процессорчик "Пандора" от Корг. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
процессорчик "Пандора" от Корг. |
| Igor (гость) |
17.4.2003, 17:25
|
|
|
Че-то меня заинтересовала эта штука!
http://www.korgmusic.ru/prots/index.php?px4
Кто нибудь юзал?
Можете плюсЫ и минусЫ сказать?
СтОит ли она таких денег?
Просто, для себя, для трейнинга дома...
|
|
|
|
|
|
| Игр (гость) |
17.4.2003, 17:38
|
|
|
-У меня сейчас на коленке лежит:)) Игрушка для детишек:) Так воткнуть в наушники потащится ,тихо сам собой, гитару настроить, несколько(десяток)рытмов,В наушниках звук не плохой куча эфектов(мульти) если включить в комбик туфта из туфт!:)Из преимуществ-легко умещается в кармане или на коленке.Можно брать с собой в путешествия,прыгать с парашютом,на водных лыжах итд- есть ошейник.
|
|
|
|
| ORB (гость) |
17.4.2003, 17:44
|
|
|
Igor, Я БЫ НА ТВоем месте не увлекался такими игрушками. Совктую сразу брать процессор DOD для матерых гитаристов. Вот это вещь, я отакой мечтаю.Накоплю денег и обязательно куплю, к нему у меня уже давно глаз приложен...
http://dod.com/effectsprocess/d12.htm
|
|
|
|
| Игр (гость) |
17.4.2003, 17:44
|
|
|
пардон ,у меня на коленке РХ2 ,а то-что на ссылке не берусь судить..не юзал:)
|
|
|
|
| Igor (гость) |
17.4.2003, 17:48
|
|
|
ORB, в принципе ты прав... Тока денюжек мало у мене...
Игр, спасиба за рассказ! А стоит она денег, которые ты на нее потратил?
|
|
|
|
| Игр (гость) |
17.4.2003, 18:02
|
|
|
:) тратил не я ,но 50 дол в Нью-Йорке
|
|
|
|
| Igor (гость) |
17.4.2003, 18:16
|
|
|
Балин!!! Всего 50?
Мало, чё-то...
Почему?
|
|
|
|
| Игр (гость) |
18.4.2003, 1:25
|
|
|
..это РХ2..да она и того не стоит,а цена- то что слышал,сам не покупал...А может и распродажа была?
|
|
|
|
| Igor (гость) |
18.4.2003, 1:29
|
|
|
Угу-с!
Мне сегодня сказали, что вторая Пандора - туфта, а вот 3 и 4 намного лучше!
|
|
|
|
| Игр (гость) |
18.4.2003, 1:55
|
|
|
(Иг)...может быть...вообще-то все эти дигитальные зумы и примочки на самом деле несерьезно с точки зрения звука,в хороших студиях режисеры взашей гонят с такими эфектами...
|
|
|
|
| Igor (гость) |
18.4.2003, 4:15
|
|
|
Да!
Наверное, для студии эти игрушки не годяцца...
А вот для квартиры.... пойдёт!
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
18.4.2003, 4:30
|
|
|
В хорошей студии своих эффектов должно быть навалом.
|
|
|
|
| EXTER (гость) |
18.4.2003, 21:22
|
|
|
Гм-Гм....как правило - за нешутейные бабки, да плюс лекция о преимуществах, уникальности, эксклюзивности и.т.п. Вобщем иногда большой гемор! И, кстати, не их (режиссёров) собачье дело что там у меня за звук, их дело за оплату ручки крутить, на то и поставлен. Вежливо подсказать - да, а вот взашей - НИЗЗЯ, ведь кушать захочется! А "Pandora" - это звуки тех же зумиков, и проблемы те же, главное чтоб твоя девушка не спутала его с косметичкой :0)
|
|
|
|
| EXTER (гость) |
18.4.2003, 21:24
|
|
|
Гм-Гм....как правило - за нешутейные бабки, да плюс лекция о преимуществах, уникальности, эксклюзивности и.т.п. Вобщем иногда большой гемор! И, кстати, не их (режиссёров) собачье дело что там у меня за звук, их дело за оплату ручки крутить, на то и поставлен. Вежливо подсказать - да, а вот взашей - НИЗЗЯ, ведь кушать захочется! А "Pandora" - это звуки тех же зумиков, и проблемы те же, главное чтоб твоя девушка не спутала его с косметичкой :0)
|
|
|
|
| Игр (гость) |
18.4.2003, 21:31
|
|
|
Угу...правда в моем случае предложили усилок маршал ламповый который разогревался минут 15 к нему микрофон а обработка своя с пульта(шикарно)
логично все остальное у них штатное-хорусы шморусы да ревера...
|
|
|
|
| dancingowl 2 Igor (гость) |
18.4.2003, 22:44
|
|
|
Igor, посмотри лучше Zoom PS-02, ссылка http://www.buyzoom.com/products/productDetailView.cfm?productorfamilyID=359&subcategoryIDin=88 У нас чувак юзает дома - счастлив по уши. Эффектов - море, управлять легко, трехдорожечный рекордер на смарткарту, встроенный микрофон. Есть синтезатор ударных и баса, но настолько примитивные, что он их никогда не использует. Если купить 128Mb SmartCard и читалку для нее, можно импортировать любые файлы с компа и обратно. Короче для того, чтобы колбаситься дома ночью на кухне ничего лучше не придумано. Все вместе нам встало в $300. Ну а тем, у кого есть бабло, чтобы студии арендовать, это конечно не интересно.
|
|
|
|
| Igor (to dancingowl) (гость) |
19.4.2003, 0:11
|
|
|
Спасибо за совет!
Подумаем-с!
|