Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Объективно о TM-1,PD-5,GT-2... YERASOV
-
сообщение 4.1.2005, 20:10
Сообщение #81

2Azg:guitargeek нас рассудит.Если все они болваны-кто играет на ректифирах-а ихтамВ РАЗЫ больше, чем солдатников-то тгда без вопросов.

+Цитировать сообщение

stack
сообщение 4.1.2005, 20:47
Сообщение #82

2AZG мож сожмёшь фотки и на вэбфайле выложишь? я стока времени убил чтоб его схему найти и знающим людям заказать...... так ничё и не нарыл.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 4.1.2005, 23:45
Сообщение #83

RADIATOR: а что судить то? Законов рынка не знаешь? У Месы есть промоушен, эндорсеры, поточное производство и т.п. А Солдано практически Кастом, стоит в 2 раза дороже, делается не такими объемами. Тут надо понимать что и как. И мне как-то наплевать кто и на чем играет. Я привык звук слушать, а не смотреть на ширину раздвинутости пальцев. Stackman: По фоткам не особо то и поймешь. Лучше сунься в мыло ко мне gishaznr(dogg)narod.ru, обсудим... Да и смысла не вижу копировать сей аппарат. Лучше собери Богнер, а точнее канал Шарп из ТГ. Толку больше, звук лучше и читаемее, те-же 2 лампы. НЧ более крутые, чем у БэдКата. А у этого только запор от приличных НЧ. Краснуха и тополь просто противопоказаны этому преампу.

+Цитировать сообщение
stack
сообщение 5.1.2005, 0:41
Сообщение #84

AZG спасибо! а ссылочку на схему этого богнера не дашь? и какой у его преампа примерно характер - можно выжать средний овердрайв? мне надо что и овер, и дист мощняцкий тоже был в перспективе.. а со мной разговаривать бесполезно, я в электронике мало шарю, просто хотел найти схему и человеку заказать, чтоб всё как полагается сделал в плане схемотехники. корпус - сам сделаю.

+Цитировать сообщение
stack
сообщение 5.1.2005, 0:52
Сообщение #85

ага, схемку я кажись нашёл.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 5.1.2005, 1:17
Сообщение #86

Схемка легко доставаема. Там можно делать все три канала. Конечно дороговато, но он того стоит.

+Цитировать сообщение
stack
сообщение 5.1.2005, 1:27
Сообщение #87

AZG вопрос не совсем по теме, но все же... как думаешь, если собрать пред от Mesa Boogie Nomad или Mark, это будет потребно звучать?

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 5.1.2005, 2:32
Сообщение #88

Nomad лучше не надо,тонны пердежа. А вот Марк милое дело. Особенно 4-й.

+Цитировать сообщение
stack
сообщение 5.1.2005, 3:04
Сообщение #89

а F?

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 5.1.2005, 13:10
Сообщение #90

F хорошо, но я схемы не встречал.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 5.1.2005, 15:11
Сообщение #91

У меня вопросы-то есть куча.В основном к azg. а)Вот был на сайте солдано-там есть такаяфича-supercharger gto.Типа пред сло100 в педальке.Заманчиво.Кто знает, и что за фича? б)Богнер усилки-никак не могу до них докопаться-скажите мне, какого рода гейн выдают-те можно ли чо нить хайгейновое типа ректифаера, или не то. в)где нарыть схемы бедката? Заранее всем благодарен.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 5.1.2005, 15:52
Сообщение #92

a) там две лампы, быстрее всего без катодного повторителя, если действительно копирка СЛО. Лично аппарат не видел, только на картинках. б) Отменное мясо, читаемость и НЧ! Качай примеры Убершалла: http://www.bogneramplification.com/MP3.htm в) нигде. Если попадет подольше в руки, сниму полностью. Пока что только частично есть инфа, что похож на апгрейженый ХотБокс. Но по НЧ пердит просто отменно :(

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 5.1.2005, 16:39
Сообщение #93

ALER, респект тебе за то, что раскрываешь уши навстречу молве народной. Обратная связь - на ней мир построен.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 5.1.2005, 21:16
Сообщение #94

2Azg: 1)Че то меня насторожило, что 2 лампы.Не, гейн можно и на 2, но у ректифаера в реде 3, кажись.Че то не верится, что у сло100 гейн на 2 лампах строится. 2)Че то у меня богнеровская ссылка не работает.На словах скажи, чт злее и круче для строя в ля-ректифаер или богнер,...или мож сло100? И ваще, в продолжение темы-знаешь такуюфичу(вернее 2)-Rivera Quiana и Krank Revolution?Тожеговорят, сгейном у них по самое огого!!!

+Цитировать сообщение
Александр Осьмух...
сообщение 5.1.2005, 23:04
Сообщение #95

Вот, нашёл на этой странице семплы: http://www.aznaur.spb.ru/azg-schemes.html Собственно пример: http://www.aznaur.spb.ru/preamp/bunker-bogner-mix.mp3 Богнеровская ссылка работает, у тебя что-то не то с провайдером, наверное... Для строя Ля, по-моему, лучше Ректо или Солдано - Богнер как-то суховато звучит, хотя и очень зло... То, что гейн на 2-х лампах - это вполне нормально. Не забывай: на одной лампе можно по 2 каскада строить. Тот же Ректифаер - 4 каскада гейна, последний (половинка третьей лампы) - повторитель, он там для дополнительного обозления перегруза стоит.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 6.1.2005, 0:17
Сообщение #96

Мне по звуку каркас напомнило.Но не басисто,ихрипа такого низкочастотного нет.Хотязвук вполне ничего-на 5150 похож. ПС-Безбаса чтоль записывали?

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 6.1.2005, 1:02
Сообщение #97

Сразу скажу, лучше собитрать или СЛО-100 или Богнер. Первый даст более классический перегруз, Богнер даст великолепную читаемость в микве и очень конкретное мясо. А самые НЧ оставьте басу. RADIATOR: На счет как и что записывалось к Сергею, я только выложил примеры. Но лучше скачай примеры Убершалла, там более широкий спектр звуков. Если не открывается ссылка, то пинай провайдера. Все нормальное и живое. Звучит в разы мяснее и сочнее, чем Ректо.

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 6.1.2005, 1:24
Сообщение #98

О, меня вспомнили =))) Я записывал примеры богнера. Рыка говоришь нету =) дык писалось с маленького кабинетика 1х12, да на громкости оч малой (комната джилая всёж) И в добавок без баса там всё. Парни - перестанбте ориентироваться на "хочу звук как в альбоме таком-то". Еслиб вы знали чтоделается в студии со звуком.. ой-ёй, усилитель голый такого не выдаст =) А реальный примеры богнера, качайте лучше с богнерамплификейшн, с родного сайта тобишь. Там и каб 4х12 оверсайзед, и лесполы.. всё рычит как надо =) Меса - на вкус и цвет. В конце концов оч много зависит от того как запиываешь, каким микрофоном, в какой комнате итп... Звук живого усила.... это как свет солнца и его рисунок, несопоставимые вещщи =)

+Цитировать сообщение
stack
сообщение 6.1.2005, 2:04
Сообщение #99

друзья, а что если собрать предусилитель от оранжа или чего то в этом роде? хочу такой усиленный овердрайв, тёплый но способный укусить ))

+Цитировать сообщение
stack
сообщение 6.1.2005, 2:10
Сообщение #100

или посоветуйте какой пред подошёл бы под подобное описание.. . я разрываюсь между оранжем (комбо), месой (номад или ещё что-либо не сильногейновое)... посоветуйте укто чё знает. нужен кусачий овердрайв!

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 13:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc