Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Нужны: басист,гитарист, клавишник!!!
Алиса
сообщение 2.9.2004, 17:54
Сообщение #1

Очень нужны гитарист, басист,клавишник! Стиль: поп-рок с различными отклонениями. Пишите, задавайте вопросы:ivanchenkova@yandex.ru А можете даже позвонить 8-9104821475.

+Цитировать сообщение

Алиса
сообщение 3.9.2004, 18:06
Сообщение #2

UP

+Цитировать сообщение
Алиса
сообщение 3.9.2004, 18:06
Сообщение #3

UP

+Цитировать сообщение
Алиса
сообщение 3.9.2004, 18:08
Сообщение #4

Ребята, ну отзовитесь же наконец!!!

+Цитировать сообщение
Al
сообщение 4.9.2004, 11:41
Сообщение #5

Привет, Алиса, нехорошо как-то получилось! Могли мне сообщить прежде чем нового искать. Но как хотите.

+Цитировать сообщение
Алиса
сообщение 4.9.2004, 21:24
Сообщение #6

Всем не угодишь! Извини!

+Цитировать сообщение
Al
сообщение 5.9.2004, 10:22
Сообщение #7

Я и не просил мне угождать, но втихушку делать тоже не хорошо. Благо добрые люди подсказали что тут такое твориться. С таким отношением к людям врядли много музыкантов найдешь, разве что за деньги.

+Цитировать сообщение
m9g4
сообщение 5.9.2004, 13:30
Сообщение #8

здравствуйте. я хороший гитарист и есть у меня пара очень даже хороших инструментов. и играл я как раз поп-рок, да и не только, и практика работы у меня большая, как репетиционной, так и студийной... и концертной... больше десяти лет играю. и подумывал коллектив поискать, потому что одного мне маловато. самовыразиться хотелось бы. но вот только к вам я бесплатно играть не пойду. двадцать долларов за репетицию, сто за концерт - пожалуйста. это минимум. а мог бы и бесплатно пойти. но вот почитал я тут... спасибо большое скажите вашему товарищу alnico. ценный совет (бесплатно))): обождите чуток пока этот топ уплывёт и создайте новый. и к людям относитесь получше, чтобы потом не возникало постов типа alnico-вых. спасибо за внимание.

+Цитировать сообщение
Q
сообщение 5.9.2004, 21:02
Сообщение #9

Не очень то хотелось что то писать... НО Человека полтора года отпахавшему в группе молча послать (т.е. он узнал об этом только из этого топика) да еще потом на его негодование написать "Всем не угодишь!" - это просто свинство полнейшее. Иванченкова - Ты похоже после "общения" с "настоящими музыкантами" совсем забыла что есть такое понятие как человечность совесть и т.д. Будешь ты крутой певицей с крутыми музыкантами - будешь - у тебя для этого всё есть. Только в один прекрасный момент ты оглянешся а вокруг тебя не люди, а одни true musicmans, впрочем к тому моменту ты окончательно будешь такими же как они (да похоже ту уже такая).

+Цитировать сообщение
Al
сообщение 5.9.2004, 23:01
Сообщение #10

Спасибо, ребята, за поддержку, но не полтора года я играл, а девять месяцев. Верой и правдой, но не угодил:-) А о своей отставке действительно узнал из этого топика.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 1:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc