БОЛЯТ УШИ !!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
БОЛЯТ УШИ !!!!!! |
![]()
|
|
17.10.2004 19:43
Кыск (мыш)
Ну ты даешь...дело не в том что лупит...тарелки сами по себе тихо не звучат...четкий ритмичный удар уже предполагает некоторую громкость....а "гладят" барабаны только пионеры)
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а затычки лучше чем вата?
|
|
|
![]()
|
|
полюбэ
|
|
|
![]()
|
|
а чем полюбе, вата она дешевле, что в них такого особенного (я их ни разу не видел))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Когда я был в Гамбурге на концерте Hеlloween в клубе the docks, один из моих приятелей забрался на портальную колонку(метра два высотой) слева от сцены и ЗАСНУЛ на ней.
Я 3 недели не слышал ничего чётко - всегда было жужжание слышно. А он только через полгода начал слышать.
Теперь только с заглушками на концерты тяжеляка ходим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Вообще говоря, существуют правила техники безопасности - и по ним насколько я помнб нельзя больше 3 часов в шуме больше какой-то там величины находиться... К сожалению, это все, что я помню...
|
|
|
![]()
|
|
А у меня после концерта Дио неделю с лишним с ушами что-то было - каких-то частот вообще не слышал - вместо этого какое-то шипение. Жутко - иду по улице, два чела разговаривают, а я только вижу, как они рты раскрывают - средние частоты куда-то пропали... Вот и думаю - может больше не ходить на концерты?
|
|
|
![]()
|
|
юлин, а тема то актуальная :)) А где эти затычки продают? в аптеках чё то не видел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Блин, басист струну порвал. Добрый был концерт, видать. :)
|
|
|
![]()
|
|
Можно ваткой затыкать ухи ... !!! ААА !!! Я ЗНАЮ !!! в спортивном магазине есть !!! короче для больных плавцов !!! что бы вода не затекала только там сэт сразу :) придется с маской брать и затычкой для носа !!! еще лучше затыкайся всеми подручными предметами
|
|
|
![]()
|
|
шкафом, холодильником
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Короче я летом простудился, но ещё не зная, что заболел, нанырялся с маской в море... Короче у меня был отит и с после этого момента у меня одно ухо было около 3 недель заложено, а ещё 1 месяц был звон в ухе. Впрочем, звон есть у всех людей, если в ПОЛНОЙ ТИШИНЕ прислушаться, то звенит... ведь говорят "тишина звенит". Но у меня теперь левое ухо звент посильнее время от времени...
|
|
|
![]()
|
|
На концертах, мне кажется часто нарушаются допустимый порог мощности звука...это все типа для "кача" делается. Громкая музыка ж возбуждает, а если еще + алкоголь)
Затычки в аптеках продаются, свободно и без рицепта)
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а затычки лучше чем вата?
Затычки типа специальные уплотненные, а вата так натыкал в ухо и не супер круто звукопроницируют!!! :)
|
|
|
![]()
|
|
да чуваки,у меня сейчас тоже с этой байдой проблема,года 2- 3 назад спокойно сидел себе под комбиком 300 ватным и барабаны херячили как дурные,и ни чё особенного,ни чё не болело.
но вот теперь ,чувствую что у меня какая то болезнь развиваеться.раньше я спокойно воспринимал взрывы пидард и хлопки глушителей,но вот теперь после каждодневного сведения и записей,я хреново себя чувсвую по вечерам,прыгаю в сторону от громких звуков,как у зайца в пятки душа уходит.вот бля не знаю чё делать... с музыкой завязывать не могу,это уже как работа.
|
|
|
![]()
|
|
Да, с этим аккуратнее, а то будет как у Пита Тауншенда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
ОФФТОП
Счастливые люди!
И на Manowar и на Deep Purple ходите..
Завидую!!!
|
|
|
![]()
|
|
А чего у Тауншеда?
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, про взрывы у меня такое тоже появилось года 2 назад... И еще щелчки всякие (типа, пальцами брат щелкает, или суставы хрустят) очень резко воспринимаю, аж корежит. А я внимания не обращаю на это. Может стоит ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:02 |