Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
[offtop] .chaka / Инки - в Точке в этот четверг
Серж Соколов
сообщение 2.11.2004, 15:58
Сообщение #1

Из: Москва, Paris, Thailand

Мы играем в этот четверг в Точке. Вроде, нормальная вечеринка будет, не сборка, только мы и Лексиконз. Открытие сноубордического сезона. Приходите, кто сможет! Начало в 19. Вход не знаю, сколько..

+Цитировать сообщение

Alba
сообщение 2.11.2004, 17:18
Сообщение #2

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

А кто первый выступает - они или вы? Халяву побьешь? Я б сходил, но денег нетути даже 100 рубликов...

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 2.11.2004, 19:46
Сообщение #3

Cписок - вряд ли.. Мы уже забили все наши позиции. Там 200р вход, я узнал :(

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 2.11.2004, 21:19
Сообщение #4

Чака записывать будете? интересно живяк послушать)

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 3.11.2004, 1:39
Сообщение #5

RDX, не подумал даже об этом.. Спасиб, хорошая мысль! Писнем - там вроде просто надо звукачам дать минидиск пустой.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 3.11.2004, 1:50
Сообщение #6

Из: Москва

да я б пришёл... да вот только мы сами к сожалению в этот четверг концерт играем... да ну нах, лажа опять какая-то. да я и сам-то я лошок и играть толком не умею... какой-то сборник блевотный опять будет... вот если можно отменить было бы наш сейшн, я бы лучше вас послушать пришёл, Инки - хорошая группа, не то, что PITERPEN. а к себе я никого даже и звать-то не хочу.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 3.11.2004, 9:11
Сообщение #7

Мда...Инки неплохи...вот и хотелось бы паслушать так сказать паследнее свежее канцэртнае) Бухой, своя музыка должна не устраивать, но не до такой же степени...буть трохи веселее!

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 3.11.2004, 11:57
Сообщение #8

Я знаю, Бухой Мужик в Релаксе играет завтра (т.е. в четверг). Я вчера там играл, и афишку видел, теперь вот думаю - съездить или нет. С одной стороны хочется, с другой стороны работа... К тому же уже вчера на нее пришлось положить.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 3.11.2004, 20:31
Сообщение #9

да, поганый засраный релакс? я в этом дерьме буду играть? ох ты, ё маааааёооо... я не знал, не знал... надо было отказываться сразу... не ходите, не ходите туда, это говно... да я сам нрна не поеду, отмажусь как-ньть. играли без одного гитариста мы уже однажды, только с одной гитарой, я играл... а теперь пускай без меня отыграют, тем более что в релаксе звук такое говно, что можно просто одному драмеру играть, всё равно никто ничего не поймёт.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 3.11.2004, 20:36
Сообщение #10

а вот великие ИНКИ в приличном клубе играют. в отличном даже я сказал бы. я завидую, но белой завистью. но всё равно, команде с таким паршивым материало-написателем, как я и в этой связи с таким говёным материалом такие недостижимые высоты, как Точка, всё равно никогда не светят. а жаль.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 3.11.2004, 20:47
Сообщение #11

БуМ, забыл "Ку" три раза сделатЬ : )

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 3.11.2004, 20:52
Сообщение #12

да не смейся ты. я же на полном серьёзе.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 3.11.2004, 20:55
Сообщение #13

кстати, как насчёт пересечься по теме Н.О.М.=овской "Пасеки" на праздничках? не уезжаешь на гастроли?

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 3.11.2004, 21:36
Сообщение #14

ПАсека - тут.. где-то.. кажется должен валяться диск. Пересечься - ну дык давай, я работаю на Третьяковской, соотв. в рабочее время. Гастроли, гы... : ) Нет. Если только в Волгоградскую область в деревню на выходные.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 5.11.2004, 1:56
Сообщение #15

...как отыграли?..

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 5.11.2004, 14:56
Сообщение #16

БуМ, играли и получше. В этот раз случилось сразу несколько лаж, чего давно не бывало. Но в целом, хорошо. Рынок сегментируется, аудитория расслаивается :). Кому-то больше нравятся кавера и забойные вещи - поколбаситься. Кого-то они раздражают и хочется только наших музык, причем незлых. Для себя сделал следующие выводы: 1. Текила перед выступлением - отказать. 2. Шнуры можно случайно выдернуть ногой. Педалборд с креплением шнуров спасет. 3. Мы - банда! : )

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 5.11.2004, 15:29
Сообщение #17

о, здоровов, здорово. первыйи второй пункты... ты тока узнал? а я уже давно в курсе... про текилу и прочий алкаголь - это не очень страшная лажа. так себе пажа, ябы сказал, если не очень много... главное - не перебрать... я один раз НАЖРАЛСЯ перед сейшном (не в этот раз):))) вот это лажуха была... абсолютная лажа такая стопроцентная. а про шнуры... это я есчё с death-стерами играл, так знал уже... то есть такое случалось... просто аккуратнее надо быть - концерт - оно не репа, насцене не место для того, чтобы забываться... you must get everything uder control. кстати, что есть такое pedalboard с креплением шнуров? атретий пункт... это завсегда... да не в релаксе мы играли. а в этом, как его... анпллаггед кафе... да по сути это - то же самое, тока поцивильней... вечно нас по всяким помойкам носит... а отыграли как... да как всегда, без лажи, стройненько, ровненько... да хуль там играть-то... вот у вас музыка... наверное... я не слышал, правда... да чё там говорить-то, вон у а спроси. он был. так чё-ньть в гости заезжай. с пасекой-то. пивка попьём... вот завтра например.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 5.11.2004, 16:28
Сообщение #18

Хе, не в релаксе - это хорошо. Поздравляю, мужики, с удачными выступлениями. Млин, когда ж я на кого-нибудь из вас да выберусь?

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 5.11.2004, 16:32
Сообщение #19

А насчет алкоголя и шнуров - это верно на 100%. А еще хорошо иметь ремень гитарный с замками, а то у меня во вторник гитара с ремня сорвалась (хорошо, что хоть не упала :))), пришлось не играть и вешать ее обратно :)))

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 5.11.2004, 17:16
Сообщение #20

Ремни у меня на обеих гитарах с замками. Беру две на случай если струна порвется.. А вот и фотки: http://www.inki.info/foto/ (раздел INKI - To4ka) либо если не работает смотрелка - тут: http://www.inki.info/foto/content/INKI/To4ka/

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 16:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc