Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Софтварные гитарные процессоры
Антон
сообщение 4.1.2005, 20:04
Сообщение #1

Посоветуйте сабж. Гитара у меня подключена непосредственно в звуковую карту (встроенная, ALC850 в чипсете ICH5), из звуковой карты звук идёт в музыкальный центр. Сейчас юзаю Guirat FX Box 2.6, Гитара без юзания процессора звучит очень чисто, но тихо, приходиться центр почти на максимум выкручивать. При включении этого процессора без эффектов гитара звучит чуть громче, но звук её немного искажается и добавляются какие-то фоновые шумы. Также, в этом процессоре не очень много эффектов, да и нету нормальной поддержки презетов (предустановок). Подскажите проц, который обладает большим количеством эффектов и презетов, а также не будет "коверкать" звук гитары. :)

+Цитировать сообщение

Антон
сообщение 5.1.2005, 1:54
Сообщение #2

Звук идеальный, когда я непосредственно воспроизвожу то, что приходит на линейный вход. Как только я пускаю звук через схему линейных вход - любой процессор (без каких-либо эффектов) - линейный выход, получаю шумы и небольшое искажение звука гитары. В обоих случаях звук тихий. :(

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 5.1.2005, 10:15
Сообщение #3

Знаешь почему тебе никто не отвечает? Потому что совет тут один - забыть всю эту софтовую туфту как страшный сон.

+Цитировать сообщение
Specky
сообщение 5.1.2005, 10:27
Сообщение #4

никогда не пробовал и есть гамно тоже не буду пробовать

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 5.1.2005, 11:07
Сообщение #5

О софтовой обработке забыть надо точно лекс сказал , нихера хорошего из этого получиться не может , один пердешь вместо звука , так работать работать работать , и покупать комбик , процессор , или Sans Амп :) во !

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 5.1.2005, 11:17
Сообщение #6

Из: Туапсе

Да уж, проеденый этап. Попробуй REVALVER он более яркий звук делает и пресестов там больше и удобнее работать с ним, но от шимов никуда не денешься. А тихо гитара через вход может потому что ты чувствительность входа неправильно выставил. У меня допустим в Line in нормально ревёт, а если в Mic воткнуть то ваще громко, но mic не советую использовать так как это не правильно.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 5.1.2005, 11:27
Сообщение #7

Вообще неправильно тыкать гитару во всякие бытовые приборы...

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 5.1.2005, 11:31
Сообщение #8

да ладно все через это прошли мне кажеться )

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 5.1.2005, 11:51
Сообщение #9

Ну кроме меня. ))) Когда я начинал играть, звуковые карты были еще большой редкостью! :)

+Цитировать сообщение
Specky
сообщение 5.1.2005, 12:05
Сообщение #10

Слы, Lex, а пенсионерам-то бесплатный проезд отменили! Обломно, да?

+Цитировать сообщение
Specky
сообщение 5.1.2005, 12:11
Сообщение #11

а, неудачно пошутил предыдущий пост не читать!

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 5.1.2005, 12:31
Сообщение #12

Из: Москва

Помню забрали у меня на пару дней всё крмое гитары-)так я ковырялся с FX -)если поковырятся то мона чего нить накрутить хоть не особо режущее уши-) а насчёт SansAmp ....мне не нравится как онв линию звучит-)так что не вариант).... вот ученику приобрели AMT FATAL TUBE тыкаешь его в центр музыкальный и вполне достойно для дома-)за 1500 тыщи тебе и комбоэмулятор и ламповый эмулятор и звук неплохой-)для начала сойдёт вполне)

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 5.1.2005, 12:40
Сообщение #13

Ладно, я не обиделся! :) Не, серьезно, в первый раз я увидел программу для записи звука на комб году в 96-ом. Это было у нашего клавишника дома. Комп у него был ну оооочень крутой! Для того, чтобы все работало, он поставил 192 оперативки, а тогда это были сумасшедшие цифры. 16 считалось вполне хорошим показателем! :)

+Цитировать сообщение
Baryga
сообщение 5.1.2005, 12:43
Сообщение #14

найдите любую внешнюю карточку только не ESS древнюю какую-нить) найдите в интернете драйвера ASIO4ALL (при этом родные дрова тоже нужно установить предварительно) теберь берете любой секвенсор или т.п., которая подерживает работу с ASIO и VST плагинами лучше всего Cubase потому что с ним в комплекте идет отличный плагин Noise Reduction (главное с ним не переусердствовать) потом берете Amplitube, который валяется уже везде все это дело ставите, настариваете и радуетесь звуку, после которого GFX и Revalver будут вспоминаться как страшный сон

+Цитировать сообщение
Крутик
сообщение 6.1.2005, 16:57
Сообщение #15

потом выкидываете все это говно, покупаете комбик и вспоминаете всё вместе с амплитубой и гитарригом как страшный сон... гы

+Цитировать сообщение
Baryga
сообщение 6.1.2005, 20:57
Сообщение #16

сравни стоимость хорошего комбика и более/менее приличной карты и еще прими во внимание возможность получать достаточно разнообразные звуки из амплитубы +эхи, хорусы и тп. оп?)

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 7.1.2005, 7:44
Сообщение #17

Выход есть!;) Железные процессоры... Если именно записываться хочется, и звуком рулить по-страшному.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 22:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc