Машина на гитаре Alina Pro Black Widow |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Машина на гитаре Alina Pro Black Widow |
| Roman (гость) |
14.4.2003, 16:49
|
|
|
Я купил себе гитару. Проблема в том что я не могу понять как должна лежать машина, полностью на корпусе или висеть над ним. Если висит, то не возвращается в нужное положение, если лежит то тяжело работать. Машина похожа на стратовскую, но не понимаю одно или двух сторонняя. Скосы есть.
|
|
|
|
|
|
| ORB (гость) |
14.4.2003, 16:52
|
|
|
Стоп, ты про какую гитару? у тенбя есть ее фотка.? У меня вроде такая же , но машинки такой нету, а самая обычная, тремоло токо на опускание работает
.
|
|
|
|
| ГанФайтер 2ROM,ORB (гость) |
14.4.2003, 17:18
|
|
|
ORB, ты наверное не помнишь, но до реинкарнации мы с тобой отвечали Newby про машину, вот такую http://guitars.ru/parts/img/b06.jpg,
что доводка описана тут
http://guitar.ru/articles/stratocaster/,это было 4 страницы тому назад..
Читайте, снимайте лишние пружины, доводите машинки, чтоб строили и качайте в обе стороны (хм, если нужен обалденный сустейн, то отвинтите рычаг нафиг и пусть себе машина лежит на корпусе..)
WBR, GUN
|
|
|
|
| ORB (гость) |
14.4.2003, 17:28
|
|
|
Ахх.сорри. ну не втыкнул я с первого раза.
2роман:А вот насчет сам реши, что тебе лучше, опыт приходит со временем, главное, чтобы руки не боялись делать,Ю эксперементируй и в итоге все получитца.
|
|
|
|
| ORB (гость) |
14.4.2003, 17:29
|
|
|
главное чтобы струны не дребезжали. => машинку надо поднять, отвинти сзади корпуса крышечку, и посмотри скока у тебя там пружин...
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
14.4.2003, 17:34
|
|
|
Ссылочки отсюда не срабатывают, ибо запятые в конце линков не являются частью адреса.. сорри.. копируй без запятых в строку...
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
15.4.2003, 13:01
|
|
|
Роман, гитара твоя наверняка на гарантии ещё, ибо сия модель была завезена в Ирк не так давно, зайди в магазин, где её купил, подозреваю, что Ямахацентр в Престиже, тебе заяснят. Особенно интересуйся у продавца типа Михаил.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 0:24 |