Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
!!!Панк, Гранж, Трэш и.т.п. <---> Кто чё знает,кому чё нравиться?!!!
Никитун (гость)
сообщение 26.4.2003, 23:18
Сообщение #41

БУДЕТ!!!

+Цитировать сообщение

Металлюга (гость)
сообщение 2.5.2003, 13:56
Сообщение #42

А на Перплов я "Говна" не вешал...мне оч нравится их Highway Star.

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 1.5.2003, 16:22
Сообщение #43

Для тех кто боится утонуть в коммерческом поп-панке, и тех кто не любит тупорылых грязных гопников: КРАСНЫЕ ЗВЁЗДЫ (юные коммунисты) БАНДА ЧЕТЫРЁХ - "Безобразное время". АДАПТАЦИЯ - "Колесо истории".

+Цитировать сообщение
Krest (гость)
сообщение 1.5.2003, 17:34
Сообщение #44

бетономешалка Да, точно, пойду ка я лучше киркорова послушаю чем зеппелинов.. У него хоть музыка поразнообразнее.. А Слейер а Пантера.. ну че с тобой спорить, все равно не поймеш.. они заправят всех зеппелинов вместе взятых на раз.. Тут уже даже с точки зрения музыканта и гитариста, коим я являюсь, уже намного интереснее их слушать.. А про фразу "В ире всех музыкантов играющих музыку тяжелее heavy metal вообще намека на искусство нет" вообще NO COMMENT

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 1.5.2003, 18:03
Сообщение #45

Да, про кучерявых пуделей мне понравилось - но это другие времена. Вот вчера смотрел старый концерт Rainbow - мне очень понравилось несколько соляков Блэкмора и целая одна композиция. Насчёт Slayer солидарен, хотя и у них много лажи - альбом Hell Awaits к примеру. Купил надысь Pantera - Cowboys From Hell - на мой взгляд с чисто композиторской (.) зрения - довольно слабовато. С технической - слишком хорошо. Может какой другой альбом посоветуете купить - а то для меня это сплошные музыкальные трюки.

+Цитировать сообщение
Металлюга (гость)
сообщение 2.5.2003, 1:05
Сообщение #46

Ума много не надо , чтоб ярлык "Говно" на все клеить.Я не люблю Дип Пёрплов, мне их звук плоским кажеться.Мне бы что-нить позлее,поскоростнее...Там Siebenburgen,thirdmoon,graveworm...Но я блин на этом не ограничиваюсь...слушаю с большим удовольствием(очень часто) Uriah Heep,Pink Floyd(вот мля где соло так соло),классичскую гитарную музыку,Вивальди и проч.Надо быть разносторонним. А не только к примеру гранж слушать - это уже болезнь,или только классику - это таже болезнь,только с другой стороны.С такими вопросами надо к врачю.Так что не %^&дите тут,везде говна хватает , так же как и хороших вещей.

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 2.5.2003, 1:13
Сообщение #47

Металлюга, согласен на все 100%!!! Нельзя слушать все время одно и тоже - мне так просто надоедает. И группы, и стили. А на Перплов и им подобных ярлыки вешать нельзя, без них ничего бы не было - ни Metallica, ни Nirvana - просто ничего.

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 2.5.2003, 16:07
Сообщение #48

Тут до тебя были всякие...

+Цитировать сообщение
Никитун (гость)
сообщение 2.5.2003, 20:40
Сообщение #49

Металлюга, я согласен с тобой в твоем первом изречении, но в том что НАДО быть разносторониим я соглашусь не совсем. Конечно все зависит от границ твоей разносторонности, но согласись что человек который слушает(не люблю это слово но в данном случае употребить его будет удобнее всего) одновременно Руки Вверх(и прочую электронную хyйню), русский шансон и при этом делает вид, что тащится от Cradle of Filthe(к-е я вообще попсой невыносимой считаю) и Оргазма Нострадамуса, при том над вторыми больше ржет (над их распиз -дяйHостью), чем по-настоящему наслаждается их творчеством. И при этом намекает, что он панк! Я понимаю, что панк - это гораздо большее - это твое мировозрение твоя мораль и судить о человеке по его внешнему виду и иногда даже музыкальным пристрастиям было бы глупо. !!СТОП!!! (Че то меня понесло) К чему я веду? А веду я к тому, что я, например, не желаю слушать музыку исполнителей которых я не уважаю. Так у меня отпал интерес к опопсевшему КиШу, а крашеных металловских уродах типа KISS я бы лично всех лопатой пере -xуячил. Мне вообще не наравится металл - в нем больше пафоса чем хорошей музыки и песен. А если обсуждать нашу поп эстраду, то это вообще мрак... И в них я с большим удовольствием поплевался б. Даже наш русский рок до того скис, что в нем и гитары то почти стало не слышно(за исключенийм Шевчука, не рок н ролльную половину песен которого, я слушаю с большим удовольствием). О рэпе, танцевальной музыке и остальной гадости я вообще молчу. И что, господа, остается? И даже среди того что остается говно встречается. Не идти же мне к доктору, как Металлюга советует. (Хотя с точки зрения начинающего гитариста, я могу заценить пару гoвенных песен в плане техники исполнения, но от этого они мне нравиться не станут(просто мне охота сыграть все сложное). М.б. кто со мной согласен ?

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 2.5.2003, 20:57
Сообщение #50

Да не парься ты так, каждый слушает что ему нравится, и хоть много было сказано этой фразы –«о вкусах не спорят», все равно почти все спорят. Да кстати у нас был барабанщик, который слушал дет и блэк, и как то через пару месяцев в разговоре упомянул про децела, и сказал что эму нравиться, что он делает. Я был честно говоря контужен от такого заявления, не мог Я допустит раньше что человек который слушает блэк и дет может слушать децела. Вот даже что в жизни бывает!

+Цитировать сообщение
Никитун (гость)
сообщение 2.5.2003, 21:33
Сообщение #51

Просто они не разбираются каких культур музыку они слушают.М.б. кому-то дофени, а я к этому отношусь серьезно.

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 2.5.2003, 22:12
Сообщение #52

Ты Никитун немного термины путаешь. Нарисованный тобой портрет - это не портрет человека с разносторонними вкусами, а портрет типичного гопа. Этих я не выношу так же, как и ты. Разносторонний вкус препологает наличие музвкального вкуса как такового, что отсекает Руки Вверх и KISS на корню. Речь идет о том, что даже не смотря на то, что человек слушает скажем металл, или панк, он не кричит, что джаз или рок-н-рол дерьмо просто потому, что он предпочитает что-то другое, и способен получать удовольствие от хорошей музыки почти любого жанра. От ХОРОШЕЙ музыки, а не какой попало. Вот что я называю разносторонними вкусами.

+Цитировать сообщение
Никитун (гость)
сообщение 3.5.2003, 0:11
Сообщение #53

Мхорс, я термины не напутал. Я может не довел мысль до конца, но я точно не пытался описать многостороннего человека. Я описал музыкальную ориентацию одного моего кореша, желая показать как раз то,о чем ты говоришь. Может ты невнимательно прочитал? Так что я с тобой полностью согласен.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 3.5.2003, 8:11
Сообщение #54

Интересные у тебя друзья. Хотел бы я посмотреть на человека, в ушах которого уживаются звуки Craddle of Filth и руков вверх! Людей, для которых понт дороже денег больше, чем надо. Так что таких казусов не избежать. И не путай дурь с разносторонними людьми. А CoF, _по-моему вполне_ сравнимы с Руками, только в мире тяжелого.

+Цитировать сообщение
Металлюга (гость)
сообщение 3.5.2003, 12:45
Сообщение #55

Точно ... вот Рукам не хватает , дисторшена ,колотящих барабанов и загробных клавишных,ну и конечно хорошего гроулера...и все будет полный пипец...только представьте себе- играет танцевальная мелодия на вышеперечисленном оборудовании, а народ на дискотеке вместо того чтобы конечностями дрыгать,хаером махает под рычание вокалиста "потому что есть алешка у тебя" ...Они стока бабок срубят, Крендели отдыхают... :-)))))))

+Цитировать сообщение
Металлюга (гость)
сообщение 3.5.2003, 12:55
Сообщение #56

А вообще если серьезно,то в мной любимом металле стока гамна...я ведь не всякий слушаю...Кстати советую заценить всем Estatic Fear (поройтесь где-нибудь,я обещаю,это того стоит)... Mhorse, а кто вообще устанавливает рамки ХОРОШЕЙ музыки,это определяется массовостью что-ли? массовость => попсовость => плохо.Ведь для кого-то одно хорошо,а для другого непреемлемо.М.Б. для вышеописанного товарища это в порядке вещей слушать винегрет всякий?

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 3.5.2003, 13:34
Сообщение #57

Это не только в металле его полно. В попсе, например (не путать с поп-музыкой) его 100%. Металлюга, конкретные песни посоветуй!!! Кстати, тут где-то упоманалась группа Cause for Effect. Там ударник и басист. И все, больше никого. Не советую, это _не_ музыка. Хотя и весело их слушать.

+Цитировать сообщение
Металлюга (гость)
сообщение 3.5.2003, 14:03
Сообщение #58

Estor, ну наверно надо весь альбом A Sombre Dance,он как единое целое, т.е. песни плавно перетекают из одной в другую.Так что , чтобы получить полное представление о музыке надо весь целиком послушать...(кстати названия там, Intro - Chapter I - Chapter II - ... - Chapter IX . Советую V u VIII...а вообще все хорошие.

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 3.5.2003, 17:17
Сообщение #59

Металлюга, массовость конечно тоже критерий, но только косвенный. Если группа начинает ваять успешные коммерческие альбомы, то ее начинают активно покупать, и т.п. Иногда успешные коммерческие альбомы - гамно, как у CoF, а иногда - нет. Тот же Nightwish - 100% коммерческая и довольно массовая музыка, но очень высокого качества. А вообще я определяю рамки хорошей музыки количеством вложенной в нее души, это сразу чувствуется.

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 3.5.2003, 18:40
Сообщение #60

Для настоящего СХ - свободного художника мысли о массовости и коммерческом успехе - тот порог, за которым заканчивается искусство. ... ..................... Уважаю группы, которые не выпускают альбомы по 8 лет, не делают сборники - это хороший показатель того, что исполнитель жив, ничего не выстраивает и не планирует. Хотя очень мало кто выдерживает давление внешних обстоятельств...

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 19:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc