Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
AMT/Ерасов "делате" Marshal/Boogie и других?!
Stupor
сообщение 12.10.2004, 22:07
Сообщение #21

Евгений! Ты смог дочитать до конца список ЗАПАДНЫХ групп что я прослушал?! Не смог? То-то и оно! А Я ИХ ВСЕХ ПРОСЛУШАЛ!!! Адова работа! Это сотни часов отстоя (в звуковом смысле, не музыкальном). После этого я выбрал из этой туевой хучи всего несколько самых лучших звуков и сравнил их с демками (кстати и с твоей) и пришел к выводу, что наши НЕ ХУЖЕ на записях звучат. Конечно, остается там "живой" звук и приятность отзывчивость и тд при игре вживую... а по звуку - либо не верить своим собственным ушал - либо все так и есть как я говорю! Кстати на этих гитарсах стнк впал в полный маразм, он уже не только цифру и транзистор поливает дерьмом но уже и на чисто ламповые приборы кактит бочку, типа только меза Боги - всеостальное дерьмо, при этом демки у него на сайте достататочно убогие, ничего экстраординарного. Пафос огромный - а реально круого звука нема!

+Цитировать сообщение

Stupor
сообщение 12.10.2004, 22:34
Сообщение #22

meshuggah - neurotica Сложное наложение нескольких гитар и баса и кажись то ли пиано то фиолончели (ну типа рамштейна по технологии, но звучит по другому), звучит довольно мощно есть маленький кусочек когда только одна гитара, дык слабовато! Вся моща создана наложением многих партий! так что пример хорош как пример создания мощного звука из вообщем то стандартно-искаженной гитары и других инструментов путем искустных операций на ПК! :-)

+Цитировать сообщение
Виталий
сообщение 12.10.2004, 22:39
Сообщение #23

guitare, тормозишь! Я хочу чтобы со входа ОДНОЙ карты шло на прямую на выход ДРУГОЙ. Мне их забриджить надо. Ты мне мозги не парь про то что вход можно отправить на выход той же карты, это я и без тебя знаю. Да еще не забывай, что понятие крутого звука СУБЪЕКТИВНО. Не пытайся навязывать свое мнение другим.

+Цитировать сообщение
Кыск
сообщение 12.10.2004, 23:08
Сообщение #24

о чём речь ребята? как можно сравнивать приборы по сэмплам в интернете?? guitare ты когда нибуль сам играл на чём нибудьмезомаршалоподобном хотя бы за 1000$? Ты играл хоть на одной из тех педалей, которые тебе так понравились? Ты сравнивал их вместе на ОДИНАКОВОЙ аппаратуре? Ты играл с ними концерты, писаал их в студии? А ты вообще знаешь, куда эти примочки втыкались, и ОНИ ли туда втыкались? Я согласен, нельзя слепо доверять стереотипу, однако он имеет довольно прочный фундамент, отрицать который просто глупо. Хотя если тебе легче верить в "наших", тогда ничё против не имею, в конце концов все люди занимаются музыкой в первую очередь для собственного кайфа...

+Цитировать сообщение
Stupor
сообщение 12.10.2004, 23:54
Сообщение #25

Bogner poslushaj. I Marshall Mode Four - чето такое найти не могу! плиз кинте ссылку - урл на мп3! Mhorse - какая у тебя цель?! Я то грешным делом подумал ты хочешь всего лишь слышать что тебе поступает на вход одной карты, но ты видмо задумал совершенно что-то хитрожопое :-) А так - элементарно, елси у твоей могучей первой карты есть выход, то его подключи кабелем во второу карту, которая у тебя как бы дешевая. А с выхода дешевой и слушай себе на здоровье. Что не так? Я так делаю с внешней аудигой (USB) и внутренней C-Media - никаких проблем не замечал. А при чем тут играл или нет? Я говорю О ЗВУКЕ, а не о плавно вращающихся крутилках, которые невероятно приятно крутить у фирмовых аппаратов или об их никелерованных уголках оченно приятно поблескивающих в свете прожекоров :-) Ну что за фигня! Ну играл я, ну бывал я и на живых концертах практически всех монстров бывавших в Питере и Москве и даже финляндии и слышал как звучит аппарат не за 1 штуку, а за 100 штук и более баксов, так что не надо тут всяких играл не играл. Давай по существу! Есть демо звук круче примеров что я насобирал, тогда не надо лишних слов - кидай сюда УРЛ - послушаем! Нету? ну дык нефиг! Также уточним, живой звук гитары звучит сильно отлично от записи. Это факт, также как и живой орган (недавно ходил) или живой симф. оркестр, ну тем более оперный голос - день и ночь вживую и на записи. Тут ничего не подлеаешь. Это для всего и всегда так. Тут даже нет предмета для обсуждения! Записать гитару с комба так чтобы она звучала также как если я стою на 3 метрах от комба предельно сложо, если вообще возможно, такж кстати и с голосом и с фоно и с виолой и тд. Это целая наука как писать качественно... ну типа читайте журнал Звукреж... А вот с точки зрения стоздания записей в домашней студии на ПК без комбов и тд. Вот к чему я веду разговор. Что надо по минимуму для того чтобы звук на записи был не хуже чем у признанных монстров на их же записях! Пока получается что не надо маршалов и тд!

+Цитировать сообщение
Stupor
сообщение 13.10.2004, 0:03
Сообщение #26

И еще Кыкс - ты похоже релятивист, типа все относительно, то что для одного пардон дерьмо, для другого мед :-) Однако я исхожу из того что нормальная человеческая психика снабженная нормальными ушами и воспитанная в обычном стиле (без индо-исламско-итд без экстрима) примерно одинаково оценит одинаковые звуки. Конечно имеетя ввиду подмножество человеческих особей типа гитаристов или любящих тяжелую гитарную музыку людей. Просто индивиды выходящие за рамки такой под-группы людей не имеют смыла ни читать ни писать в эту ветку, ну разве что постибаться... :-)

+Цитировать сообщение
Виталий
сообщение 13.10.2004, 1:36
Сообщение #27

http://www.bogneramplification.com/, рекомендую Uberschall. А вот Mode Four http://www.marshallamps.com/images/products/mf/mfaudio.html Интересно где ты нашел аппарат за 100 штук баксов? Пришли ссылочку, а? Мне не интересно провода бросать с одной карты на другую, тем более что у меня их нет и некогда ехать их искать. Мне нужно софтово перенаправить сигнал со входа одной карты на выход дугой. Ладно, забей на эту проблему, завтра поеду куплю переходник для наушников и буду мониторить через соотвествующий выход. Он у меня блин 1/4 дюйма, а наушников нормальных нет под такой разъем. А вот тебе примерчик мясного звука в моем понимании. http://people.umass.edu/vlvin/guitar/6.mp3 Это ДЛЯ МЕНЯ лучший тяжелый звук, как для слушателя. А вот играть с таким звуком мне не хочется. Совершенно. Вот в чем парадокс. А еще хотелось бы от тебя семплик записанный тобою! через любую из перечисленных тобой отечественных примочек.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 13.10.2004, 1:51
Сообщение #28

Из: Баварии

Разве это мясо? Я на самодельном слабеньком овердрайве босс SD-1(!!не на DS-1) накручиваю гораздо более мясной звук. Читаемость гитары в примере - 1A.

+Цитировать сообщение
1
сообщение 13.10.2004, 1:57
Сообщение #29

Значит тов. Илья примочку не так собрал. Это звук MD-2 с загнанным в ноль гейном и выкрученным в макс дисторшеном. Овердрайв не может так звучать.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 13.10.2004, 2:02
Сообщение #30

Из: Баварии

А как-же режим овердрайва в жукхамере? Он вообще недетски злой.

+Цитировать сообщение
1
сообщение 13.10.2004, 2:10
Сообщение #31

Ну жукхаммер это отдельынй разговор. =)

+Цитировать сообщение
Виталий
сообщение 13.10.2004, 2:15
Сообщение #32

Это вы про мой сэмплик? Это Arch Enemy, они через 5150 пишутся почти без эффектов. Вот тебе guitare пример - сколько людей столько мнений.

+Цитировать сообщение
1
сообщение 13.10.2004, 2:59
Сообщение #33

Народ, в distortions.mp3 #4 это что за вещь? Ну такая а-ля индастриал...

+Цитировать сообщение
Крутик
сообщение 13.10.2004, 11:18
Сообщение #34

топик - дешевый рекламный трюк

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 13.10.2004, 12:18
Сообщение #35

да уж херасов то уделывает кто нибудь слышал их комб gta 70r(почти 400$) лампадный такое дермище(а ведь за эти деньги можно купить сл акустик который на порядок лучше) звук гражданки 87года а их педали еще продолжать а amt педали отстой полнейший rammstein кто нибудь слышал или fatal tube еще доводы нужны

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 13.10.2004, 12:36
Сообщение #36

Ну в обем, товарищ никогда не играл на приличном оборудовании и не имел дело с его записью. Дальше можно не читать.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 13.10.2004, 12:46
Сообщение #37

ето точно

+Цитировать сообщение
Лёхин
сообщение 13.10.2004, 13:02
Сообщение #38

2Кыск А ты, случаем, не Dimm'ом был в прошлой жизни?

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 13.10.2004, 13:04
Сообщение #39

Сдаётся мне что Кыск - ето Ёхм и Даебон.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 13.10.2004, 13:51
Сообщение #40

sergey777 : ) - на сколько я помню за всё время предывания в форуме, ты успел обкакать почти все педали : ) Хочеться напомнить тебе пословицу- плохому танцору всегда мешают яйца : ) Fatal tube AMT лично юзал и ничего плохого сказать не могу а вот ссылка на примеры записанные с АМТ девайсами..а не слова http://dimitar.audioshot.net/ http://dimitar.audioshot.net/music/Shade.mp3 http://dimitar.audioshot.net/music/Metalizer.mp3

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 11:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc