Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
To Necaster
Dmitry
сообщение 21.12.2004, 3:12
Сообщение #1

Помню ты описывал преамп Джексоновский... Имеется несколько вопросов: его в России до сих пор нереально достать? если нет, то как заказывать? и как он в сравнении с Rocktron Rampage,Giantic и SanaAmp GT-2, TRI A.C.? и вообще поподробнее об нём - описание звука, настройки... Буду очень признателен за помощь.

+Цитировать сообщение

NeCaster
сообщение 21.12.2004, 10:26
Сообщение #2

Из: Москва

Не только в России, его и на Западе трудно достать - выпускался в небольшом количестве (Laney), снят с производства. Роктроны я сам никогда не пользовал - сознаюсь честно. То, что слышал в других руках, не дает мне возможности сравнивать корректно - разные гитары, разная аппаратура... Если сравнивать с СанАмпами: регулировка тембров почти как у TRI-A.C., т.е., очень глубокая и гибкая. Но звук в целом более "густой", насыщенный (за счет ламп все же). Абсолютно чистый звук можно получить только при минимуме гейна и громкости наполовину на "чистом" канале. Чуть дальше - и прибор уходит в перегруз (типа Блюзбрейкера). На перегруженном канале блюзмен никогда не стал бы выкручивать гейн дальше 2-х часов - уже много. При нажатой кнопке SHRED прет "рубилово" - не хуже, чем на WARP Hughes&Kettner (может, даже с примочкой:-)) За счет темроблока, включая Presence и кнопку High Boost, можно сильно менять характер звука даже на экстремальном перегрузе (вырезать средину, или наоборот ее выпячивать). В этом положении прибор слегка шумит, но какой усилитель на максимуме перегруза не шумит? К сожалению, предусилок уже продан, поэтому записать звук не могу. Конструктивно выполнен надежно (внутри стальной каркас, монтаж сделан очень грамотно и аккуратно).

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 21.12.2004, 10:29
Сообщение #3

Из: Москва

В дополнение: На Harmony Central есть отзывы на этот прибор. Там один "грамотей" пишет, что замена советских ламп на Electro Harmonics дала намного лучшие результаты по звуку. Но вся "беда" в том, что EH выпускаются в Питере :-)) Я заменил лампы как раз на EH.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 18:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc