Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите с выбором гитары в районе 600$
DЕNVЁR
сообщение 16.8.2004, 12:15
Сообщение #41

Из: вер :Г

patience63 Да ничего особого :) Гитара как гитара. Как-то опробовать притащили, сравнил со своим Диамантом...Расстроился мля! датчики закрытые, гриф вклеенный,сделано о-очень добротно. Звучит классно, с щелчком при атаке, несколько глуховато(датчики крытые же),очень ярко.С дистом металл не покатит ,слабовато.

+Цитировать сообщение

Алексей
сообщение 16.8.2004, 12:46
Сообщение #42

to DENVER: блин! Спасибо, до меня только что дошло что самое нормальное решение было б если собрать все из предлагаемых гитар и попробовать, потому что много хороших людей пишет про хорошие гитары и сравнивать их мнения - откровенная лажа... Наверное самое нормальное это съездить в Москву и попробовать, но хрень в том и заключается что времени нет даже на то, чтобы по-нормальному объездить все магазины в Самаре...

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 16.8.2004, 12:50
Сообщение #43

Нет времени - нет гитарки!

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 16.8.2004, 12:51
Сообщение #44

В любом случае сейчас знаешь, на что обращать внимание, а на что - не стоит.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 16.8.2004, 12:53
Сообщение #45

to DENVER: =) не - у меня мысля позлее созрела, переложить всю ответственность на человека, которому хочу гитару заказать пусть он сам из списка выберет =) ..у него и опыт игры есть, и если чего не я буду крайний =D

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 16.8.2004, 12:57
Сообщение #46

Не, гитару выбирать - тока лично!!! Мало ли,..Твой чел подумает...а белую или в горошек?Почешет репу, - айда в горошек! Такое решение - тока самому!

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 16.8.2004, 13:04
Сообщение #47

2patience63: Если этого чела, кто повезёт, зовут Эдди ты поосторожнее ж) сначала точно узнай сколько она стоит если Алексеем или Мишей- в принципе ничего. ж) А та ЛТДха мне не понравилась тем, что несмотря на все изхищрения - клееный гриф, струны через корпус, сустейн был как у моего ибанеза с обычным грифом и флойдом. Да и датчики слабоваты на ней.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 16.8.2004, 13:13
Сообщение #48

to DENVER: взял и зарубил на корню первую здравую мысль =) to Keen: Нет, чела зовут по-другому, да и доверяю я ему вполне... =) Я уже пытаюсь сузить круг хотя бы до двух гитар LTD EC400AT или Schecter C1 plus, а тут в параллельной теме прочитал про TOKAI, хочу еще про нее найти чего-нибудь... =)

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 16.8.2004, 13:23
Сообщение #49

Кстати, а тебе ещё Ibanez Artist подойдёт, наверное. Корпус у него поудобнее, чему Les Paul. А ещё на музиконе была пара Edwards LP ... тоже имхо неплохо. Жалко больше их не видать

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 16.8.2004, 14:03
Сообщение #50

to Keen: Извини за наглость, не подскажешь что у нас в городе можно где пощупать кроме Gibson-а в Сириусе и Epi в Яс-центре? А еще я Ibanez sz520 в A&T trade пробовал - мне понравилось но много людей пишут что лажа =(

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 16.8.2004, 14:52
Сообщение #51

А просто ходи везде и щупай. Не стесняйся - настоящему продавцу надо продать гитару, а не повесить напоказ на стенку. Читай объявления (очень много смешных кстати попадается), смотри на форумах(на том же guitarplayer.ru, например) и музиконе. Газета Изруквноги опять же есть ;) а Эпи есть в яссцентре который в ТЦ "Аврора". небольшой список магазов у меня на страничке (ждёт расширения) http://samarasound.h12.ru/hold/distrib.htm возможно осенью при помощи товарища буду вести с ебэя датчики, может и ещё чего можно будет...

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 16.8.2004, 14:57
Сообщение #52

а sz - странноватая штучка. Мне показалось, что дерево у ней мёртвое. Правда, я привык с достаточно юзанным и разыгранным интрументов. Недавно видел там такой рыжий индийский джексон - вот он мне понравился ;) деревяха резонирует, даже странно ж) фурнитура правда, фиговая. Спроси кстати у Гриши в Трейде - он свой ибанец толкал. правда, хочет дороговато. продать не хочет, наверное ;) а ещё у нас есть люди которые занимаются продажей и привозом инструментов. но это уже дело доверия...

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 16.8.2004, 15:04
Сообщение #53

to Keen: Спасибо большое! ...по поводу Блюз-Мастера - там теперь только Денис =) А еще мне щупать неудобно - мало того что играю оч. плохо, так еще и неделю назад упал на роликах - хорошо ушиб большой палец левой руки, теперь гитару в руках держать не могу =) А по поводу SZ - мне она по внешнему виду настолько понравилась, что первое время только об ней и думал, на мой вкус - оч. красивая гитара =)

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 16.8.2004, 15:11
Сообщение #54

как это - только Денис ? позавчера только их с Серёгой там видел ж) правда, Серёгу еле узнал ж) хе, красивая ;) внешность порой обманчива. Хотя кто бы мычал - сам покупал инструмент в основном, по виду и по имени - ну очень понравилось ж)

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 16.8.2004, 15:20
Сообщение #55

Именно в субботу я тоже заходи, меня просто Денис и спрашивал по поводу нет ли у меня знакомомй девушки готовой пойти к ним в продавщицы =) ...но спорить не буду =D Кстати ты в группе играешь?

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 16.8.2004, 15:24
Сообщение #56

неа. Фих им девушку ;) а то начнётся разврат ;)

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 16.8.2004, 15:35
Сообщение #57

А кстати все-таки по поводу гитары.... Я тут по названию сверху вспомнил =) Все равно теряюсь пока между LTD и Schecter-ом И про Ibanez Artist можно что-нибудь сказать?

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 16.8.2004, 17:10
Сообщение #58

Я бы (на мой вкус) взял ибанца!

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 16.8.2004, 17:54
Сообщение #59

Я бы не брал ЛТД. Ну не верится мне в них. Та, что в блюзмастере висит, не звучит вообще. А шектеров нема у нас ж( может и неплохо. Но новые инструменты я бы вообще не брал. В трейде одно время был корейский артист AR200 - с клееным грифом, стоил около 18тыр. Вполне ничего. Вот думаю, если на ебэе или ещё где настоящего японца взять, причём желательно старого, было бы вообще клёво. А ещё обрати внимание на джексон в трейде ;)

+Цитировать сообщение
Виталий
сообщение 16.8.2004, 18:05
Сообщение #60

Я бы не стал брать Ибанез, качество у них выше всяких похвал, но звук у них какой-то "бездушный" что ли, ИМХО конечно. Звучки опять же свои, никому не известные, и их ругают. 2Keen: покупать юзаную гитару на Ebay - безумие. На фотографии все круто, а потом окажется что у нее гриф винтом, лады надо менять или еще какая напасть.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 19:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc