1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения... |
![]()
|
|
Да...шпаненки насморятса этих сериалаф про бандюков, плюс ищо такие песенки в ушах...и епта крутые рибята блиа ис тусофки...это модно даже па ходу
|
|
|
|
![]()
|
|
Классическая ситуация :-))) Все водилы одинаковы :-))
|
|
|
![]()
|
|
А ведь ещё есть такое радио шансон-гандон, эти ;%:?*(?:% на нем иногда ддт, чайф крутят, ну и кто они после этого а ?.... :(((
|
|
|
![]()
|
|
Послушайте тексты некоторых треш групп... тогда "Круг и ф#брика" вообще ангелы. Везде в любом стиле 90% обычно дерьмо. Вопрос в другом, почему треш дерьмо не крутят в маршрутке, радио и.т.д
|
|
|
![]()
|
|
да всё это дерьмо с тупыми и бессмысленными текстами, классику слухайте тогда! с*ки!
|
|
|
![]()
|
|
да вы сами хоть чего Добились? ПИ**ЕЦ БЕЗДАРИ
|
|
|
![]()
|
|
здраствуй моя мурка, здравствуй дорогая.... и т.д. Или про щоколадного зайца, тоже круто..., вот му**нь-то ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Эй,хлопцы, я что-то не понял юмора.
Это что развод на флейм или просто наезд ? Хотите общаться- общайтесь по теме, и вежливо. Не хотите- отключу ваши аккаунты нах, включая новоявленного Ёхма.
|
|
|
![]()
|
|
сорри
|
|
|
![]()
|
|
мне казалось, тут модератор отдыхает...
|
|
|
![]()
|
|
Neutral не спорь. дядьки поёщие шансон добились в 10 раз больше тебя, факт
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий (гитарАст) ты туп неимоверно! Сорри, модераторам, но это так. Мне глубоко до звезды чего добились эти Круги!!! Гитлер вон тоже многого добился, ну где он щаз. Да и чего они добились?! Примитивные тексты ориентированные на примитивные человеческие инстинкты. Про гармонии в песнях я ваще молчу. Таже ф"брика, даже ещё хуже во 100 раз. Такую музу как в шансоне (вместе с текстами кстати сказать) мы один раз с моим друганом на раз на ходу сочинили. Такие "произведения" мона штамповать по 10 в день не напрягаясь. Бл., умник начинающий, бл., слов нет! Чего они добились, бл.! Чего они светлого-то исповедуют своими "произведениями"?! Воруй, убивай и грабь?! ОТСТОЙ ВАШ ТУПОРЫЛЫЙ ШАНСОН! Да любой мальчик в муз. школе гораздо круче и выше этих шансонов-масонов. Убогость бытия определяет убогость сознания. Уродство мыслей портит окружение. Бл., слов нет!
Сразу оговорюсь: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЧИСЛЯТЬ Владимира Семеновича к этому д-му!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
>да вы сами хоть чего Добились?
Хороший довод. Анекдот даже есть "так трудно стало воровать, словно зарабатываешь".
Вообще странно, порнуху, например, уже не крутят в детское время, а для шансона - так целое радио разрешили, слушай кто угодно круглые сутки. Приняли, правда, страусиный закон, что в общественном транспорте нельзя радио громко включать. Вместо того, чтобы главный гнойник вскрыть и прижечь.
Кстати, у меня есть коммерческая идея. портативная глушилка "Радио шансон". Питается от аккумулятора, носится в кармане по дороге на работу. Дарю.
|
|
|
![]()
|
|
Как это "коммерческая" и "дарю"? :) Я с удовольствием приобрету подарок!
|
|
|
![]()
|
|
Я ж сказал - идея. :) Дарю всему миру.
|
|
|
![]()
|
|
Осуществимо ли это?
|
|
|
![]()
|
|
В принципе - да. Для передатчиков малой мощности специального разрешения не нужно. Другое дело, что если явление станет массовым, водители будут в курсе и станут орать, что не поедут, пока все пассажиры не выключат глушилки. Но тут уже можно законами выпендриваться.
|
|
|
![]()
|
|
1. зачем его делать массовым? сомневаюсь что это будет. сомневаюсь что это будет массовым.
2. пускай не едут - это их хлеб. не хотят - не надо. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Здорово придумано, поративная глушилка. =)
Надо только ее доработать, чтобы отсеивала всякую попсню на телевидении и радио =) И чтобы можно было настроить под конкретого юзверя.
Допустим идет какая-нибудь, мать ее, Елена Ханга со своим принципом домино, включаешь глушилку в режим обучения, что твой фаервол, и она запоминает частоту и содержание сигнала и нах его глушит. Во как !
|
|
|
![]()
|
|
Такая фишка есть, как "глушилка телека". Она пускает нехилые помехи на телек, радио и все в таком духе. В журнале "Хакер" писали... Если номер отрою, там даже схемка есть. Вот пусть наши примочкостроители и собирают!
Так что, Умник, монополия не удалась =) Идея такая ужо есть.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 10:39 |