Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сергей
сообщение 28.12.2004, 21:13
Сообщение #61

Можно писать металл тяжелый, ориентированный на зло. А можно писать тяжелую музыку с хорошей тематикой. Но и оформление должно быть соответствующее. Ясна разница? chosenfew, знаешь, вот еще скажу: переделывать попсовые песни в полуматерные стихотворения - не единственная радость в жизни. Приезжай к нас в Сибирь, в лапту сыграем или в чехарду, намного веселее будет :-))

+Цитировать сообщение

TIGHTROPE
сообщение 28.12.2004, 22:20
Сообщение #62

Мда кто-то говорил, что Semat сюда больше не зайдет, а этот чудак столько словесно поноса сюда вывалил, что хочется взять его за щкирятник и все это дерьмо заставить вылизывать. Semat, блин тема называется RIP/DIMEBAG_DARRELL. Сюда заходят люди, чтобы почтить память этого гитарного гения, те для кого он действительно дорог, а если ты даже не знаешь кто это такой, то и не фуй со свинным рылом в калашный ряд. Исчо насчет твоих выссказываний насчет добра и зла, блин молодой человек заботься о том чтобы твоя совесть была чиста, а остальные сами о себе позаботятся. А благими намерениями, как известно вымощенна дорога только в одну сторону, надеюсь сам знаешь в какую.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 28.12.2004, 22:37
Сообщение #63

CROSSFIRE, насчет дороги, ведущей в ад - солидарен полностью. Semat, были такие люди - хиппи. Дарили всем цветы, пели о мире и о всеобщей любви. И каков итог? Где они? Даже если петь про смерть и зло, это не значит к этому призывать. А идиот и дэбил найдёт повод для драки и без металла. Ты и я, скорее всего, разговариваем на разных языках.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 28.12.2004, 23:35
Сообщение #64

Semat (Нижневартовск) человек умер ,а ты такое говоришь ,это неуважение ко всем.

+Цитировать сообщение
TIGHTROPE
сообщение 29.12.2004, 1:39
Сообщение #65

2 Als ты написал я понимаю, его сложно воспринимать, поэтому стоит поучиться различным ходам, пассажам . т.д.. Исчо сложно воспринимать Watchtower, Муссоргского, Стравинского, King Crimson, DT, Jaco Pastorius и так до бесконечности, а уж играть блюзы с подачей SRV думаю ваще не реально, но топик то про Даррелла. Так что при чем тут Малмстин. А исчо вспомнил, у Пантеры есть home-video года 92, так вот там есть момент где Pantera завалились в гости к Малмстину, сначала они хвалили его, он их какими-то конфентами угостил, а потом сказали что Малмстин нихрена не умеет играть на гитаре. Тот сразу наних обиделся и стал выгонять... Мда забавный эпизод, советую посмотреть.

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 29.12.2004, 13:00
Сообщение #66

CROSSFIRE просто кто-то его назвал незаслуженно "серой мышкой"... Просто конфеты были галюцинагенными наверное... А где качнуть это можно ?

+Цитировать сообщение
TIGHTROPE
сообщение 29.12.2004, 19:34
Сообщение #67

Да я фиг знает где качнуть можно. Я на кассете смотрел, там два фильма было: Cowboys from hell'91 и Pantera Vulgar Video'92. Да там дофига забавных моментов и фрагменты с концертов в Москве и Даррелл на балалайке играет и много исчо чего. Люди короче безбашенные напрочь.

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 29.12.2004, 22:19
Сообщение #68

*

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 29.12.2004, 22:21
Сообщение #69

Хай !

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 29.12.2004, 23:51
Сообщение #70

SEMAT !!! Слышь Ты конь попсовый !!! Все Кинчевы, Чайфы, Бутусовы твои ща полный рокопопс гонят.. бабло зарабатывают, так ж, как и любой попсовый мyдaк. То, что они делают сейчас даже роком, то не назовёшь и ни чего общего с тем, что делали десять лет назад. А Мальмстин без сомнения музыкант прекрасный, но серой мышью его тут назвали вполне заслужено, т.к. из всего выпущенного им материала Я могу выделить тока два альбома "Alchemy" и тот который без названия или как название команды шоль "Rising Force", а остальное всё монотонный чёс, одна вещь на другую похожа как с конвейера. В этом, кстати, Ты на него очень похож много трёпа, много безпонтовых интэпритаций чужих мыслей, а толку мало. И упёртый тоже как баран, тока у него это в хорошем виде проявляется, а у Тебя в x e p o в o м. И здесь он ваще не при делах. По поводу того что "Моисеев - известный музыкант", б JI я Ты наверно и Киркорова музыкантом называешь. И Больше скажу, сам то Ты пожалуй музыкант из той же серии. Вощим, слушай сюда Ты жаба!!! Я очень сожалею о том, что Ты живёшь в своём Нижне- x y e в e к y к y e в e, а не в Нижнем Новгороде, потому, что если б у Тебя X y e п y т a л a Ты гaлимaя, были яйца, и хватило глупости ответить за всё здесь выше тобой натрёпанное при встрече, Я б Тебе м р а з ь язык вырвал и обе руки сломал. Чтоб Ты всю свою x y й н ю мог только думать и не больше. Замажь, х л е б а л о своё бестолковое. И cъeбиcь с этого форума. Тебе, по-моему, уже несколько раз люди сказали, что твоя xyйня тут ни кому не нужна. Здесь люди не за этим собрались. Я смарю тут народ культурный такой собрался и все Тя терпят более или менее. Но Ты просто axyeл. По поводу того, что Ты любишь всё доброе и хорошее.. Я за Тебя рад, но это твои личные половые трудности. Ты вот такой мальчик-зайчик молодец, встретить бы Тебя, где нибудь и показал бы Я тебе, какой Я бываю злой и плохой. И кстати все эти негативные эмоции вызваны не Пантерой и не Сепультурой и ваще не музыкой, а тобой, можешь начать себя ненавидеть. Так шо Ты сам своя собственная беда. Ты просто очередной неудачник. Чёт xyeватый Ты гитарист, если стока времени посвящаешь рукоблудию по клаве. Иди, придумай какое нить другое занятие для рук... На гитаре поиграй или пoдpoчи, у Тебя и то и другое должно получиться с одинаковым успехом..

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 30.12.2004, 0:32
Сообщение #71

!

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 30.12.2004, 0:32
Сообщение #72

*

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 30.12.2004, 0:37
Сообщение #73

Во-первых соболезнованя всем.Хороший гитарист ушёл в страну вечной охоты. А во-вторых солидарен с LEGoм в отношении этого придурка.

+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 30.12.2004, 2:59
Сообщение #74

Semat, вы - женщина... все ваши мысли - чисто женские, поэтому все так смешно и запущено. Только женщина может так нудить и капризничать, и дразнить мужчин. А они поддаются на провокацию, как, впрочем, и в других ситуациях. Выражаю соболезнование всем - Убит человек, и этого достаточно для скорби, и здесь не место для такого словоблудия,Semat

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 30.12.2004, 13:20
Сообщение #75

LEG О ! да ты великий знаток музыки,я смотрю :)))) видимо ты не все слышал из его композиций

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 30.12.2004, 15:25
Сообщение #76

ALS Смотря о чём из вышеперечисленного Ты говоришь.. ;) О Ингви канеша... Слушай давай найдём другое место и будем там хоть до бесконечности обсуждать и перечислять всех замечательных гитаристов и т.д. А здесь давай о Дарэле. Здарова Народ! Всем мои сожаления, соболезнования и прочие сопли в сахаре... Видел много мест обмусоливания смерти Дарэла, но пока всё везде примерно одно и то же. Может кто то нашёл что нибудь действительно интересное. Например фото или видео с места трагедии? Если да, блин дайте пожалуйста ссылку.

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 30.12.2004, 16:13
Сообщение #77

30.12.2004 14:25 LEG ты б поучился тактичности элементарной...

+Цитировать сообщение
shinkicker
сообщение 30.12.2004, 16:51
Сообщение #78

И не стыдно вам из такой темы балаган устраивать? =((((

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 30.12.2004, 17:26
Сообщение #79

все модеры виноваты, тему давно пора закрыть...

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 30.12.2004, 17:43
Сообщение #80

Mo ! А, то есть всё выше перетёртое было вполне тактично, да? Ты на все странички то заглянул?

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 8:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc