Техничная игра на гитаре и бокс, совместимо ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Техничная игра на гитаре и бокс, совместимо ли? |
![]()
|
|
Вот прикупил себе боксерский мешок для развития удара, мало ли какому гопнику вставить приходится. И недавно узнаю от одного бывалого боксера, который кстати очень любит и разбирается в музыке, а в молодости играл на ударной установке в групе...так вот он мне сказал "хочешь технично владеть гитарой, о мешке боксерском вообще забудь". Кто что может сказать конкретно?
|
|
|
|
![]()
|
|
забудь, внуатуре а то руки убьёшь...
|
|
|
![]()
|
|
Я сам занимался боксом, но не долго. Тренер там сказал, что типа если есть среди нас музыканты, то пусь выбирают либо музыка, либо бокс, т.к. ОЧЕНЬ ограничивается подвижность пальцев и ОЧЕНЬ частые травмы кистей, пальцев.
А ГОПНИКОВ НОГАМИ БИТЬ НАДО!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хороший вопрос,слухай сюда
Надо с умомом тренироватся,коротко о себе,играю на классической гитаре,владею каратэ кекусин,дайдо-дзюку.прямым ударом кулака ломаю кирпич,доски,и приэтом играю на иснтрументе.если подробнеее хочешь узнать пиши на мыло jin@pisem.net
|
|
|
![]()
|
|
Так что выходит нам тока на гитарах играть?
Да и гопы здеся ни при чем...за девушку сваю там постояць или еще чо...уж очинь крута вапрос или бокс или музыка...лять!
Сам кстати тоже боксингом увлекаюсь...в тренажерке грушу бью...не знаю, пока пальцы нормалек...мот это в проф боксе?
|
|
|
![]()
|
|
Никакой бокс тебя не спасёт, если пара пацанов в тёмной подворотне с ножичком насядет... Так что не порть попусту руки.
|
|
|
![]()
|
|
Хера лысого. Я вам скажу, что лучше при себе иметь баллон или лезвие - до 12 см. А в этом отношении сильные преиммущества у тайких боксёров. Набивать нужно колени, локти.... а костяшки(!) и лоб - по желанию. У меня басист весит 60 кг, но с ним можно и против троих ломануться - руками стены мнёт. А сила пальцев наоборот помогает струны тягать - особенно в плане выносливости.
|
|
|
![]()
|
|
да это все херня, что типа руки убьешь, хочешь заниматся боксом- занимайся.
сейчас тебе тут "неженки- гитаристы" насоветуют типа не убий, маж ручки кремчиком...
|
|
|
![]()
|
|
Лучче ствол резинострельный типа Макарыч. От одного вида все присядут, а уж если шмальнёшь, так покажется, что кобыла лягнула. Синяк с блюдце остаётся.
|
|
|
![]()
|
|
Прально сказал, мне приходится отказываться от качалки, т.к. после тренировки пальцы на неделю как деревянные. Играть играю, а свободы нет.
|
|
|
![]()
|
|
Гораздо большую останавливающую силу имеет беествольный ПБ-4 "ОСА".
Но макарыч потенциально сильнее, но есть его надо апгрейдить.
|
|
|
![]()
|
|
Пока будешь вытаскивать из кармана Осу или Макарыча - наставят синяков с блюдце и пушку отберут, потом еще синяков с блюдце наставят... Гы-ы-ы...
|
|
|
![]()
|
|
Ну если у тебя реакция как у деда старого, то конечно...
|
|
|
![]()
|
|
У тебя одни деды на уме...
|
|
|
![]()
|
|
Достать ствол, в том случае если психологически готов открыть огонь по противнику, можно за секунду за две.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Слегка в тему - когда 20 отжиманий на пальчиках сделаешь(типа разминка) - пальцы по грифу так и бегают!
|
|
|
![]()
|
|
ну насчет качалки я не согласен, сам начал недавно заниматься, и вот не пойму то ли долгие тренировки на гитаре результат дали, то ли то что качаться начал сказалось - вообщем Мастер оф Паппетц играть стало получаться. А я по началу осторожничал, думал авдруг оттого что я кисти и предплечия качаю (а качаю я преимущественно только руки), что если у меня правая рука тормозить начнет, так нет не начала, даже лучше стало. И вообще не устаю.
P.S. Хоть сам и не профи, и играю недолго (3 года), но все же дам начинающим гитарэро совет чтоб не отворачивалить от бодибилдинга, если хотят начать.
P.P.S. А может быть просто то что одному хорошо, другому смерть-))
|
|
|
![]()
|
|
А ты эта, попробуй с гитарки врезать ... Особливо ежели електрическая, дык это ж вообще едрит-финал ...
|
|
|
![]()
|
|
особливо ежели куда надо ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |