Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Как считаете?......(Yerasov)
U-Sound
сообщение 25.12.2004, 3:46
Сообщение #1

Из: Москва

..А ведь оживился форум после появления здесь г.Ерасова... Как считаете?Да и разговоры пошли более предметные о его(их) продукции,да и вообще о "нашем" производителе.Таким "макаром" ,глядишь,как говорится -"догоним и ..." Можем ведь нормально общаться ,без базара. Это радует :-)

+Цитировать сообщение

Иванов Андрей
сообщение 25.12.2004, 11:45
Сообщение #2

Считаю?... Да вот кое - что 1) Что Ерасов появился на форуме (да и в стране ;)) - хорошо. 2) "наш производитель" - это имхо не только Ерасов! ;))) Неплохо бы "догонять" командой ;))). 3) А про общение "без базара" я думаю тут не зависит от Ерасова ;))). ЗЫ чета Боучаров к нам не спешит? Или нафиг ему надо? ;)))

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 25.12.2004, 11:56
Сообщение #3

А он сам себе злобный буратина :-). А так, радует, кроме МастераБлюза :)

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 25.12.2004, 12:54
Сообщение #4

А вот пусть напишется на гтлабе, там и базар, и скандал - будут! А то тут типа с детишками в основном бодаться...:-)

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 25.12.2004, 13:11
Сообщение #5

Не знаю как Вы,а я себя "детишкой" не считаю,по крайней мере со мной г.Ерасов общался как со "взрослым дядей",да и на форуме вовсе не ментором он выступает.А говоря про"нашего производителя" я подозревал российского,в том числе и нашего брата малосерийщика. "Без базара"-в моем топике не сленговый оборот,а дословно понимаемая фраза.Просто ,насколько я помню ,встретили то его прохладненько и по делу мало кто чего в обсуждениях высказывал,вот это я и назвал бы базаром.

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 26.12.2004, 0:00
Сообщение #6

ddd - не хорошо говоришь очень. У вас там что-то вроде японии средневековой вышло. Народ вроде не дураки, но отсоединились-замкнулись. И в общем-то разговор обмельчал по сравнению с тем чтобыло сдесь.. (по моему скромному мнению)

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 26.12.2004, 3:20
Сообщение #7

Serg_D "у них там.." - это где,прости за неосведомленность...?

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 26.12.2004, 12:33
Сообщение #8

Простите если кого обидел: не со зла. Меня тут просто забавляют вопросы типа "пИдалька верхи режет...?" или что-то вроде "звучок получается 650 мм шириной...ой, ошибся, это мензура 650 мм, а в звучке все равно столько получается проволоки, что не помещается на всю гитару, куда его запихать?"... На гтлабе такое нечасто...хотя, в общем-то, скучновато... может, из-за того, что "молодняк" туда лезть опасается, а то заклюют. И лес пальцев веером. Да и сам я такой бываю, грешен... Так что - не в обиду, плиз. Относительно обмельчания разговоров - да, согласен. Количественно меньше гораздо, качественно - немного больше. ...баланс - штука тонкая...

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 26.12.2004, 13:47
Сообщение #9

ddd - Качество???!!! мдя... есть 2-3 активных постера, которые между собой повторяющиеся темы трут =))) Проекты - вообще в большинстве своём пропали. Остыл народ.. А без "новой крови" молодняка и сами встали. Не знаю.. можя сам кривой, но раньше здесь общался с удовольствием, а теперь и здесь народу нет (именно чтобаланс - дело тонкое, его то вы и похерили), и на вашем сайте скучно, так ак интересные темы только про конструктивы, слесарку. Я понимаю, гордость у вас за свой мир определённая есть... но даже Вы,DDD, ооочень сильно как человек изменились, конечно могу судить только по постам. Но судить дело нехорошее, по этому затыакюсь. Просто обидно что сломали всё.. "Относительно обмельчания разговоров - да, согласен. Количественно меньше гораздо, качественно - немного больше. ...баланс - штука тонкая..." как раз качество стало хуже.. я ж там часто бываю, хотя всё реже... UNCLE_O - сайт gtlab.net

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 26.12.2004, 22:08
Сообщение #10

Блин, ну как же так! Вроде должно быть 1+1=2 а по вашему получается 0.5! Есть 2 форума, чем это плохо? На ГТлабе кстати картинки мона постить... Serg_D скажите пожалуйста, чего вам не хватает на форумах? Схем? Или чего-то ещё? Правда, интересно... И что Вы готовы НЕСТИ В ФОРУМ? А не только брать.

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 26.12.2004, 23:10
Сообщение #11

Ivana - я уже ответил, но повторюсь... это дело чисто субьективное. Я об этом не ору на каждом углу, не заставляю меня выслушать. Но если интересно, то - заходил я на этот форум - и "теплом пахнУло" итп.. если поймёте меня.. А "там" - наоборот, совсем. вплоть до "доктор, а почему меня все игнорируют? Следующий!" =) и ещё раз повторюсь - мне не нравится вот это "А то тут типа с детишками в основном бодаться...:-)", при том что образ ДДД у меня был прямо противоположен, крайне воспиатнный человек итп. И как-то всё перевернулось.. Вас задевают мои посты? дык я больше не буду, всё будет тихо, обещаю =)

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 27.12.2004, 0:08
Сообщение #12

Я не к тому чтобы "всё было тихо" а к тому чтобы "всё было интересно". И "тут" и "там". А задевают не посты а только одно: если не устраивает ситуация - то имхо лучше подумать что можно сделать а не только грустить ;))). Но я уже и топик вроде создал... На ЭТОМ форуме про ЭТОТ форум ;)))...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 23:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc