Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю как это делать
Цып
сообщение 11.1.2005, 23:07
Сообщение #21

ЗЫЖ Давайте устроим музыкальную революцию!!!! Типо будем перевоспитывать общество:)))))))))))

+Цитировать сообщение

Мохнатый
сообщение 11.1.2005, 23:08
Сообщение #22

Из: Самара

простите, а зачем животы скотчем обматывать? Они комплексуют из за лишнего вес и делают чё-то типа корсета?

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 11.1.2005, 23:12
Сообщение #23

Ну ребята нагрузили!!!.Хорошо что хоть челы навроде Бухого мужика-Респект ему лично.Он действительно прояснил ситуацию.Относительно других советов,как бы это сказать помягше....нет лучше промолчу. 2Moose.Не сомневаюсь что ты лично бухал со всем составом Корна и Лимп Бизкита,и тебе лучше знать что почём,Но однако попрошу заметить,что обматывание,как мне рассказывали,делается для того чтобы за 1.5 часа МЯса от спины и поясницы хоть что нить осталось.Если ты играл на сцене больше 30 минут,то наверно замечал что после этих 30 минут кости начинают болеть как у старухи.А что на утро происходит то и обьяснить сложно.Впрочем насчёт скотча,незнаю,а вдруг у них есть что нить покруче ..например ...корсеты ..или ещё чего... Жду ещё предложений.!

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 11.1.2005, 23:12
Сообщение #24

ХЗ. Наверное чтобы туалетную бумагу к себе прилепить:)))

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 11.1.2005, 23:15
Сообщение #25

Ну Блэкмор играл и не по полчаса, и скотчем он себя не обматывал, и корсет не надевал, а вроде от перелома позвоночника во время концерта не умер:) Наверное над тобой прикольнуться хотели, чтобы ты себя обмотал, желая быть похожим на "Знаменитость".

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 11.1.2005, 23:17
Сообщение #26

А что такое Лезбискит?

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 11.1.2005, 23:18
Сообщение #27

))))))....Не..обматывание скотчем делается...на футболку,но под одежду..Под..чтоб не виднобыло...Может видел у боксёров,сперва руки обматывают ..ну ..марлей чтоль ,а потом пластырем ..чтоб кулаки вместе были..Думаю чтот навроде того..

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 11.1.2005, 23:20
Сообщение #28

2still: были бы мы девушками, я бы показал тебе настоящий Лезбискит. :)

+Цитировать сообщение
stack
сообщение 11.1.2005, 23:20
Сообщение #29

на самом деле на концерт люди сегодня приходят не только СЛУШАТЬ музыку. это можно сделать, сидя дома в кресле... а концерте ты ожидаешь воспринять то что послано коллективом. Это цельное восприятие разумеется складывается из нескольких частей и тут самое время проявлять индивидуальность. Не стоит "косить" под корн или кто бы т о ни был. Нужно вырабатывать ТВОЙ стиль. Не знаю у кого как, у меня на сцене словно крылья вырастают реально понимаешь что эти 30 минут ТОЛЬКО ТВОИ, делай что хочешь!!! Это заводит. Автору темы рекомендую.... да-да!! тренироваться дома перед зеркалом!!!!! %)) кстати так делали ОЧЕНЬ многие, я даже не исключаю что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ многие музыканты больштх и малых сцен. Твоя мнимая "неклюжесть" - это ни что иное как твой же комплекс, тренируйся и всё будет. Не надо слепо копировать "кумиров", просто делай то что тебе кажется естественным, не страшно даже если в результате ты будешь просто стоять...... это тоже образ, причём мощный!! дерзай и не надо стеснятся своих желаний и фантазий! Того же всем остальным!!

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 11.1.2005, 23:22
Сообщение #30

Ну ребята ..задели за живое.))).Насчёт корсетов..Позвонил басисту ...он сказал что сам видел это в мп4 формате...сказал что лично принёсет тот момент....Незнаю ,но попробую как нить кадр этот показать.

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 11.1.2005, 23:23
Сообщение #31

2jacker: попробуй подрегулировать свой ремень. Если гитара висит на уровне яиц, то понятно почему такие боли. Удивительная штука, мы с Равеном и еще одним челом проводили эксперимент. Повесили гитары на разных уровнях и играли гдето часа три - четыре.(стоя). Под конец у всех болели разные части тела. Непомню точно, но у когото болела спина, у когото плечи, у когото шея.

+Цитировать сообщение
стасян
сообщение 11.1.2005, 23:24
Сообщение #32

лезбискит - lesbis(лесбиянки) kit(набор для сборки) получается - набор "собери лесбиянку" 8-)))

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 11.1.2005, 23:26
Сообщение #33

:)))))))

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 11.1.2005, 23:29
Сообщение #34

Кому чего, я перед площадкой думаю о том как бы отыграть нормально. Ну если конечно этап беспокойства за музыкальную составляющую концерта у кого то уже позади... снимаю шляпу.

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 11.1.2005, 23:36
Сообщение #35

2 Цып 2 Бухой мужик РЕСПЕКТ РЕБЯТА!!! Правда вы чуок загнули что Блэкмор тихо стоял на сцене... он и гитары ломал, и задницйей на гитаре играл и вообще был вспыльчивого характера... Но вот только бесит то, насоклько ОПОПСЕЛА толпа... Бесит, когда стоит мужик, тычет в экран басом цвета баклажан, а в это время идёт соло на 3-х акордах. Бесит, когда 5 баб стоят с гитарами (причём 3 из них - басы), и бьют но струнам как будто это не струны, а х.з. что... Да, группы, в которых играют по-настоящему талантливые люди, есть... но если посмотреть, сколько смогло выйти на боьшоую сцену... Хотя, может эта музыка и сохраниться только для определённого круга людей,.. которые не желают деградировать....

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 11.1.2005, 23:55
Сообщение #36

Из: Самара

Цып, по-моему если просто стоять часа 3-4 без гитары, то что-нибудь заболит...А если при этом и колбасить, то так можно и случайно простату выронить...

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 11.1.2005, 23:56
Сообщение #37

2orfeus Во спасибо, теперь понял. А с музыкой и правда туговато стало.

+Цитировать сообщение
стасян
сообщение 12.1.2005, 1:26
Сообщение #38

2Still (Moscow) да ты спрашивай, не стесняйся 8-)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.1.2005, 2:20
Сообщение #39

Из: Москва

а ещё можно прийти к определённому компромиссу, играя тот вариант лёгкой музыки, который нравится и тебе, и толпе. тогда можно будет надеяться сразу на две вещи: первая - что твоя музыка останется для тебя искусством, а вторая - что ты соберёшь и поднимешь зал. нееееее, пацаны. так нельзя, щас упираться рогом в то, чего ты прям ну фанат. я вот прям ну фанат стиля death. я прям ну фанат пост-панка а ля ранних The Cure. ни то, ни другое не хиляет в наше дурацкое время - но что ж поделать - не хиляет, как выяснилось, даже музон а ля Radiohead, который мы с моей командой лабали по сей день. зато хиляет попсовый gothic, мне лично это играть не противно, тем более, что некоторые gothyc-metal команды мне весьма прут. так что выбор есть всегда! искусство необходимо нести в массы, просто не нужно быть максималистом и говорить так: "Блэкмор и только Блэкмор!" надо послушать и остальное, то есть то, что сейчас в моде. и при этом прийти к какому-то консенсусу с самим собой на тему какой из стилей, популярных нынче тебе не будет отвратительно играть и решать в данном стиле какие-то собственные композы. а если к подобному консенсусу прийти не удалось, а желание заниматься музыкой всё ещё не пропало - тогда ура! и вперёд играть кабак. кайфа мало, но зато приносит денег.

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 12.1.2005, 5:48
Сообщение #40

Очень странно, что так все происходит. Все уходит к корню - люди с каждым часом становятся все хуже и хуже, а выражается это в прогрессе, однако сей прогресс похож на... да-да, поведение обезьян при наличии-отсутсвии публики: есть (и много!) публики - надевают на себя все, что найдут и выделывают невероятные вещи, нет - делают то, что и всегда - кушают, какают и всячески это оправдывают в лазаньях по металлическим конструкциям и т.д. К чему, простите, вам, дорогие бездарные воры, вообще прыгать и скакать на сраненьких подмосках дешевых клубов, лучше сразу пойти и продать себя продюссерскому центру, которые позвездят вас пару лет и положат на полку времени? Нету мызыки, люди стремятся к оригинальности, берут произведения, оригинализируют его до нельзя и вкатывают тыпому люду, которые-то и на тех же 3 аккордах сыграть не могут, а на самом-то деле все это - фикция. Я не буду разглагольствовать на тему вкладывания в музыку (в частности - в гитарную) себя, при том что ты должен быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не смрадом тархающимся-шрущим-имеющим лавэ и тэ-дэ. Не буду, не суть. Просто уныло видеть СТОЛЬКО людей в музыке, если ранее композиторов было 1-2 и обчелся, зато КАКИЕ, то сейчас, повторюсь, все воры. А по поводу попсы-непосы, друзья, ты вы не там смотрите и сами не оттуда, из первой колоночки. Есть совсем другая музыка в Росии (Бухой кое что об этом знает), совсем другие люди и все совсем другое, до куда вам еще прыгать и прыгать, потому что ни одни соляк не стоит одной ноты великого и мудрейшего человека. Простите меня.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 0:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc