Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Где табы Сатриани достать???
РНАНТОМ (гость)
сообщение 25.12.2002, 4:45
Сообщение #1

Где табы Сатриани достать (в текстовом формате)

+Цитировать сообщение

megahans (гость)
сообщение 25.12.2002, 20:40
Сообщение #2

http://www.sister.nl/tab_j.htm#Joe Satriani в формате powertab, соответственно. если будет мало, смотри на сайте повертаба http://powertab.guitarnetwork.org/sites.htm

+Цитировать сообщение
phaNtom (гость)
сообщение 28.12.2002, 4:13
Сообщение #3

Знаеш если уж пошла реч о gtp и Power tab то их у меня дофига (www.guitarplaer.ru) было пока я не уехал учиться и мой доступ к компу резко ограничелся (искл-но internet классы) И поетому мне надо табы в текстовом формате

+Цитировать сообщение
phaNtom (гость)
Сообщение #4

Знаеш если уж пошла реч о gtp и Power tab то их у меня дофига (www.guitarplaer.ru) было пока я не уехал учиться и мой доступ к компу резко ограничелся (искл-но internet классы) И поетому мне надо табы в текстовом формате

+Цитировать сообщение
phaNtom (гость)
Сообщение #5

+Цитировать сообщение
phaNtom (гость)
сообщение 28.12.2002, 4:14
Сообщение #6

+Цитировать сообщение
phaNtom (гость)
сообщение 28.12.2002, 4:14
Сообщение #7

+Цитировать сообщение
phaNtom (гость)
сообщение 28.12.2002, 4:15
Сообщение #8

(www.guitarplaer.ru) когда я уехал учиться и мой доступ к компу резко ограничелся (искл-но internet классы) И поетому мне надо табы в текстовом формате

+Цитировать сообщение
Max (гость)
сообщение 12.1.2003, 23:29
Сообщение #9

www.guitars.ru

+Цитировать сообщение
Archangel (гость)
сообщение 13.1.2004, 17:58
Сообщение #10

Как заставить PowerTabs играть кусочки песни в нужной последовательности: Intro - Verse - Chorus - Verse - Chorus - Solo - Chorus - Outro... Кто знает? А то я всю прогу вверх дном перевенул и не могу найти такой функции... А скока табов смотрел везде как-то собрано и никаких реприз... ниче... :(

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 20:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc