ОФФТОП 80е годы возвращаются? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ОФФТОП 80е годы возвращаются? |
![]()
|
|
но ето конечно большая редкость....но я уже с 2мя случаями сталкивался
|
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, у нас так не бывает. :(
Местным гопникам глубоко по хрену, музыкант ты или кто.
И уважать им музыкантов не за что, будь перед ними хоть Сатриани или Боуи, допустим. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да екарный бабай... Быдла, которое просто может встретить, заорать что-нибудь типа "Эй, волосатое чмо и т.д." хватает везде. Сам встречал, и неоднократно, даже в своем тишайшем наукограде Королеве. Но вот чтобы целенаправленно встречать музыкантов (да-да!) и слушателей до и после концертов - это уже совершенно хреново.
Кстати, после историей с группой Diversia милиция задержала 6 человек, и они признались, что сделали это по заказу. Как вам это?
|
|
|
![]()
|
|
Хм... По заказу. Странно... :(
Что, кто-то захотел надавить на папу кого-то из музыкантов?
Schneider, вот меня и удивило, что такое творится в наукограде(!), да еще и в Подмосковье. :(
Ладно - у нас. Глушь бедная... В центре России... :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
А вы что думали в сказку попали???? :))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Насчет заказа может кто-то хочет ухудшить дела в Релаксе?Типа обстановка опасная, ездить туда не будут, клуб разорится, помещение освободится...
Что еще удручает: возле знаменитой "Эстакады", где гопота постоянно устраивает засады, мордобой происходит на глазах милиции, те же стоят и ухмыляются, мол, "не наше дело". Вот так-то.
|
|
|
![]()
|
|
to Alexandre:
:)
Никаких сказок!
(Про Москву и т.п. рассказывают как про сказку, типа. :)))
Просто разные города есть на нашей карте:
Ульяновск - город гопничье-панковский, немного - старо-металлюжный.
Тольятти (по крайней мере, года 4 назад - скиновско-рэпперский - таким он мне запомнился).
В Рязани, по свидетельствам очевидцев, культивируется панк различного розлива.
И др...
Другие места знаю слабо... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Да при чем здесь панк, шманк. ЭТО ОТРЕБЬЕ ,которые были в разные времена. И что бы морду расквасить, найдется 1000 и один способов и предлогов.
Короче просто хулиганье. Надо вещи называть своими именами.
|
|
|
![]()
|
|
Да согласен, что хулиганье!..
Но где-то его больше, где-то - меньше (в процентах :).
И принадлежность народа к каким-то общностям с какими-то убеждениями обусловливает его НЕпринадлежность к гопникам. :) Вот при чем панки и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Короче, обзоводитесь антигопом (ручка топора, сам топор, дрючок обыкновенный атипичный, АКМ, межконтинентальная ракета класса Земля-Земля, электрогитара Урал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
Нужно решать такие проблемы толпой, а не ходить и нарываться на тоже самое в одиночку... Даже тупые гопники поймут, что незачем нападать на металлиста если завтра нас половину поперекалечат, лучше напасть на того штатского :) Нужно выявить для этих обезьян явную закономерность: побили наших, ИДИ СЮДА!!! Цепи, дубины, для уверенности, кольчужку можно поддеть. Гопота же она тупая, она про даспехи вообще ничего не знает. Металлист человек разумный, должен подготовиться как следует: толстая кожа, щитки футбольные, можно даже каску одеть чтоб они усрались сразу. А в такой амуниции гоповские ручёнки и ножки это как девечьи ласкания :)))
|
|
|
![]()
|
|
И "Гриндера". :)
|
|
|
![]()
|
|
блин, да надо стараться не попадать в такие передряги, правда мне легче говорить, я в Москве(а что твориться в глубинке я отлично знаю, детство там провёл) и ещё хаер не ношу. Мне поэтому легче. А менты вообще беспредельничают...
|
|
|
Horus_D'Tone (гость) |
![]()
|
![]() |
Деньги есть?
|
|
|
Horus_D'Tone (гость) |
![]()
|
![]() |
А если найду?
|
|
|
Horus_D'Tone (гость) |
![]()
|
![]() |
А ты чё такой сцука на кого выйоб*ваешься за базар отвечешь денег должен когда отдаш мля?
|
|
|
Horus_D'Tone (гость) |
![]()
|
![]() |
Везде этого дерьма хватает, блин. Найдут любой способ докопаться. От "есть курить?а чё мля не куришь?" и до "ты мне не нравишься и куртка у тебя дерьмо". Бесит.
|
|
|
![]()
|
|
Покупайте бейсбольные биты и с собой носите. у меня знакомый репер так всегда делает - пипец всем скинам в радиусе километра, кто чё то ему сделает...
|
|
|
Horus_D'Tone (гость) |
![]()
|
![]() |
Биту??? Так не удобно же. Лучше уж газовый пистолет.
|
|
|
![]()
|
|
потомучто как мы живём - совок. за 70 лет всю интеллигенцию и т.п. поистребили (война, репрессии). а остались только зеки, которые в тюрьме сидели. вот мы и живём среди этих зеков и их детей. воспитание зековское. и страна у нас - зона. Слабые руки, слабое тело - тогда упадёшь на месте первым. и на стене нарисуют мелом твои оголёные красные нервы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:11 |