Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Jackhammer JH-1
mr.S (гость)
сообщение 26.4.2003, 13:50
Сообщение #1

В инете попал на статью про Marshall Jackhammer.Описывают ее там яркими красками, мол гитара с ней бъет через край,звук плотный и чистый, что это самая злая педаль Marshall и т.д.Ну, обзвонил магазины Питера...нихера, нигде нет,токо бля на заказ. Кто чего о ней знает?

+Цитировать сообщение

T-800 (гость)
сообщение 26.4.2003, 18:48
Сообщение #2

У меня ДжекХаммер – звук Аля MetallicA. Есть плюс когда выключаешь педаль не искажается звук, как у других пидалей. Влинию звук не кактит не тяжёлый как у Блек сабат.

+Цитировать сообщение
DarkAngel (гость)
сообщение 26.4.2003, 19:02
Сообщение #3

Да-а, блин, перехвалили педальку, явно.Извиняюсь за выражение, но я просто ссал кипятком, когда читал статьи про примочки на guitars.ru, одна статья про TubeKing чего стоит. Анекдот, да и только.

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 26.4.2003, 20:05
Сообщение #4

В общем звук понравится тем кто любит звук маршал. Не дрисня (жиденький)как некоторых педалей, а плотный звук! Если догрузить комбом гейну бутет даже больше чем надо!

+Цитировать сообщение
mr.S (гость)
сообщение 26.4.2003, 20:17
Сообщение #5

А как на счет Аля Nirvana? Слушаю в основном grunge, но не хотелось бы оставаться в рамках одного стиля, нужна возможность экспериментации. Кстати, по этим статейкам, как на вышеуказанном сайте, ничего выбрать нельзя, нет ничего определенного. Зачем они тогда воще нужны? Тоже самое могут сказать и в магазине.

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 26.4.2003, 20:23
Сообщение #6

Лучший вариант это просто услышать живьем! Но если возможности пока нет могу выслать небольшой MP3..... на мэел

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 26.4.2003, 20:26
Сообщение #7

Mr.S На Марата 62 вроде ещё осталась педалька Rocktron Rampage - лучшая из педалей в ценовой категории до 100 у.е. Звук очень мясистый.

+Цитировать сообщение
mr.S (гость)
сообщение 26.4.2003, 20:28
Сообщение #8

Tatjana.Grig@pobox.spbu.ru

+Цитировать сообщение
mr.S (гость)
сообщение 26.4.2003, 20:31
Сообщение #9

В любом случае что за примочку купил, понимаешь уже после. Я имею в виду ее недостатки.

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 26.4.2003, 20:48
Сообщение #10

Выслал!

+Цитировать сообщение
mr.S (гость)
сообщение 26.4.2003, 21:45
Сообщение #11

Послушал я ее.Сильно шумит(особенно заметно в начале)и гул стоит, как будто рядом банда байкеров на мотиках гоняют. Мне показалось силно выбрана серидина, и воще ее,навено,настроить по другому надо.Я слышал примеры звучания Blusebreaker и еще какого то из этой серии, так они звучат неплохо.

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 26.4.2003, 21:48
Сообщение #12

Середину Я вырезал к чертям! Дело вкуса!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 23:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc