Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитарка Stagg
Alexandre
сообщение 25.9.2003, 20:32
Сообщение #21

Отвечаю неизвестному. Длинного я не знаю. Я читал,что он взял гитару и усилок за 100 е и перепродал гитару там же,наварил кажется 100 е. Скажи где находится маазин в Вальдорфе ,это от меня не далеко, 20 мин на машине. Против предложенных тобой гитар ничего не имею,но! Стагг принципиально покупать не буду.

+Цитировать сообщение

:) to Aleksandr (Darmsta (гость)
сообщение 26.9.2003, 1:54
Сообщение #22

НУ ! Правильно мыслишь на счёт Стаггов ! А магазин находится: уйдёшь на "5", на Autobahnkreuz WALLDORF уйдёшь на "B39", далее держись в направлении SAP ( Software Konzern ) и так же держись на WIESLOCH. Это между Walldorf и Wiesloch. При въезде в Вислох будет маленькая Рондель (Kreisverkehr) где справа будет AUTO-Unger, а тебе надо на лево. Да там всё уже сам увидишь, там всё на шильдах написано. Называется SESSION-MUSIC Walldorf.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 26.9.2003, 19:33
Сообщение #23

Спасибо неизвестному. В эту субботу нет, а вот в следующую обязательно загляну.Я еду не по автобану, а через морфельден,думаю так для меня котороче.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 30.9.2003, 5:34
Сообщение #24

так ты купил или как? Если что, у меня друг продает stagg i400 за 5 тыс. флойд, два хамба, топ-лок. Совсем свежая еще, пол-года нет.

+Цитировать сообщение
Baryga (гость)
сообщение 30.9.2003, 13:54
Сообщение #25

2 Estor Да нет еще не купил, кое-какие проблемы с деньгами. Хотя я помтараюсь скоро их преодолеть. а твое предложение меня также заинтересовало. Кстати, дурацкий вопрос: когда гитару в магазине покупаешь(допустим тот же Стагг за 5 тыс.) там к ней какой-нибудь техпаспорт идет, ну там гарантия какая-нибудь. мне денег предки не дают на гитару потому что у нее мол этой ботвы нет. А как она может быть, если челу, который ее продает, гитару подарили .

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 30.9.2003, 13:57
Сообщение #26

эхЪ.. паспорт на гитарку... Вон, на фендерах этих бумажек дочерта бывает, а толку- Бумажку напечатать можно. По идее, некоторые производителю дают буклеты- регистрации гарантии-варантии. Далеко не все и не всегда.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 30.9.2003, 17:17
Сообщение #27

Гарантия дается. Паспорта нет. Гарантия 1 месяц :). Ну, это на все харикейны, стаги и прочие.... Дорогих я не покупал :( про гитару надумаешь - можешь писать на мыло pumba39@yandex.ru

+Цитировать сообщение
Biozz
сообщение 26.10.2004, 21:27
Сообщение #28

2Estor:можешь сказать поточнее где найти Калашникова. Я знаю, что где-то в аграрном но где именно тне знаю

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2026, 1:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc