Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Говорят,украдут у нас песню и ничего не докажем! Что делать?
Илья
сообщение 10.12.2004, 0:47
Сообщение #21

Да ,murinelk, привет тебе из Питера от меня огроменный! Ты гитару-то купил (акустику) ??? Напиши. И вот еще ася моя: 288193381 а это мы http://spbclub.ru/bands/dden

+Цитировать сообщение

Дмитрий
сообщение 10.12.2004, 12:58
Сообщение #22

учите матчасть 8-))))) заимствование определенных частей произведения (в разумных пределах) не является плагиатом. по поводу "украдут" или "не украдут". надо с самого начала думать об этом. купил дорогую машину - поставь сигнализацию. собираешь дома коллекцию антиквариата или картин российского авангарда 20-30 годов прошлого столетия - поставь дом на охрану, охранную сигнализацию с оповещением и т.п. нужно креститься (или хотя бы "хава нагила" исполнять) до первых раскатов грома

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 10.12.2004, 13:47
Сообщение #23

Ilia(spb) (Санкт-Петербург) Привет! Аккустику...пока ещё не купил.Денжулек уже вроде как нормально,но ещё нужно для полного счастья электруху свою продать(а это ещё 300$),уже надумал какую и где-Буду с Германии через знакомых заказывать.Но для полного удовлетворения нужно продать то что осталось от тяжёлой музыки . Вчера слушали себя по радио. У меня даже в глазах потемнело-Такой кайф!! А пока нет аккустики-пишу пока как есть- ведь песни в основном в голове рождаются. Но всё равно жду не дождусь родной электроакустики :))-тогда намного быстрее попрёт! Да и устали уже все от этой тяжести в ушах:) Аси пока у меня нет,да и некогда особо,но при случае-спишемся. Удачи! Привет Питеру !:)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 10.12.2004, 13:47
Сообщение #24

Ilia(spb) (Санкт-Петербург) Привет! Акустику...пока ещё не купил.Денжулек уже вроде как нормально,но ещё нужно для полного счастья электруху свою продать(а это ещё 300$),уже надумал какую и где-Буду с Германии через знакомых заказывать.Но для полного удовлетворения нужно продать то что осталось от тяжёлой музыки . Вчера слушали себя по радио. У меня даже в глазах потемнело-Такой кайф!! А пока нет аккустики-пишу пока как есть- ведь песни в основном в голове рождаются. Но всё равно жду не дождусь родной электроакустики :))-тогда намного быстрее попрёт! Да и устали уже все от этой тяжести в ушах:) Аси пока у меня нет,да и некогда особо,но при случае-спишемся. Удачи! Привет Питеру !:)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 10.12.2004, 13:49
Сообщение #25

Ilia(spb) (Санкт-Петербург) *Пусть поют того больше - значит я чего-то стою. * - А вот эта фраза мне больше всего понравилась:)

+Цитировать сообщение
Merry Corpse
сообщение 10.12.2004, 18:05
Сообщение #26

Из: Poltava (UK)

Вообщето почти никто не ответил, полностью, на вопрос,а хотелось бы услышать юридическую консультацию:) Могу сказать, что если стырят музыку, то достаточно пару ноток поменять и уже никто ничего не докажет:(

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 10.12.2004, 20:05
Сообщение #27

merry__corpse (Заповедник Гопников) ДА! ПРисоединяюсь!! Ответьте пожалуйста на вопрос,господа знающие хоть что либо об этой теневой стороне шоу бизнеса!! Ждём уже вторые сутки! :)

+Цитировать сообщение
boogieman
сообщение 10.12.2004, 21:21
Сообщение #28

Ребята в нашей стране сплошного беззакония люди привыкли ни за что не отвечать, привыкли думать что если нет документальных доказательств их подлости и незаконных действий то они могут спать спокойно.. Ребята единственный выход...к сожалению наказать человека..т.е. отнять здоровье (главное без свидетелей) бита или обрезок арматуры действуют как говорилось выше безотказно. (главное не перестараться!!!) На личном опыте проверено что сейчас такое время когда уважают силу рук а не силу закона (к сожалению)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 10.12.2004, 21:47
Сообщение #29

Meanstreak (Москва) А знаешь...я даже подумал,что ты прав....скорее всего так оно и есть......

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 10.12.2004, 23:18
Сообщение #30

просто нужно сходить к нотариусу и узнать, что делать. А насчет арматуры - бред. На каждый лом найдется другой. головой надо думать. у нашей группы сейчас похожая проблема - если что придумаем, напишу.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 11.12.2004, 0:32
Сообщение #31

wah-wah (Now I'm here) Напиши обязательно,скажем спасибо все хором :)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 20:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc