Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
VOX Tonelab vs Line6 POD 2.0/ POD Xt
ПП.
сообщение 4.10.2004, 18:44
Сообщение #1

Кто-нибудь имел возможность сравнить? Какие впечатления

+Цитировать сообщение

Антон
сообщение 6.10.2004, 0:50
Сообщение #2

Про VOX чертовски интересно... Думаю: покупать- нет?

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 6.10.2004, 12:23
Сообщение #3

никто не выскажется?

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 6.10.2004, 15:15
Сообщение #4

Из: Москва

Вот тут уже повысказывались :-))) http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=45205&page=1

+Цитировать сообщение
Iscander
сообщение 6.10.2004, 23:47
Сообщение #5

ну вообще главное чтоб звучало. Гитара ведь электро. Я вот Посмотрел к примеру Котцан сейчас играет на Ямахе(комб) вот мне кажется что он тоже цифровой. Но звук у КОТЦАНА очень острый, кароший телек японцы ему забабахали, нарядный.

+Цитировать сообщение
unlegal
сообщение 9.10.2004, 11:29
Сообщение #6

У Вокса звук не плохой-я его полтора часа слушал и не утомился.Динамику игры не плохо держит,а вот лампочка там больше для пафосу по-моему..Минус пожалуй в том что как ни крути настройки а общий характер звука сохраняетя воксовский,ну то есть МезаБугу не получишь по-любому.

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 11.10.2004, 9:04
Сообщение #7

Из: Москва

2 ДжекКеруак: Все правильно, иначе примочка называлась бы "Mesa/Boogie Tonelab" :-)). На самом деле, там ТРИ отчетливо различающихся между собой типа имитации усилителей.Их можно услышать, если воткнуться в разрыв педали и покрутить ручку AMP MODEL (условно говоря, VOX, Fender, Marshall). А уж на базе этих трех варьируются нюансы. Лампочка из прибора освещения превращается в устройство, участвующее в построении звука только при выкрученной в упор (или близко к тому) ручке VR (Valve Reactor), что примерно аналогично выкручиванию ручки "Мастер" на ламповом усилке. А когда этот самый Valve Reactor (имитатор обратной связи "выходной каскад - транформатор - динамик") на щадящем режиме - тогда и звук как положено звуку от процессора в неламповый оконечник. Там еще есть варианты поиграться (на разных установках AMP MODEL) с тембрами и ручками GAIN, поскольку тембры в одном случает идет ПЕРЕД перегрузом, а в других - ПОСЛЕ перегруза. Это не к тому, чтобы все бежали покупать, а к тому, чтобы владельцы могли извлечь максимум (или близко к этому) из такого прибора. Ну, или потенциальные владельцы...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 1:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc