Эволюция ваших музыкальных предпочтений. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эволюция ваших музыкальных предпочтений. |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Да.. интересный топ.. мне понравилось все это читать.. без П.
Ессесно, начинал с Битлов, Машины времени, Мирей Мать Ё, на катушкАХ.. откуда кассетники в 1976-77годах...
папа в ансамбле играл тогда.. первую электру мне сделал... на 4струны, 12ладов(я маненький ишшо был) и брал на репы.. вот счастье было..
Потом виниловая вертушка (мне 10лет) и те же Битлы + итальянцы всяческие+ классика... я пошел в музыкалку на виолончель
14лет.. Вертушка+кассетник.. всякие отечественные группы из разрешенных + Элтон Джон, Крис Ри, Дайр Стрейтс
16лет Отец вернулся с войны на юге африки и привез Огромный Шарп800:) и два ящика кассет со всеми иностранными группами тех лет, а также два ящика чистых кассет!!!! качественный приемник+чистые кассеты - я пишу с приемника Клэптона, Эллу Фитжеральд, поп-рок всяческий, трудно даже припомнить названия..
19лет СовРок.. ДДТ и тд.. потому что друзья это любили, а я играл в ансамбле и академии и заведывал Рок Клубом там же.. вымел тока любителей фристайла,Комбинации и проч..
20лет запал на ЭйсиДиси, Назарет
21 год Бэнсон, Гершвин, Биби Кинг (отчасти)
22года тяжеляк, всего понемногу
25 лет опять Клэптон, Крис Ри и Марк Ноплер
27лет все понемногу слушал.. в основном писал свое и слушал вещи, написанные друзьями
29лет Лед Зеппелин
Дип Пёпл
30лет все блюзовые команды и одиночки, какие мог достать
31год все джазовые команды , певцы и исполнители, какие мог достать
нынешнее время.. переслушал все местные команды (тяжелые в основном), какие смог достать + Блюз и Джаз (без ограничений по году и стилю, кроме откровенно попсовых и бездарных)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:05 |