то, что у Тиммонса стоит
|
|
|
![]()
|
|
Я бы предложил такой вариант. http://www.seymourduncan.com/ - посмотри модели. И спроси в форуме, ребята там очень отзывчивые. Еще и самплы скинут.
и приобрети педальку-еквалайзер и будет возможным приближаться к аккустике. Я так и сделал, результат в полне приличный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
На сеймур данкан есть рельсовый минихамб, с мягким звучанием (59я модель) но резать придется панель... гнездо слишком маленькое...
|
|
|
![]()
|
|
застрелись!
|
|
|
![]()
|
|
GunFighter - 59 - это Литтл59, что ли? Так он вроде как не рельсовый...
Народ, я вот тут вроде как остановился на дункановском Vintage Rails, демки вроде как понравились. Кто его юзал, поделитесь - как у него чистый звук?
|
|
|
![]()
|
|
Все фигня! Ставь Димарцио HS-3, вот это весчь !
|
|
|
![]()
|
|
Als, читай выше мои требования. Мне нужен звук акустики на чистом звуке и мощный неагрессивный на перегрузе (типа Santana... ну что-то вроде... не злой вообщем звук). Поэтому я отмел Hot Rails, который, как мне показалось, не очень для чистого. Вот.
Еще мнения?
|
|
|
![]()
|
|
pzdet прав :)
|
|
|
![]() ![]() |