Коллекция программ для гитаристов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Коллекция программ для гитаристов |
| BASS LAB (гость) |
4.12.2002, 0:47
|
|
|
Y uje 25 let no kru4e obi4nogo overa ni4ego ne vstre4al,tak 4to duma'te golvo' i rukam'):
|
|
|
|
|
|
| MetalMad (гость) |
4.12.2002, 20:32
|
|
|
OVERDRIVER это круто!!!
|
|
|
|
| Polter (гость) |
5.12.2002, 18:19
|
|
|
Народ еб в м.
Не гоните я с 16 лет и проги качал, и примы поял, и овер дравы покупал, и чё тока не делал но ты прикинь как ты на концерте, по колпу ногой тыкаешь....
А как настройку драйва меняешь когда на сцене оказалось что верха уши режут?
А тота и оно да и примы переключать палёво,
Вот прикинь надо во время соло изменить скорость дилея?
Косяк!
У меня примочки от босс до маршал были
Тока продал я их все и купил всего лишь Zoom gfx - 4 и всё на концертах лялька, работать удобно, да и продав все примы ещё и на пиво осталось, теперь не е себе мозги а радуюсь жизни,
Народ не е себе мозг купите себе проц,
и всё бут ОК!
(только не 505) покопите деньжат и радуйтесь!!!
А примы аналоговые это для записи, или когда штат твоих техников будет чел 8 -9...
Пиши ежели чего!
|
|
|
|
| Viruskin (гость) |
10.12.2002, 14:12
|
|
|
Ну ребяты, это ж ясный пень что с компом никто на концерт не пойдёт, НО...
я на пример любитель и с меня хватает GFX BOX"а 2.6 - задержек нихера нету (незамечал) - и потом комп умная штучка и на моей палёной(самодельной)гитре звук получается очень даже "ичего" я бы даже сказал "нифига се" но поигравшись с такием удовольствием я всёравно купил обычную педаль.... и всё же ...
беру я эту педальку и подрубаю к компу получается что она мне даёт нехилый легконастраиваемый дисторшн а комп мне делает всякие там чорусы вахи и вздохи :)))
короче кому не лень експерементировать рекомендую...
З.Ы. для BREATH
винда нужна ХР-шная для этой проги потому как прога работает через WDM дрова... (ХР сама для каждой звуковухи ставит такие) но если у тя встроеная звуковуха то может и неполучится...
И ешо ребяты - ищите пресеты в сети для этой проги - всё таки самому бывает иногда лень настраивать еффекты (а так там уже ктото подрочился добиваясь классного звука)
пишите если чё на мыло.... может быть отвечу ...
|
|
|
|
| ALEX (гость) |
11.12.2002, 0:04
|
|
|
Народ, help, скиньте прогу на схемы для спайки.
|
|
|
|
| DIMON (гость) |
11.12.2002, 15:19
|
|
|
Ну братан я не знаю если тебя звук FX box устраивает..........
(он слишком слабый)даже на "бешанных" звукавухах.
мазахизм какойто а не игра на гитаре...
|
|
|
|
| Граff (гость) |
14.12.2002, 6:34
|
|
|
Блин, народ! Чё вы прибедняетесь-то?! Вы чё, блин, бомжи что ль какие-нибудь? Да купите вы себе за 700 рублей "Лель" какой-нибудь, у кого с дисторшном проблемы! Чё так всё писсимистично-то? У кого терпения побольше - может подкопить на 505-ый ZOOM за 2.800... А нахрена ж эти проги тупые использовать?!! М-да-а-а-а...
|
|
|
|
| Jay-Brat (гость) |
14.12.2002, 10:42
|
|
|
Хочу заметить, что програма GuitarFX 2.18 - крайне трахнутая и сделана НЕ професионально. К тому же она совсем не freeware, больше scumware, т.е. она гадит ваш Internet Explorer и без перерыва показывает поп-апы с баннерами, даже если ИЕ у вас не включён, но есть соединение. Думайте.
|
|
|
|
| Mealnor (гость) |
15.12.2002, 1:57
|
|
|
Я считаю, что если у тебя нет возможности купить проц (А лель не в коем случае не покупайте больше нервов сбережете) лучше всего использовать FXBOX 2.6 , а тот кто говорит что звук плохой, значит руки кривые и настраивать не умеет.Я добился для своей Аэлиты (не смейтесть) такой звук, что знакомый у которого гитара Flight с лелью X-metal - завидует. Вот.
|
|
|
|
| гАд (гость) |
17.12.2002, 4:58
|
|
|
Народ. Кто бы спорил , что Хадварный проц куда лучше софтового. Но за неимением оного софт не очень и плохо. Кстати на счет Guitar FX BOX 2.6
ДЛя соло гитары потянет. Ритм чет не очень.
|
|
|
|
| Сатриани (гость) |
17.12.2002, 20:33
|
|
|
Херня, нихрена ниче не работает!
И ваще нах табы, ковыряите по слуху!
|
|
|
|
| Саня (гость) |
20.12.2002, 23:40
|
|
|
Помогите найти Revalver, желательно русский
|
|
|
|
| Мнацаканов (гость) |
22.12.2002, 12:15
|
|
|
Ребята, не парьтесь! Никакая звуковуха ни с какой прогой не заменит нормального проца. У меня стояла звуковуха "Ensoniq", пока не купил себе проц, сношал мозги. Так что копите денежку и покупайте процессор, кстати, рекомендую Korg AX 100G
|
|
|
|
| OverDrive (гость) |
25.12.2002, 14:46
|
|
|
Народ, у меня складывается впечатление, что программно хорошего дисторшна не добьешься впринципе. (Хороший это значит как у Accept, Iron Maiden, и т.д, а не как у Васи Пупкина из соседнего подъезда). Я думаю в тех же процессорах, далеко не все делается программно. Но эт все фигня. Я не за этим сюда писАл. Вопрос вот о чем:
НАРОДЙ!!! ГДЕ ДОСТАТЬ DIRECT X PLUGIN С НОРМАЛЬНЫМ ГРАФИЧЕСКИМ ЭКВАЛАЙЗЕРОМ?
Такой что бы работал совместно с SAmplitude. Все имеющиеся у меня эквалайзеры с ним не работают.
|
|
|
|
| гАд (гость) |
25.12.2002, 19:30
|
|
|
нАРОД! : ) Качайте ревальвер %) всё остальное - аццтой! % ))) поверьте... я добился тааких звуков % )) ммммммммммммм играть с таким звуком равносильно испытывать оргазм. Guitar FX - Аццтой!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Alex (гость) |
29.12.2002, 4:26
|
|
|
Народ!!!Скажите какие системные требования у Guitar FX Box v2.6 так шоб задержка реально была 5мс и почему она (прога)ругается когда я ставлю частоту дискретизации больше 22kHz
|
|
|
|
| MetalMad (гость) |
30.12.2002, 11:34
|
|
|
Alex GFX Box на 233 MMX с SB16
прет без(практически без) задержки
А ругается возможно, потому что
в настройках звукавухи частота стоит
не более 22kHz. Вот!
|
|
|
|
| Ti-REX (гость) |
1.1.2003, 18:44
|
|
|
Народ подскажите на этом сайте есть какие нибудь проги позволяющие работать
с гитарой через комп в режиме реального времени???Т.е. играть и тет же слышать свою игру...
|
|
|
|
| ГП (гость) |
4.1.2003, 13:25
|
|
|
Сайт просто ох.енный!(в хорошем смысле этого слова!!!) Кто нибудь слышал о группе НОЧЬ? Скажите, где можно найти их песню АЗАРТНЫЙ ИГРОК!!!??
|
|
|
|
| Саша (гость) |
5.1.2003, 21:13
|
|
|
тест
|
|