Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Посадка слуха - ваша чистая правда.
Алексей (гость)
сообщение 18.4.2003, 19:26
Сообщение #21

Да я в общем-то сам себе звукорежиссер... И каждый должен таким быть... Карфекс?! А это где, это что? Расскажете потом?!

+Цитировать сообщение

Mastodont (гость)
сообщение 19.4.2003, 23:46
Сообщение #22

2HellCrown! Срать и мазать! Прочел тока ныне твой пост, сорри. Как тебе концерт? По-моему, зашибись. Особенно порадовали трупоеды кавером Мэйденов и вообще порадовали. Ну и Морра, конечно, отработала классно. Я тусовал у сцены, иногда отходил за пивом и в туалет. Я был в джинсе весь, потом в рубашке, ну а потом в майке... А нащет встретицца - в четверг у меня концерт в составе моей экс-команды Military Rock. В Орландине. Буду рад видеть твое тело.

+Цитировать сообщение
ZLO(2 Mastadont) (гость)
сообщение 20.4.2003, 0:17
Сообщение #23

Ой,держите меня,ой бляяяяяяяяя,аааааааа,хаааааааааа,ой мама кто это.......ну нельзя же так,мастадонт,я тут зашёл на militaryrock.com.....ты там играл да?Фу чуть сосмеху не помер......

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 20.4.2003, 0:28
Сообщение #24

ну хорошо что не помер.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 20.4.2003, 0:32
Сообщение #25

Мастадонт,ты будешь в гриме....мля,я приеду....посмотреть!

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 20.4.2003, 11:23
Сообщение #26

Немножко...

+Цитировать сообщение
ZLO(2 Mastadont) (гость)
сообщение 20.4.2003, 15:09
Сообщение #27

Я бы на твоём месте поучился серьёзному отношению к делу вот у этих http://www.tvangeste.com/ru/

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 20.4.2003, 22:28
Сообщение #28

Не понял, в каком плане "серьезное отношение к делу"?!

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 20.4.2003, 22:31
Сообщение #29

Хоть они и уроды из Калиннграда,а контракт с японцами подписали....это тебе не милитари рок детсадовский...я про это.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 21.4.2003, 11:23
Сообщение #30

Тебе нужен контракт с японцами? Будет тебе контракт с японцами, но позже. Мне институт надо кончить, еще чтоб под ружье не поставили, а то буду бренчать с борта АПК двум белым мишкам где-нибудь под полярной звездой....

+Цитировать сообщение
Hellcrown 2 Mustodont (гость)
сообщение 21.4.2003, 12:11
Сообщение #31

Если не считать полное рас;;;ство хозяев клуба, которые полностью запороли саунд чек и задержали чуть ли не на 1.5 часа выступление и звукорежей, которых просто небыло, фестиваль можно считать удавшимся.Одним совом - СОВОК. На Mind Eclipse почти всё было нормально, барабанщик у них просто зверюга, лучше из наших групп я не слышал. А вот Морру жаль искренне. Когда они мне сказали, что саундчек в анусе, я понял - хорошего будет мало и ,к сожалению, не ошибся. Мало того , что звук был никакой, так звукорежи не пытались даже ничего делать, а в середине вообще свалили. Короче, подгадили им некисло. Ада (тот неприметный лысеватый парень с рюкзаком) жаль - человек почти в одиночку организовал такой фест и на тебе...У трупоедов не понравилась попурри и ''Я на солнышке лежу''А так - здорово. Не совсем приятные впечатления, вобщем. Если смогу - приду. Military Rock помню и мне звонили, чтоб к ним в группу. А ты там больше не играешь или всё таки играешь - не совсем понятно?

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 21.4.2003, 12:36
Сообщение #32

Звук... да, но к счастью в подобной музыке звук можно компенсировать действом - я славно потряс головой перед Довжиковым. Трупоеды понравились тем, что у них была одна гитара, в результате она звучала и была слышна, в отличие от общей каши у той же Морры. Кароче, когда звук плохой спасает знание материала... Нащет Милитари - я ушел из команды, но концерт отыграю, ибо их новый балалаечник не успевает набрать материала... А выступаем мы вроде первыми, прямо в 19, мать их....

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 10:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc