Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не доволен звуком. Поможет ли эмулятор комбо?
Бизон (гость)
сообщение 30.4.2003, 14:54
Сообщение #1

Играю трэш на Corte со слабенькими звучками через педальку Rocktron Rampage и комбо Roland Cube-15. Звук слабоват и не особо музыкален, плюс немного сыпучий (особенно бесит, когда отбиваешь ритм на верхней струне). Поможет ли в такой ситуации эмулятор комбо типа Fatal Tube или Metalizer? Если да, то какого родда изменения следует ожидать и какие ещё модели посоветуете для утежеления?

+Цитировать сообщение

Бизон (гость)
сообщение 30.4.2003, 16:21
Сообщение #2

Жаль, нет больше на этом сайте Максима Кущтуева...

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 30.4.2003, 17:03
Сообщение #3

Ты про Пула?! Он есть в Аське!

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 30.4.2003, 17:14
Сообщение #4

Фатальная труба - это наш дист ламповый на скоко я знаю. Слухал и юзал немного (правда он был слеггка неисправен - дико фонил). Это был супер звукан тода для мине (лампа всё таки)

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 30.4.2003, 18:31
Сообщение #5

Не Fatal Tube - это не ламповый агригат, это всего лишь эмулятор (такая маленькая пи***лина).

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 30.4.2003, 20:48
Сообщение #6

Ну вы типа думаете или чё?

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 30.4.2003, 22:31
Сообщение #7

Бизон идеальный вариант для тебя - смена комба. на мой взгляд

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 30.4.2003, 23:08
Сообщение #8

Опа... Этого я и боялся. Панимаешь, Vic Thor нужен мне компактный комбо маленький - я летом еа Украину к друзьям поеду - 50-ти ваттник не потащиш. Мне нужен ма-а-а-ленький такой, и не сильно дорогой - потому что летом будет эксплуатироваться он кем папло где ни попадя сколько влезет. поэтому я и спрашиваю именно при эмуляторы - хочется накрутить драйва. Перед тем как в магазин аппаратуру тащить - решил спросить мнение уважаемых. Если результат не стоит игры, то я забуду про эту идею.

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 30.4.2003, 23:28
Сообщение #9

Бизон, а встроенный пергруз комба тебя не устраивает?? Я не слышал.. незнаю какой он там. Насчет педалек.. Rampage - это одна из лучших педалей для тяжелой музыки... все эти дешевые "комбоэмуляторы" одно название

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 30.4.2003, 23:34
Сообщение #10

Вот вот. Только рампажик и спасает - единственное чем я доволен на все 100 процентов. Играю через чистый канал. У комба канал перегруза на фоне рампажа - просто шум, стоящий в одном ряду с шумом пылесоса, стиральной машины и т.п. Причём там их 4 - Overdrive, Dist, metal, metal stack - только последний даёт звук, напоминающий перегруз - остальные разного рода шумовые эффекты. Взял его сгоряча. И ещё вопрос, если не затруднит - догружая канал перегруза педалькой получаю фон и захлёбывающийся храп - ничего больше. Так и должно быть, или это - неисправность? Спасибо.

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 1.5.2003, 0:30
Сообщение #11

Да.. так и должно быть. Во-первых, догружать нужно овердрайвом а не дисторшном, а вторых догружать имеет смысл только ламповые преампы, головы.... вобщем все то, где ламповый перегруз.

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 1.5.2003, 0:40
Сообщение #12

Понятно - из имеющегося больше ничего особо не вытянешь. Чтож будем копить на ламповые приблуды типа Mesa Enginering и H&K.

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 1.5.2003, 0:45
Сообщение #13

А Мясные от скольких стоят (стоящие)?

+Цитировать сообщение
gutsa (гость)
сообщение 2.5.2003, 0:36
Сообщение #14

Может - "Прибей"? ;)

+Цитировать сообщение
EXTER to ALL (гость)
сообщение 1.5.2003, 23:30
Сообщение #15

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Опять велосипед! Эти проблемы решаются устройством, кот. лечит все без исключения примочки и следующие за ними комбиками! Название ему - ЭКВАЛАЙЗЕР, если у него полос эдак десять, то в сочетании с крутилкой "GAIN" он выдаст вам кучу вариантов звучания! Класный девайс "Прибий", но великоват, а самый кайф - в коричневом корпусе, кажется "Электроника" (были в таких корпусах и флэнжеры) Кстати о птичках, флэнжер с отключенным НЧ генератором (крутилку влево до упора), может давать кучу тембров не хуже эквалайзера! Всё гениальное просто, спикерсимулятор солидное слово, но суть его одна, см.выше!

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 1.5.2003, 23:33
Сообщение #16

Пардон за "Прибий" - читать "Прибой".

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 2.5.2003, 0:47
Сообщение #17

Сколько стоит эквалайзер 10и полосный?

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 2.5.2003, 2:00
Сообщение #18

Сегодня догрузил на комбе канал Metal stack педалью и настроил так чтобы не было захлёбывающегося храпа, короче получился оччень злой звучара, но при этом глухой и как бы в далеке, а фон на переднем плане. Друзья, как лучше бороться с посторонними звуками? 1. Эквалайзер. 2. Преамп в гитаре (как Игорь советывал). 3. Что-то третье.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 2.5.2003, 10:40
Сообщение #19

Бизон, думаю, надо все попробовать... потамучта, все что ты перечислил не взаимозаменяемо, ИМХО...

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 2.5.2003, 11:13
Сообщение #20

Бизон, вот еще с Pooll'ом поговори на эту тему! Он тебе квалифицировано все расскажет! Рекомендую! аська:73056795

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 1:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc