А есть женщины, играющие на гитаре как, например Мальмстин? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А есть женщины, играющие на гитаре как, например Мальмстин? |
![]()
|
|
Павел (Москва) абсолютно верно.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
2 Шнайдер
Да, я согласен. Понтоваться на сцене с гитарой женщинам меньше нужно, чем мужчинам. Уж не знаю чем это обусловлено. У меня, видимо, это на уровне гормонов. Хотя играть я начинал не из-за женщин, а из-за того, что хотелось "как Тимо Толкки... как Кай Хансен... как весь это пауэр-метал...".
А вот потом уже подумал, что это может неплохо влиять на женщин и жестоко обломался. На эту тему можно почитать мой старый топ "гитара, сволочь, холодная".
2 Бетховен
Не знаю, я когда куплю себе крутой инструмент, думаю вряд ли свой флайт в руки не возьму. Я человек, лишенный этой дешевой безосновательной пафосности, основанной на полумистических словах гибсон, фендер, ибанез, вошбёрн, джексон и т.д. Плевал я на названия, чессслово, простите меня за грубость
|
|
|
![]()
|
|
Есть такая группа - Vixen называется. Целиком женская ж) вполне всё клёво и профессионально. Такой хардец, не хуже Бона Джови какого-нить...
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, сколько ещё людей про Виксен скажут?:)
|
|
|
![]()
|
|
А что, кто-то ещё по лисичкам кроме мя гонит ? ;)
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, проглядел вторую страничку. но группа всё рано классная. просто не думал, что их кто-то знает и помнит
|
|
|
![]()
|
|
www.seagall.ru ?
|
|
|
![]()
|
|
А еще есть такая группа Gilscol - играют типа Моторхэд и с Лемми песни Моторов переигрывали, а еще есть группа Bolt trower - там тетка на басу дэт рубит лет 15 уже...Мария Абаза из Москвы - бас , вокал - в группе Merlin (brutal death) он там и тексты пишет и ваще главнвя...это так на вскидку вспомнил...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:15 |