Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ещё один электроакустический вопрос
LiNk
сообщение 10.11.2004, 11:45
Сообщение #21

Ilia(spb): Да,спешить не буду,да и некуда впрочем.Ничего особо не торопит,но хотелось бы побыстрее:).А я в своё время наспешился уже-Эл.гитара Phil Pro(гриф менялся на глазах)еле спихнул тогда,эл.гитара.Yolana Strat(на неё вроде не жаловался,но всё равно вовремя продал-гриф стал груться)акустика Cremona(с несколько сантиметровым подъёмом струн)до сих пор на шкафу пылиться,акустика Ленинградская(обиды не держу,но мог тогда и получше взять)которую тягаю на пьяные тусовки,акустика Cremona(думал во второй раз повезёт-хрен-начал выгибаться вверх гриф,стал как тромплин :)......да в общем думаю список продолжать не стоит,да и с примочками было так же:),а ведь продавал то всё в убыток... Хотя были экземпляры и удачные,которые по прежднему находяться в моём бережном пользовании:). Но...время проходит-начинаю оглядываться назад и понимаю,что всё таки это было не зря-Опыт,как никак.Теперь никакой продавец не сможет мне впулить то что для меня не известно,а если даже и неизвестно-всё равно взяв в руки любой инструмент,сразу понимаю что он из себя представляет.Так что буду выбирать :)!

+Цитировать сообщение

LiNk
сообщение 10.11.2004, 18:26
Сообщение #22

Заходил сегодня ещё в пару магазинов,и Atrade посетил--везде одно и тоже,на витрине-одна красивая шелуха,ну а заказать чё по дороже-всегда пожалуйста.Но я устал уже им всем повторять,что я хочу сразу послушать инструмент,поиграть на нём,может один экземпляр будет лучше другого,может вообще не понравиться.Но они все как попугаи ,что там, что там говорят-Не волнуйтесь,инструмент будет звучать изумительно... Честное слово-меня под конец походов по магазинам пробирал смех..Вот так...уже не знаю что делать.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 11.11.2004, 3:13
Сообщение #23

Присоединяюсь по поводу Ямах. У меня есть Ямаха самого начального уровня С40. Пробовал играть на болеее приличной -CG201S у этой цена в районе 600. А так же пробовал промежуточные модели, CG111S. Правда в итоге остановился на Альманса 457, но это больше штуки. Кстати, читал очень хорошие отзывы про все модели Альмансы, так что попробуйте, может понравится. У них цены начинаются от 300. Вот здесь вы можете найти отзывы покупателей на большинство гитар. http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 11.11.2004, 16:22
Сообщение #24

adda ;Спасибо,учту ......а я всё брожу,брожу по магазинам--хер короче в белорусии нормальную гитару купишь,вот ,не знаю чё делать.......

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 11.11.2004, 17:32
Сообщение #25

В США поезжайте. Там этого добра дофига. А лучше в Испанию. Там говорят вообще класс в этом плане.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 12.11.2004, 11:55
Сообщение #26

add: если бы было левосторонних баксов 200,приглашение и готовая виза-поехал бы ,серьёзно!:) В общем за неимением большего,буду радоваться тому что есть.В общем для себя я выбрал(пока что0 две модели Yamaha FGX423(про неё упомянал уже) и Fender DG20 CE(тоже говорилось уже) .Постараюсь во что бы то ни стало послушать их в минске(напрягу Атрейд что ли ,чтоб привезли для прослушивания за опред.плату).Выберу из них и....у меня сестрёнка в Германии,(к рождеству собирается приехать)придёться с ней созвониться(она прошлась по магазинам в Мюнхене и цены там-YamahaFGX423 SC-435$ стоит(Аттрейд предлагал за 580$) и Fender DG20 CE -около 300$,в ат треде 407$ стоит) .И что из этих гитар преглянётся больше ,то и закажу,а там у неё как оказалось что продавец знакомый-поможет выбрать,да и на чехол ещё хватит:) Думаю,что такой вариант для меня в данной ситуации будет лучше всего.но кроме этих двух моделей особо ничего больше не приглянулось, больше склоняюсь к Ямахе>кстати,не в курсе где их делают?Что то я никакой информации по этому поводу не нашёл.

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 12.11.2004, 12:31
Сообщение #27

у ямахи есть своя фабрика на Тайване - там и делают. Но качество у таких гитар хорошее. а насчет конкретной модели- точно не знаю. murinelk, мой совет - если выбор такой небольшой, забей на любимый цвет и на вырез для руки. Я когда покупал акустику - выбирал из 3 одинаковых Applause. Тоже хотел с вырезом (и там ведь была такая) и еще обзат-но желтого "деревянного" цвета. В итоге взял черную без выреза. Просто потому, что по звуку другие 2 гитары она делала. Вот и делай выводы...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2026, 1:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc