Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Нужен совет насчет звукoвухи
I-Van
сообщение 19.10.2004, 16:30
Сообщение #21

Из: Ульяновск

Не Maya 44, а Maya 44 MK2!!! Вторая - 24/94, 4 канала IN, 4 OUT. Понимаю. :)

+Цитировать сообщение

Крутик
сообщение 19.10.2004, 16:36
Сообщение #22

2 Александр понятно.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 19.10.2004, 16:38
Сообщение #23

Т.е., 24/96

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 20.10.2004, 10:44
Сообщение #24

I-Van (Ульяновск) Т.е., 24/96 ПОНЯЛ,БУДУ ЗНАТЬ. МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО АУДИОФИЛ ВСЁ РАВНО ПО КРУЧЕ БУДЕТ...хотя кто его знает...а можно ли имяя одну хорошую карту паралелить каким то образом к ней дерьмовую ещё на несколько входов? я понимаю ,что вы уже наверное об этом тут говорили,но я не понял ни хрена...

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 20.10.2004, 12:00
Сообщение #25

Думаю, ничего не помешает заюзать одновременно несколько звуковух: В КулЕдит 2, например, включаешь одновременно на запись 2 стерео-трека, но пишущие девайсы в них ставишь разные. Вот тебе 4 практически независимых входа! Проблема в том, что платы работают, увы, на чуть-чуть разных частотах, и поэтому, если это расхождение достаточно велико, треки могут разбегаться. :( Хотя некоторые карты (я про них читал) могут коннектиться по синхре. Насколько я знаю, несколько Аудиофилов синхронизируются программно (у них даже управляющая панель под несколько штук заточена!). Вообще, можно попробовать в том же Куле использовать его фичи Correct for Drift in Recordings и Correct for Start Sync in Recordings Я помню, они мне здорово помогали. Причем, подобных возможностей в других мультитрекерах либо нет, либо они работают хуже - я несколько перепробовал. Второй недостаток в том, что мониторить вход (т.е., слушать, что приходит на запись) можно только с одной карточки (либо с той, либо с другой), т.е., слушать только два канала из 4-х. Но это - менее серьезная проблема. Вот здесь, кстати, может быть, и поможет ASIO, связав входы-выходы разных карт, но я пока не знаю, как это сделать. Понятно объяснил? Если не понятно, задай вопрос конкретнее, что именно не догоняешь.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 20.10.2004, 13:11
Сообщение #26

ну вроде андестуд...типа надо ещё парочку аудиофилов покупать!!! :) я просто в кубасе работаю постоянно,так там асио рулит всегда,без этого никак.ту присмотрел карту -внешнюю правдо,от м-аудио ,так там вроде 8 ин,8 аут,цена примерно 350 бакланов.такие карты хороши только для барабанных установок,а так пипец нах,стока бабла тратить... во

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 20.10.2004, 14:07
Сообщение #27

Внешняя - интерефейс FireWire, чтоли? С ноутбуком юзать будешь? Я, кстати, барабаны пишу на 4 дороги. Маловато, конечно, но результатов уже можно нормальных добиться.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 20:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc