Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
alvaro в интернете. загадка...
Даниил
сообщение 31.8.2004, 14:30
Сообщение #1


Сообщений: 0
Регистрация: 31.8.2004



Добрый день всем. Задавал этот вопрос на форуме guitarplayer.ru, вразумительного ответа не получил. Столкнулся с тем, что оффициальной информации о гитарах alvaro в интернете то ли нет, то ли она превосходно спрятана. Если в google мы введем просто любую другую марку (из известных мне), то сразу же получаем оффициальный сайт. В случае же alvaro такие запросы как alvaro guitars, alvaro guitarras, alvaro spanish guitars не дали результата. В этом магазине http://www.musicianinc.ie/stock_pages/alvaro_classical.htm дана ссылка на оффициальную страницу alvaro. И ссылка эта выглядит ни много ни мало как http://www.admira.es. Здесь нет ни слова про гитары alvaro. На http://www.enrique-keller.com тоже не нашел. Продажа этих гитар в интеренете осуществляется, а вот оффициального сайта не найти. Комментарии?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 31.8.2004, 17:47
Сообщение #2


Сообщений: 0
Регистрация: 1.7.2004



Конспирируются =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc