Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Струны
Agafon
сообщение 15.8.2004, 14:22
Сообщение #1

Народ! У меня гитара Ibanez s370. На ней стояли родные струны и со временем износились. Я купил себе новые (толщина .009-.042) и посавил. Они у меня дребезжат (об лады) и машинка поднялась гдето на 3 мм т. е. стуны её как бы вытянули. Старые струны были чуть толще (точно не знаю на сколько сравнивал микрометром) но при этом машинка была на месте и они не бились об лады. В чём дело?

+Цитировать сообщение

Squelcher
сообщение 15.8.2004, 15:09
Сообщение #2

Ты сразу снял все старые струны, а затем поставил новые? Есл да, то некрасиво получилось. Меняй струны поочереди: заменил шестую, затем первую и так к "центру". Выше сказанное не совсем в тему:) Если машинка поднялась, то скорее наоборот не струны ее вытянули, а пружины, удерживающие ее в равновесии. Затяни винты на машинке, которых шесть.

+Цитировать сообщение
svetlana1994
сообщение 15.8.2004, 17:26
Сообщение #3

Из: Москва

У разных струн разная сила натяжения. Будешь каждый раз ставить другие струны (отличные от тех, которые стояли), каждый раз будет плыть машинка. Так что выбери струны, которые тебе больше подходят, и пользуйся только ими.

+Цитировать сообщение
Agafon
сообщение 15.8.2004, 20:41
Сообщение #4

С машинкой я разобрался надо било просто натянуть пружины. А стуны от чего могут дребезжать?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 18:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc