а за денюжку кто нибудь ламповые примы делает?-)желательно в Москве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
а за денюжку кто нибудь ламповые примы делает?-)желательно в Москве. |
6.8.2004, 0:27
|
|
|
а то что то как то СМБ суховат, Тюбмен с серединой неясности какие то,Рэт мясноват и однообразен,рековое не хочу-) напольник нужен.... если кто занимается пишите обсудим-)
ну цены пишите если найдутся умельцы хек)желательно не слишком высокие-))))
звук нужен хорошо читаемый,мейденовский(Хеви) но с запасом гейна и "мяса" + хорошо бы комбоэмулятор(включаемый отключаемы) и параметрчиеский эквалайзер по средним-) а лучше так вапще 7-10 полосный эквалайзер-)))правда как это реализовать не представляю-).
Можно прям в форум-) можно на мыло Les-guitar@yandex.ru , и тут и там бываю каждый день-) заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
6.8.2004, 21:45
|
|
|
Да все за денюжку делают, тока если денюжка достойная.
А то посты различные читаешь и видишь "да у этого самопального преда себестоимость 500р". Видел просто чето подобное, задело.
Скоко отвалить та можешь за воплощение своего желания? А то чета даже думать над вопросом без цены неохота, своих проблем куча.
|
|
|
|
7.8.2004, 0:54
|
|
|
ну о цене мона договорится) но ессно не больше чем фирма то есть 300-400 зелёненьких предел-)даже наверно можно без комбоэмулятора-)даже лучше без него)я тут подумало и решило что он нафиг не нужен)
|
|
|
|
7.8.2004, 1:17
|
|
|
Чеж ты сразу зеленым веером не стал махать.)
Без комбоэмулятора - твое дело.
Я правда звук мейденовский, хорошо читаемый там ну сколько не делал, ни разу не получал. Правда я потяжелее изначально делал.
Шож в любом случае я подумаю над сабжем. Дальше на мыло пиши ur.xobni()hcet_vay Читать с конца. Завтра отвечу.
|
|
|
|
7.8.2004, 1:23
|
|
|
К обитателям форума:
Наверное будет нахальством и непрофесионализмом, но все же спрошу, А на чем лучше всего данный звук получить?
Интересует мнение всех.
Азнаур надеюсь не откажешься пару слов сказать?
|
|
|
|
7.8.2004, 1:37
|
|
|
Ну веера особо не наблюдается но кое чего есть-))и потом я предел сказал не факт что столько будет))цену загнуть не удастся-)я всё таки разбираюсь в ентом деле немного и на много чём поиграл)однако за хороший прибор денюжки не жалко будет))...гм ну основной упор бы хорошо именно на читаемость и мейденовость)а потяжелее пригодится)запас должен оставатся. Блин..а просто так мыло написать низя было) эх щас будем расшифровывать и дубликат сего послания скидывать.
|
|
|
|
7.8.2004, 1:50
|
|
|
нах короче))напорол ты смылом ничего не доходит до тя)пиши нормально)
|
|
|
|
7.8.2004, 2:14
|
|
|
Лано yav_tech()inbox.ru. Вместо скобочек песика поставь.)
|
|
|
|
7.8.2004, 14:32
|
|
|
я знаю что пёсика блин)не тупой)но почта не доставлялась...щас ещё раз попробую-)хотя если честно мне лучше вести беседу в форуме раз мы имеем к нему доступ-)т.к. могу появится ещё предложения и не факт что я остановлюсь на твоём)
|
|
|
|
7.8.2004, 21:25
|
|
|
Конкретных предложений от меня не исходило. Щаз вроде все обдумал, после того как сегодня послушал и вспомнил мейдена. Перерыл кучу схем и сэмплов, и много другого, короче все по прежнему, не к чему не пришел. Есть мысли, но они больше блюзовые, роковые, но не классические мейденовские. В общем я за это не возьмусь, т.к. велика вероятность не получить то что нужно. Поройся здеся, обсуждений саунда преампов было много, может че подойдет. Тогда будет ясней и можно будет говорить по поводу конкретных вещей, конечно же не только со мной.
|
|
|
|
7.8.2004, 22:19
|
|
|
Да лучше не браться если опыта таког оплана не было...
-))гм...это ж не моя проблема как сделать.. правильно?)я за это и намереваюсь заплатить чтоб мне сделали-)
ок.
А примерную стоимость можешь сказать в такой конфигурации..допустим две лампы,10 полосный эквалайзер(пассивный)(можно ли сделать память на несколько настроек которые можно было бы быстро переключать?),каналы Clean,Over,Dist. ну пока вот так,скольк опримерно может стоить чудо?.
Ну и не забывая что не только мейден...но и запас должен быть по перегрузу-)
|
|
|
|
7.8.2004, 22:41
|
|
|
>>-))гм...это ж не моя проблема как сделать.. правильно?)я за это и намереваюсь заплатить чтоб мне сделали-)
Я ж только предложил заняться делом, а не ждать у моря погоды, просто хрен знает когда тебе предложат подобное, да и предложат ли вообще.
10полосный пассивный гитарный - явный перебор, максимум 5.
С пресетами по моему вообще не стоит связывотся, гемор.
А так вот в пример возьми какой-нито трио, тока ламп тама побольше. Зато все настраивается отдельно и остается сделать только каммутацию. Выйдет в районе 200-250, если дядю ваню за бутылку не уговоришь.
Впрочем продолжай искать, может кто и согласится.
|
|
|
|
8.8.2004, 0:29
|
|
|
гм,
нормальный корпус
нормальные детали
нормальные лампы
10 полос пассивные с пресетами
да лампа
да один экземпляр, чтоб подтачивать поз заказчика....
и главное - в Москве...
думаю придется поискать человека такого...
с виду ламповая схема проста до безобразия... но эту простую схему можно оч долго кастомизировать до необходимого результата, да и к деталям требовательна..
кстати - через что собираемся играть? комбо приличное есть? отож взяв леспол блэк бьюти кастом и триаксис, воткнув их в комбо за 100 баксов услышишь звук на 100 баксов =) как это не обидно...
я вот тож думал когда начинал этим заниматься - соберу себе преамп, да забуду, и закопался, ковыряя и добавляя и меняя... правда в результате ламповая бошка вышла =)
эт я к тому что на картинке схемка выглядит оч просто, горстка деталей.. а шоб оно зазвучало реально красиво, надо попариться. сам через это прошел...
|
|
|
|
8.8.2004, 13:22
|
|
|
200-250 нормально будет-)10 полос...гм)не наю мне бы хотелось таки 10 -)
А комб есть хехе Marshall DSL-401 полностью ламповый устроит?)))так что ламповая голова мене не нуна-)хек)
А насчёт занятся-)Я НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТСЯ -)я хочу как нормальный человек заплатить денюжку и получит ьприбор)что в этом плохого???я музыкант и в мастера переквалифицироватся не хочу да и не могу наверно-)к тому же у меня уже есть телефон одного мастера говорят согласится..если уж нет то плюну на всё и возьму рековую ADA MP1,,буду через недельку делать выводы и думать-)) а пока вопрос остаётся открытым-)
|
|
|
|
8.8.2004, 14:20
|
|
|
слухай, куда тебя понесло. кто тебе предлагал заниматься самому этим
ДСЛ вполне, ежель в возврат воткнуть, должно получицца гут...
как сделают если не в лом продемонстрируй примеры звука и фотки, интересно что получится.
хотя чего ж сразу не взять аду раз на ней гитарист с искомым тембром играет...
если 10 полос работать будут нормально, то эт будет конечно гут, нраулить можно будет много чего.
в общем интересно что выйдет.
|
|
|
|
8.8.2004, 22:31
|
|
|
Прошу не воспринимать как наезд, но если человек хочет "10 полосный эквалайзер(пассивный)" то имхо он перебарщивает с жадностью и сам не знает чего хочет. Это как 7 шапок из овцы. Всё имхо...
|
|
|
|
9.8.2004, 11:38
|
|
|
Ещё раз говорю-)мне нужен именно напольник-)рек бы я давно взял-)
гмм.. где тут жадность?? чего то не понял-)10 полос мне реально нужны-)так как при записи вообще 20 полосным обрабатываю)хочу чтоб и при игре такие возможности были-)а эквалайзер я может вообще отдельной педалью закажу-)а на самом перегрузе ничего кроме Volume и Gain На каждый канал не будет)
|
|
|
|
9.8.2004, 18:33
|
|
|
за 300-400$ я бы и напольный jmp1 собрал бы,только без миди, и 10 полос вполне реально. одна проблема - я в новосибе, так что прослушивание возможно только после оплаты.
|
|
|
|
10.8.2004, 1:18
|
|
|
2Prowler это было бы интересно-)если бы
1. Ты был бы в МОскве и
2. ты не продал бы два Совтека на форумах которые сгорели после первого включения-)уже наслышан-)
|
|
|
|
10.8.2004, 5:07
|
|
|
По второму пункту: Мне лично никто претензий не предьявлял, а усилы были новые, я даже упаковку не вскрывал. Если там сгорел предохранитель, то я всех предупреждал, что перед первым включением нужно тумблер переключить со 110 на 220в...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 11:48 |