Мастеровая электроакустика. Стоит ли ?Если да,то сколько? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мастеровая электроакустика. Стоит ли ?Если да,то сколько? |
5.12.2004, 16:33
|
|
|
Вопрос меня этот почему то всегда интерисовал,а так как я потиху выбираю себе единственную и неповторимую,то не вольно начинаешь продумывать все варианты.
Перед тем как звонить какому либо из мастеров и интерисоваться-хотелось бы для начала узнать ваше мнение. Стоит ли вообще заказывать? Или проще купить и не мучатся?
А требований к инструменту у меня особа и нет,ну....кроме что -это полюбому должен быть вестерн,желательно с вырезом под левую руку...ну и тёмного цвета.........а вот звук,это уже вопрос посерьёзднее-мало ли не зацепит:) Или можно всё таки сказать мастеру-как у того то ,того то или такой то ,такойто -и он сделает то что скажешь?-- я лично сомневаюсь,но интересно . Ещё цена интерисует,к примеру :как то был у нашего Минского мастера Млуна.В ,общались на счёт электрогитар-так он дешевле 600$ говорит что не берётся делать, (кстати может его телефон кто скажет?где его мастерская я знаю ,а вот тел.запамятал)
Так как же обстоят дела на счёт этектроакустик-дороже ли они ценятся у мастеров чем электрогитары или нет? Обладатели таковых гитар-напишите ,что вы думаете по этому поводу.Может кто обжёгся и зарёкся на всю дальнейшую жизнь.А может кто то просто стал обладателем гитары своей мечты.
Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
5.12.2004, 16:37
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
А если просто купить нормальную серийную?
|
|
|
|
5.12.2004, 17:36
|
|
|
Илья с Баварщины (Модератор)
Да,согласен-просто взять и купить серийную ,конечно прощее,возможно так и сделаю.Но мне очень хотелось бы узнать о мастеровых электроакустиках.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 22:27 |