Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Эволюция ваших музыкальных предпочтений.
GunFighter
сообщение 22.10.2004, 18:56
Сообщение #61

Из: Saratov

Да.. интересный топ.. мне понравилось все это читать.. без П. Ессесно, начинал с Битлов, Машины времени, Мирей Мать Ё, на катушкАХ.. откуда кассетники в 1976-77годах... папа в ансамбле играл тогда.. первую электру мне сделал... на 4струны, 12ладов(я маненький ишшо был) и брал на репы.. вот счастье было.. Потом виниловая вертушка (мне 10лет) и те же Битлы + итальянцы всяческие+ классика... я пошел в музыкалку на виолончель 14лет.. Вертушка+кассетник.. всякие отечественные группы из разрешенных + Элтон Джон, Крис Ри, Дайр Стрейтс 16лет Отец вернулся с войны на юге африки и привез Огромный Шарп800:) и два ящика кассет со всеми иностранными группами тех лет, а также два ящика чистых кассет!!!! качественный приемник+чистые кассеты - я пишу с приемника Клэптона, Эллу Фитжеральд, поп-рок всяческий, трудно даже припомнить названия.. 19лет СовРок.. ДДТ и тд.. потому что друзья это любили, а я играл в ансамбле и академии и заведывал Рок Клубом там же.. вымел тока любителей фристайла,Комбинации и проч.. 20лет запал на ЭйсиДиси, Назарет 21 год Бэнсон, Гершвин, Биби Кинг (отчасти) 22года тяжеляк, всего понемногу 25 лет опять Клэптон, Крис Ри и Марк Ноплер 27лет все понемногу слушал.. в основном писал свое и слушал вещи, написанные друзьями 29лет Лед Зеппелин Дип Пёпл 30лет все блюзовые команды и одиночки, какие мог достать 31год все джазовые команды , певцы и исполнители, какие мог достать нынешнее время.. переслушал все местные команды (тяжелые в основном), какие смог достать + Блюз и Джаз (без ограничений по году и стилю, кроме откровенно попсовых и бездарных)

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 5:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc