Хочу ламповый комб купить. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу ламповый комб купить. |
![]()
|
|
Друг предлагает FENDER ROCK Pro700 .Гитара Гибсон.Не уверен что получу то что хочу.Кто нибудь даст совет?
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть такой чел. Глеб Sundowner зовут.
С ним свяжись.
Если конечно ты не гоняешься за брендом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
покупай лучше FENDER ROCK Pro700 и gibson лучше будет поверь
|
|
|
![]()
|
|
Rock Pro-гибридный комб на одной лампе.Причем цена сильно завышена была изначально.Ищи лучше Peavey Classic.
|
|
|
![]()
|
|
Интересный ты парень Fiero - пишешь - Не уверен что получу то что хочу.Кто нибудь даст совет?
Ты б лучше написал ЧЕГО ХОЧЕШЬ и исходя из этого тебе бы посоветовали комбо. - (помоему логично)!
|
|
|
![]()
|
|
Я не совсем правильно изложил мысль.Принято считать что Гибсон лучше звучит в Маршал.Но денег нет таких.Играть в процессор я уже не хочу и вот поступило предложение от друга гитариста.Комб за 500 баксов,98-года в идеальном состоянии из дома не выносился.Он на двух лампах а не на одной.Ещё не маловажная деталь с другом всегда можно договориться о рассрочке,а с музторгом не договоришься,тем более если в кредит брать.Музторг работает с самым уебановским банком,с годовым процентом 30.Нормально? Я гитару взял у них не посмотрел что за банк,а теперь репу чешу,так как за год гитара очень сильно добавит в цене.
|
|
|
![]()
|
|
Нет такого в природе - "Гибсон звучт лучше с Marshal" - это бред я тебе голову Мальмстина на отсечение даю что он так же хорошо будет звучать и с дорогим Fender и с Randall и с Trace Eliot ....
Всё, чел, зависит от того КАКОЙ ИМЕННО звук тебе нужен, для чего он тебе нужен, и КАКУЮ музыку ты будеш с ним играть. Я тебе советую свои 500$ пока не тратить впустую, а обратиться к Pashу http://www.pash.nm.ru - посоветуйся на тему комба с этим челом - у него всегда есть на продажу что то путное, да и рассказать он может тебе про звук гораздо больше чем народ из форума!
|
|
|
![]()
|
|
это да... а я вот сейчас жалею, что слил 1500$ на комб, а не на голову от Маршалла какого-нибудь, а про гитару Сетлер верно подметил. Именно в Маршалл не будет лучше звучать Гибсон. Опять же: живых, но бессмысленных примеров тому масса...
|
|
|
![]()
|
|
да не бери ты эту дрянь.тем более юзанную столько лет.В98 он чуть больше 500 и стоил новый.Хороший дружок видно у тебя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 ![]() |
Рок про не ламповый.
|
|
|
![]()
|
|
Там две лампы я видел.
|
|
|
![]()
|
|
РокПРо -лампа в предусилке-) перегруз отличный-)и сам комб звучит отлично..я такой в своё время брал за 10000р бушный-)за эту цену вполне хорошо-)во всяком случае из гибридов имхо один из лучших) звук мощный не похож на обычный фендеровский-)
|
|
|
![]()
|
|
Комбик Roc Pro 700 (565$), построенный, как и Roc Pro 1000, по двухканальной гибридной схеме, выдает 70 Вт мощности и имеет один вход для подключения инструмента. Первый канал аппарата сделан на полупроводниковых элементах и предназначен для игры на чистом звуке.Второй канал аппарата построен на одной лампе 12AX7 и предназначен для игры на перегруженном звуке.
Roc Pro 700. Средняя 407.
530 (19.07.01), 350 (09.11.03), 340 (11.11.03).
Приводятся цены по объявлениям, ранее размещенным на сайте МО в разделе
http://www.moline.ru/equip/instr/combo/fender/rocpro.php
корш наверно апгрейдил +1 лампу допаял или на скотч прилепил
|
|
|
![]()
|
|
А что новое такой же мощности и ламповое можно взять?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:00 |