И снова о глюках в форуме.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
И снова о глюках в форуме.... |
| ALZEL (гость) |
3.5.2003, 14:52
|
|
|
Народ! С днем всех трудящихся! ;) Мы в очередной раз немного подправили форумы. Возможный глюки. хе-хе... Если что-нить обнаружите - пишите на мыло - alzel@guitar.ru
|
|
|
|
|
|
| Игр (гость) |
3.5.2003, 17:14
|
|
|
хто! тему свистнул?,мою про мп3,что ночером задал...с праздником!
|
|
|
|
| EXTER (гость) |
3.5.2003, 17:41
|
|
|
Глюк есть!!! Только что своими глазами читал, как один индвид предлагает включать гитару в цепочку из 2-3 плееров, отрывать головки и это, мол, будет вход - обещает в итоге клёвый овердрайв! Ну не иначе как глюк на сервере :0)
|
|
|
|
| Игнат (гость) |
5.5.2003, 12:06
|
|
|
Леха, так лучше стало. Давно пора было слись обсуждения статей в этот форум. Полезная фича. Бага такая - неправильно считается кол-во сообщений под статьей и в самом форуме. Разные цифры отображаются. взгляни на досуге.
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
5.5.2003, 12:52
|
|
|
Глюков вроде не заметил. Я вот попросить хочу об улучшении. Когда я просмотрел сообщение на старых страницах, после того как нажимаю назад на Разговоры на гитарную тему, я перехожу вдруг на 1ую страницу, хотя охота почитать ещё старые. Вот хотелось бы оставаться на той же странице, где я читаю старый сабж. ИМХО это было бы удобнее.
|
|
|
|
| ALZEL to Hellcrown (гость) |
5.5.2003, 14:07
|
|
|
Надо подумать... Т.е. ты хочешь вернуться на ту страницу, откуда ты пришел на данную тему форума? Предвижу сложность -а вдруг за то время, пока ты читаешь данный топик кто-нить в него запостил сообщение. он автоматом появится на первой странице и, соответственно, исчезнет со старой страницы. Тебя это не смущает?
|
|
|
|
| Hellcrown 2 Alzel (гость) |
5.5.2003, 14:55
|
|
|
Имхо нет. Количество старых (относительно) сабжей, в которые никто не постит значительно больше тех, которые вдруг снова обретают актуальность.И вероятность описанного тобой случая очень мала. Возможно это технически сложно, но после постинга кем нибудь, можно чтоб читающий автоматом переходил на 1 страницу.
У меня несколько дней небыло доступа в сеть и захотелось почитать, что же тут творилось, а тут - хочу почитать 3 страницу, а после каждого прочитанного сабжа хоба - на 1 страницу, не слишком имхо удобно. С другой стороны, тот кто находится на 1 стр не обламывается воще никак.
Чёто намудрил, но проще не сказать.Надеюсь поймёшь.
|
|
|
|
| boraf (гость) |
5.5.2003, 15:46
|
|
|
Оставьте уважаемые всё как есть. Помоему всё и так круто! Глюков нет.
Потом может стоит почистить форум, а сейчас всё здорово и поразительно удобно.
Извини Hellcrown, чувак, я не хотел тебя как бы то ни было обидеть.
|
|
|
|
| Алексей (гость) |
5.5.2003, 16:39
|
|
|
Нашел глюк!!! Я тут недавно запостил новую тему, нажал ОК... Меня выкинуло в меню выбора форума, а когда я зашел в РАЗГОВОРЫ НА МУЗ ТЕМУ - моей темы нетути... Или я что-то не так делаю?!
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
5.5.2003, 16:50
|
|
|
Сие означает, что твой топик не прошел
через антиспам-лист. Пришли мне на мыло полное сообщение, которое ты пытался отправить... буду анализировать.
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
5.5.2003, 17:31
|
|
|
ALZEL,а вчера у тебя почтовый ящичек не работал.....
|
|
|
|
| Алексей (гость) |
5.5.2003, 18:45
|
|
|
Да с радостью бы - только я точно уже не смогу воспроизвести то, что я там писал, но вроде ничего плохого....
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
5.5.2003, 19:31
|
|
|
Вот я и хочу понять, что именно не так настроено в фильтре...
|
|
|
|
| Игр (гость) |
6.5.2003, 0:54
|
|
|
2Hell... вернуться на предыдущую страницу списка тем хоть на первую хоть на десятую можно очень просто кликнуть Back в окне инт эксплорера....
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
6.5.2003, 10:49
|
|
|
Вроде форум с недавнего времени грузится стал дольше, переход на более старые страницы особенно..
Мож это мой глюк??:-)
Кто что скажет, уважаемые??? Вам так не показалось?
|
|
|
|
| Игнат (гость) |
6.5.2003, 11:33
|
|
|
MySQL-база разбухает постепенно. Чем дальше, тем тормознутее ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 21:58 |