Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
------------Париться, или Не париться?------------
Владимир
сообщение 16.11.2004, 18:54
Сообщение #1

Уважаемые господа! Вопрос интересный меня осенил. Попробую прояснить. В свое время я был счастливым обладателем гитарного процессора ZOOM GFX-4. Квакушка у него при любом раскладе была подключена после перегруза. Поэтому я жил с этим и не парился по этому поводу. Теперь же у меня другой проц. - BOSS GT-6. Играл я на нем долгое время и тоже, в общем то, не парился. Но тут недавно один знакомый сказал что в GT-6 возможно менять местами эффекты. Т. е. я могу поставить квакушку перед перегрузом! Правда ли это? Если да, то, может, кто подскажет, как это сделать? Инструкцию куда то засунул, не могу найти. А вопрос засел как ржавый гвоздь в заднице и ноет так, ноет! P. S. Не париться по этому поводу уже не получается, так что это не предлагать!

+Цитировать сообщение

Сергей
сообщение 16.11.2004, 21:34
Сообщение #2

Квака, поставленная до или после перегруза меняет звук существенным образом. Париться или не париться это дело ваше, но поэксперементировать стоит попробовать. А в Гт-6 функция эта должна быть.

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 17.11.2004, 16:23
Сообщение #3

2 Semat Спасибо за инфу! То, что звук меняется кардинально - мне известно. Хотелось бы знать, как это реализуется в GT-6!

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 18.11.2004, 0:09
Сообщение #4

Рад бы помочь, да не знаю :-)) Вот куплю Gt-6, попробую :-) А что, там так все сложно?

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 18.11.2004, 9:03
Сообщение #5

Да нет! Не так страшен черт, как его малюют! Аппарат достойный, да и не такой сложный. Просто проблема в том, что не знаю, где моя инструкция. Тут хотел досканально проработать, понимаешь, изучить все, а не по чему. Куда-то засунул, а найти не могу. Правда, вспомнил, где-то есть в электронном виде. Так что, будем искать.

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 18.11.2004, 10:01
Сообщение #6

http://www.rolandmusic.ru/live/instructions.asp http://www.rolandmusic.ru/upload/contents/395/GT-6-RUS.PDF Цитата: "1.Нажимайте [NAME/NS/MASTER] пока на дисплее не появится "Effect Chain". *Каждое нажатие [NAME/NS/MASTER] перемещает вас на следующий пункт для его возможного назначения в следующем порядке : NAME NOISE SUPPRESSOR MASTER FOOT VOLUME EFECT CHAIN Глава 2 Создание *При выключении эффектов , индикация их названий производится строчными буквами . 2.Используйте ручку VALUE или PARAMETER [] [] чтобы переместить курсор в точку вставки предполагаемого эффекта . 3.Нажмите кнопку ON/OFF для вставляемого эффекта . Выбранный эффект будет вставлен в позиции курсора . *Используйте [PEDAL ASSIGN] для назначения Foot Volume. 4.Если вы пожелаете и дальше изменять последова - тельность , повторите выполнение пунктов 2 и 3. 5.Если вы пожелаете сохранить установленную вами последовательность , используйте процедуру Write (стр . 22) для сохранения последовательности в Патче пользователя . Нажмите [EXIT] чтобы вернуться на экран Play. Эффекты можно включать и выключать , выполняя назначения для установки порядка эффектов . Если названия эффектов находятся справа и слева от курсора , то для включения и выключения эффекта можно нажимать кнопку ON/OFF, которая соответствует эффекту .

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 18.11.2004, 10:01
Сообщение #7

...Хороший проц, но пружинки в реверберации нет...

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 18.11.2004, 17:17
Сообщение #8

Спасибо, Умник! Не зря у тебя такое имя!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 11:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc