Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитарная примочка "DISTORTION - BOX"
Юрик (гость)
сообщение 26.1.2003, 23:15
Сообщение #21

Можно ли в схеме использовать радиоэлементы (кроме операционного усилителя)старого образца.Например от старых ламповых телевизоров.И ещё,что за элемент,обозначенный как VT2.

+Цитировать сообщение

UFO (гость)
сообщение 6.2.2003, 18:53
Сообщение #22

БЛин.это транзистор.....Или полевик.. говоря, нормальным языком - полеволй транзистор. Есть биполярный ( VT1) а есть полевой транзистор....Заземли паяльник перед тем, как его паять!

+Цитировать сообщение
Медведь (гость)
сообщение 7.2.2003, 0:58
Сообщение #23

Сколько операционных усилителей используется?Схема требует доработки(если да то где конкретно)?

+Цитировать сообщение
UFO (гость)
сообщение 7.2.2003, 18:45
Сообщение #24

В схеме два операционника, просто для удобства (чтоб на схеме мяса не было) один (у которого 14-цать ног) раздвоили... ДА, в схему надо доработать (но это уж вы сами)...

+Цитировать сообщение
Медведь (гость)
сообщение 15.2.2003, 18:26
Сообщение #25

А так-то можно использовать и один операционный усилитель?

+Цитировать сообщение
Samie (гость)
сообщение 24.2.2003, 2:12
Сообщение #26

Вообще-то судя по цоколевке в сигнальном тракте используется сдвоенныи ОУ К157УД2(илиУД3).Это старинныи и самыи распрастраненныи в совковом шерпотребе операционник(по рублю на Митюхе).Считается малошумящим (эквивалентная шумовая ЭДС-около 2мкВ).Упакован в корпус DIP-14.

+Цитировать сообщение
JackHammer (гость)
сообщение 26.2.2003, 7:32
Сообщение #27

НУ и я попробую спаять, особенно буду рад если вышлите исправленую печатку. И опишите её звук: фузящий\нет мягкий\жосткий драйвовый? терции когда берёшь, хорошо слышно их, или каша??? (потому что я раз уже делал зря!) ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УСПЕХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
JackHammer (гость)
сообщение 26.2.2003, 7:32
Сообщение #28

НУ и я попробую спаять, особенно буду рад если вышлите исправленую печатку. И опишите её звук: фузящий\нет мягкий\жосткий драйвовый? терции когда берёшь, хорошо слышно их, или каша??? (потому что я раз уже делал зря!) ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УСПЕХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
JackHammer (гость)
сообщение 26.2.2003, 7:39
Сообщение #29

UFO, а можеткак-нить подскажеш насчёт доработки?А я тебе через некоторое время(когда будет готово) вышлю печатку примочки что из ЛЕЛИ переделана(зайди на сделай сам там увидишь)

+Цитировать сообщение
eblanus (гость)
сообщение 3.3.2003, 17:02
Сообщение #30

Все вы козлы

+Цитировать сообщение
SERG (гость)
сообщение 4.4.2003, 15:23
Сообщение #31

кто собирал boss hm-2 ,можете охарактеризовать что получилось после 1 операционника? можно заменить 157уд3 на tl072? если кто-то мне закажет,изготовлю любые платы по схеме,качество опупенное будет,так как на заводе

+Цитировать сообщение
Alex (гость)
сообщение 4.3.2003, 19:38
Сообщение #32

Если кто имеет схему дистоша пришлите пожалуйста

+Цитировать сообщение
Слава (гость)
сообщение 19.3.2003, 14:19
Сообщение #33

Я могу прислать схему дистоша но она блин простая как стул, на двух тронзисторах КТ3201 это первая примочка которуя я собрал , надо пришли мне писмо

+Цитировать сообщение
Макаров Вадим (гость)
сообщение 21.3.2003, 11:58
Сообщение #34

Есть некоторые различия между схемой и печатной платой. Кажется автор впихнул на плату две лишние ёмкости или они нужны? Ну а в принципе звук-то прикольный.

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 21.3.2003, 18:22
Сообщение #35

Привет! Всем, кто хочет собрать сию вещь, но имеет недостаточно времени/опыта/терпения да и просто так - я подготовил спец. справочный материал - чертеж печатной платы (односторонняя, нет перемычек, без ошибок!), рисунок установки элементов, набор полезных советов (цоколевка транзиков)+ программа для рисования/распечатки сего добра. Все это можно взять на ftp://ftp.uzh.ukrtel.net/pub/viki/distbox-plata.zip или запросить у меня по мылу (отвечу всем). Кроме того, имею рисунки печ. плат цифрового ревербератора, и преобразователя спектра по схеме http://schematic.by.ru/63/6305.htm. Если кому что надо - пишите!

+Цитировать сообщение
dedust2 (гость)
сообщение 28.3.2003, 14:34
Сообщение #36

примочка good.

+Цитировать сообщение
Alex (гость)
сообщение 1.4.2003, 10:46
Сообщение #37

Так все-таки КП303 или КП103, млин? Это ж все-таки две большие разницы (или четыре маленьких)

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 9.4.2003, 21:27
Сообщение #38

>Так все-таки КП303 или КП103, млин? >Это ж все-таки две большие разницы (или четыре маленьких) Транзистор - КП303(можно КП302). И только, никаких вариантов. Для избежания недоразумений - маломощный p-канальный полевой транзистор с управляющим p-n переходом (тот, у которого стрелка вовнутрь указывает).

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 10.4.2003, 18:10
Сообщение #39

Если кому надо, я разработал вторую версию печ. платы этого чуда под счетверенный ОУ КР1401УД2 и транзисторы КТ315. Размер 48х38 мм (резисторы и диоды запаяны стоя). Собрано, проверено, работает круто. Запрос - мылом.

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 10.4.2003, 20:03
Сообщение #40

Уважаемый Виктор, на схеме N-канальный транзистор(VT2)(стрелочка вовнутрь), и кстати почему это "никаких вариантов". по моему любой N канальный по справочнику. У меня, в книге по полевым транзисторам, для ключевых аналоговых схем советуют например КП302Б,В; КП308Г,Д.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.8.2025, 13:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc