Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Manowar
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:39
Сообщение #1

я так посидел подумал. смотрю так, вроде кто-то не знает Сатриани, кто то blind guardian.Оказывается я некоторым открываю глаза на некоторые клевые группы.Вот еще одно название груупы Manowar. Я от них тащусь не менее, а вам как?

+Цитировать сообщение

Hellcrown (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:43
Сообщение #2

Это вроде хэви-метал? Как то не очень...

+Цитировать сообщение
Ilja s Bavarhiny (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:45
Сообщение #3

Ranshe oni byli super: "Hail to England" ili "Manowar", no teper' IMHO slishkom silno stali podigryvat' amerikanskoi vneshnei politike. Naprimer posle 11. Sep.(WTC) oni stali pisat' psevdopatrioticheskie pesni... Vsjakie tam "vseites' sokoly orlami, nado Ladena klevat'" :-) i.t.d. IMHO s takimi textami normal'nyi chelovek sebja ne mozhet identifizirovat'. A ranshe oni rubili Metall mama ne goryj.

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:46
Сообщение #4

ИМХО, ты мог бы начать статью великие и неизвестные музыканты 20 века:)) Спасибо ка клевые темы.. Мановар это здорово! Линки где? (вопрос такой полюбому последует) Кстати я очень заинтересован.. у меня дома не на чем слушать.. качаю потихоньку лучшие вещи и врубаю на работе.. если есть free, плиз Хронически благодарен тебе,Gun

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:49
Сообщение #5

А мне как-то вот эта...Я не особо тревожусь за то,что они поют, пусть поют, главное что музон их рулит,. ну имхо опять же...=)

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:50
Сообщение #6

Ган, ты это мне =) ? или кому?...

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:50
Сообщение #7

Кстати отзывы типа они были раньше лучше относимы, наверное, к огромному числу музыкантов и коллективов.. Очень напоминает: раньше рыба была - без трусов в реку не зайдешь, и хр.н стоял...:))) Просто альтернативы мало в новом.. вот и кажется старое - лучше( я такой же как большинство, типа старое было ОООО!)

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:51
Сообщение #8

Тебе:)

+Цитировать сообщение
Ilja s Bavarhiny (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:51
Сообщение #9

Musyku oni neplohuju delajut

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:57
Сообщение #10

Хотя послушать надо - давно это было.Может поменяю мнение. Действительно кинь ссылку откуда качать, а?

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:59
Сообщение #11

Моя любимая песня это Power of thw sword, Power, the return of the warlord. Все слышали? =)

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:00
Сообщение #12

Ой, хер знает откуда качать...не знаю линков...попробуйте из КАЗЫ. =)

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:24
Сообщение #13

2 Hellcrown, нет это павер-металл Что-то вроде того что написал Ган, хотел написать и я. Не плохо было бы создать топик в котором бы обсуждались группы и исполнители. Потому что если периодически плодить темы по какой-то одной группе, то вскоре темы по гитарам, примочам и т.п. будет довольно трудно отыскивать. Что до Мановара, то это конечно круто, но мне он как-то приелсяи даже надоел. Музыка хоть и "мощная", но ИМХО сильно примитивная. И немного пафосная. Но в 16-18 лет она втыкает только так!!! У меня с того времени до сих пор кассетки валяются. "Мост смерти" - вот это весч!!! Что касательно последнего альбома, то, если не вникать в тексты - он ИМХО не отличается от старых. В хорошем смысле слова. И это после довольно длительного перерыва. За что им большой респект. ЗЫ: линки попробую найти.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:32
Сообщение #14

а вот и линк на мр3-ки: ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_5/Manowar

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:34
Сообщение #15

А ну это там же что и я давал, да?

+Цитировать сообщение
GunFighter 2Sat (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:35
Сообщение #16

Спасибо!(Жаль, у меня ftp на прокси закрыт, не скачать:(.....)

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:46
Сообщение #17

тогда попробуй здесь http://manowar.lioha.com/cgi-bin/mwar.cgi но там только последний альбом :( зато еще есть клип. вот здесь есть песни с разных альбомов: http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=1366

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 18.4.2003, 17:40
Сообщение #18

Сабж - это эпоха, несомненно. Приезжали они как-то в Юбилейный! ВОт это был отрыв. От баса сердце билось не так как надо. Моя любимая: Hail And Kill. А вообще я из них уже вышел. Сгоряча купил последний альбом, но так и не дослушал до конца - скукота и все то же самое. Еще у них была тележка My Spirit Lives On. Вот там парень нарезает! Настоящий спортсмен.

+Цитировать сообщение
Алексей (гость)
сообщение 18.4.2003, 19:16
Сообщение #19

================================= Юбилейный?! А это где?! Это случайно не в подмосковье? =================================

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 19.4.2003, 23:14
Сообщение #20

Предупреждаю - ИМХО. Так вот, игрули они средние, как и все группы той волны, а вот вокалиста вместе с Мустейном обкрутить скотчем и к Муму до кучи!!! Ну не вяжется с таким стилем такие стрёмные вокалы!

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 13:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc