Trilogy |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Trilogy |
![]()
|
|
Очень меня интересует,кто из здесь присутствующих умеет ЭТО играть и как долго учил
|
|
|
|
![]()
|
|
ну, допустим я, а что?
|
|
|
![]()
|
|
учить там нечего, но сыграть, это ууууууу...
|
|
|
![]()
|
|
Олдос умеет.
|
|
|
![]()
|
|
да не самая сложная в мире-то вещь. Я посмотрю на вас, когда вы соляки с последнего альбома песни The Stand выучите... Трилогия - это по сравнению с тем тока разминка...
|
|
|
![]()
|
|
"Сыграть" это могут многие...но сыграть так хорош окак Мальмстеена до сих пор единицы-) а ведь это один из самых лёгких его инструменталов..нда..
а что вы хотите-)талант + 9 часов занятий в день в детстве
|
|
|
![]()
|
|
а я пытался, разобрал тактов 25 -ть и бросил, что то не поперло...
|
|
|
![]()
|
|
Я недавно и 11 часов занимался, тока он так каждый день. Если бы я жил в Швеции(а я видел как там живут! Мечтаю туда переехать!!), родители бы рассмотрели во мне талантливого гитариста, то я уже давно бы на учёбу забил бы. Да и многие здесь. Я пока учу основной риффак с запилом коротеньким. Потом пассажи начну учить которые в начале. Тут главное сиди и разбирай, выдрачивай. Я с тренером скорости в guitar pro это делаю, ничё, я уже давно так забавляюсь. Это действительно тренер скоростной техники, если каждый день заниматься...
|
|
|
![]()
|
|
Че за тренер скорости? Расскажи-ка!
|
|
|
![]()
|
|
Да обычное многократное повторение одних и тех же тактов в любом темпе, можно чтобы с каждым повторением темп увеличивался до определённого предела. Не знал что ли?
|
|
|
![]()
|
|
не-а! =) я особо не рыскал по ней, так нотки проверю, метроном себе поставлю и все! А в 4 версии есть такая шняга?
|
|
|
![]()
|
|
У меня как раз 4-ая версия. Есть. Это по-моему в меню "Звук" или "Помощники", точно сейчас не помню. Посмотри - увидишь. Мне очень нравится эта вещь, т.к. даёт стимул заниматься часами. Я так 11 часов как-то прозанимался...=)
|
|
|
![]()
|
|
Исполнять очень сложно - но я могу . По поводу хаксли - его запись да и как у всех кого я слышал - играет без вступления и с ошибками и не ровно, хотя оное самая сложная часть имо. Армен Мкртчян есть такой гитарист на гитарплеер.ру он играет без вступления но зато красиво. А я все равно могу и со вступлением. Могу скинуть на маил, кто не верить.
|
|
|
![]()
|
|
guitar.armenm.com
|
|
|
![]()
|
|
Молодэц! Возьми с полки агурэц!
|
|
|
![]()
|
|
Я, я умею!!!! Только без вступления, с ошибками и неровно, хотя оное самая сложная часть имхо. Ябеда-карябеда...
|
|
|
![]()
|
|
Я в примерах звуков педалей АМТ слышал трилогию, через ДистСтейшн, послушайте если интересно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:46 |