Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ZLO (гость)
сообщение 13.4.2003, 14:21
Сообщение #1

Ну сейчас начнётся......это всё не то,звук должен быть ламповым......

+Цитировать сообщение

Евгений (гость)
сообщение 13.4.2003, 18:45
Сообщение #2

ХЕ Хе ..дык я сам переодически использую эмулятор перегруженного усилителя когда ночью играю...А ты товарисч ZLO не изволил ответить на мои вопросы в пред ..форуме...что не совсем красиво с твоей стороны

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 13.4.2003, 20:12
Сообщение #3

Дэк,Евгений,я вам письмо посылал....не дошло чтоль....

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 13.4.2003, 20:33
Сообщение #4

тоZLO..небыло никакиго письма любезнейший : ) вот мой мыл udaffzmeev@hotmail.com

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 13.4.2003, 20:44
Сообщение #5

Ей богу писал,сейчас и не вспомню чего даже...и вы нас ежли что по-почкам....т.е. по-почте,по-почте....

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 13.4.2003, 22:06
Сообщение #6

Пипл, а где предмет обсуждения - я о схеме.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 13.4.2003, 22:14
Сообщение #7

EXTER,ты под статьёй о датчиках высказался?Зайди...

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 14.4.2003, 0:13
Сообщение #8

предмет обсуждения имеет наличие отсутствия в моей колекции...так что не юзал не знаю..хотя интересно конечно ..если кто записал чю нить с ним кинте файл

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 14.4.2003, 0:35
Сообщение #9

Ты ящик свой почини Евгений,тобой Юра там не доволен...

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 14.4.2003, 4:32
Сообщение #10

Дорогой товарисч Злевич (Zlo)..ящик починил ...но писем Юрия там не было.. Твоё письмо прочитал...так как мне лень включать оутглюк ..то чиркну пару строк здесь.Насчёт высокомерия...кроме моего иногда дурацкого тона ...я ещё делюсь кой какими знаниями..причём совершенно бескорыстно ..заметь : ).Насчёт кружка умелые ручки : ) такие здесь тоже есть...и меня переодически по аське спрашивают советы по дисторшенам..Да ты предедущий форум то глянь ..про апгрейт примочки..И эта тема мне интересна и меня радует если у кого то получается самому собрать что то интересное...сам был таким.. Ты гриш что знаешь меня ..а я тя нет..вот это как то странно звучит ..А по поводу датчиков и их репутации ты мне как раз не ответил..а я тя собственно про это и спрашивал...насчёт спама...благодоря гитар ру я научился довольно быстро набирать текст кстати ..хотя не по тем буквам попадаю иногда..но всё же прогресс. мог бы и поздравить мя с этим : )

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 14.4.2003, 5:44
Сообщение #11

Почтой,Евгений,всё общение почтой...здесь оффтопить не надо.Тут и так модератору работы хватает....

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 14.4.2003, 5:57
Сообщение #12

дык на то он и модератор..незя его без работы оставлять..каждый имеет право на труд : )

+Цитировать сообщение
DarkAngel (гость)
сообщение 14.4.2003, 17:56
Сообщение #13

Ну чё, мужики, схему-то примочи будем передирать?

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 14.4.2003, 19:50
Сообщение #14

Вопрос по существу.Какой эмулятор самый лучший? А то кругом только про SansAmp слышно.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 14.4.2003, 19:50
Сообщение #15

Вопрос по существу.Какой эмулятор самый лучший? А то кругом только про SansAmp слышно.

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 14.4.2003, 21:05
Сообщение #16

ZLO ну конечно мой эмулятор самый лучший : ) : ) хе хе (без ложной скромности : ) )

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 14.4.2003, 21:44
Сообщение #17

Евгений,а ты чего из аппаратуры делаешь ещё....усилки,датчики,эффекты....

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 14.4.2003, 23:10
Сообщение #18

ZLO из Аппаратуры сейчас я делаю более или менее много ламповые дисторшены и устройства для согласования сопротивлений типа Ди-Бокс..датчики с алнико магнитами я делаю иногда только своим знакомым ..так как алнико магнитов у меня мало..раньше делал ламповые комбы с динамиками Селешен..транзисторные комбы,датчики,квакушки,компрессоры,комбоэмуляторы.и тд и тп..

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 14.4.2003, 23:19
Сообщение #19

Я просто думаю,может мне тебя работой загрузить....ну что-бы от итернета отвлечь:-)

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 14.4.2003, 23:56
Сообщение #20

ZLO хех : ) издеваишси : )..я тут и так как пчёл тружусь...чтоб отвечся захожу в форум на перекур дальше опять паяю ..вот так....И в форум я зохожу только для того чтоб поболтать не более ..так как клиентов у меня и так хватает : ) ..а для начинающих мои продукты не будут интересны...тем более это интернет...У меня есть свой сайт ..но ссылок на него я не даю как ты заметил : )..А насчёт обсуждаемой примочки с забавным дизайном..особенно светодиоды в глазах собаки ..думаю что там как всегда в таких примочках используются полосовые фильтры для формирования похожего на гитарный динамик звук...Я довольно много слышал подобный вещей..но если говорить о комбоэмуляции -то это более сложный процесс чем просто фильтры или частотно формирующие цепи..чтобы передать звучание громко звучащего усилителя кроме фильтров надо ещё эмулировать размер ящика кабинета и отражения звуковых волн ..а для этого нужно делать ещё небольшую задержку так называемый эффект амбиентности ...таким образом получить несколько разных сигналов кот будут отличатся по фазе от основного..и грамотно совместить все ..вот это и будет настоящий комбоэмулятор....Я лично я использую комбоэмулятор кот придумал уже 6 лет назад..и там только полосовые фильтры как везде ..на маленькой громкости получается более сочное звучание..и не надо громко выруливать комб..особенно это полезно по ночам : ) или полезно тем кто не любит громкий звук и имеет чувствительные уши...так что вещь действительно полезная

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 12:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc