Посоветуйте примочку! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посоветуйте примочку! |
5.1.2005, 23:28
|
|
|
Народ подскажите какую примочку можно купить за 1500 руб. с харошем дисторшеном!! С мощным и пронзающим!!!
|
|
|
|
|
|
6.1.2005, 5:01
|
|
|
Yerasov GT-2
Чё нибудь из AMT (California, British, Extreme, Fatal Tube......etc)
транзисторные SMB'шки (на любителя)
Подержанный Boss MetalZone, Marshall JackHammer, etc...
Ну и вечный совет: копи лучше деньги/занимай и покупай дороже! Не пожалеешь потом и будет повод гордится.
|
|
|
|
6.1.2005, 6:42
|
|
|
Я хотел спросить про BOSS MT-2. Как звук как чё и чё к чему! Звук от примочки нужен как у Metallica или Pantera чёенить такое!
|
|
|
|
| Ravenbird (гость) |
6.1.2005, 12:58
|
|
|
Эх, блин...
Короче значит, Металзона - это хаактерный звук для металла, - середина и верха, баса маловато, Джекхаммер - это басы и середка, рычащий такой.
НАДО СЛУШАТЬ!!!!
Ты блин, в Москве живёшь - езжай на Арбат, например, там всё равно мужику в магазине делать нефиг, побазаришь с ним, поиграешь на разных примочках... Или в Петрошоп, или в Музторг (хотя там дороговато) и ещё много разных магазинов...
Но учти, что там они могут звучать не совсем так, как дома... Потому что тестировать там придётся на гитарках по куску енотов и усилках тоже...
|
|
|
|
6.1.2005, 17:36
|
|
|
Насчёт разного звука дома и в магазине-это так.Пришёл мой друг покупать примочку,MXR Distortion+ .Ну ему в магазе включили её послушать.Друг убивается по Металике.Все гармоники,обертоны,флажолеты были идеальными,прям Металика.Но есть одно но...Примочку втыкали в большой комб.Мясо так и шло из динамиков.Друг обрадовался и купил.Приехал домой,воткнул её в компутер и услышал ерунду.Схемотехника данной примочки лёгкая,а весь остальной саунд сделал комбоусилитель.
|
|
|
|
6.1.2005, 18:38
|
|
|
Хм..... Я вот что хачу зделать! Я се замутил zoom gfx-5 у него голимый дист, а у примочки я думаю дист звучит лучше, так вот хачу совместить эффекты зума, а дист у примочки! А вот примочку не как не могу выбрать. Посоветуйте магазины где есть большой выбор примочек! Да и если не сложно напишите адреса этих магазинов
|
|
|
|
6.1.2005, 22:08
|
|
|
удачи!
|
|
|
|
6.1.2005, 23:56
|
|
|
Slami - SMB
Petroshop,Boombox - AMT
Muztorg - Boss
От меня совет - Amt Fatal Tube,Джекхаммер,Boss OS-2(если датчики мощные),в Slami попробуй SMB Tornado думаю то что тебе надо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 0:05 |