Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Настройка баса
Greg
сообщение 18.1.2005, 4:52
Сообщение #1

ой басисты собрались)))))

+Цитировать сообщение

Den
сообщение 16.1.2005, 19:29
Сообщение #2

Люди меня итересует следующая вещь, как настроить бас таким образом что бы он звучал ЗВОНКО но не смешивался в один звонкий звук, т.е. что мы можно было разобрать переходы на басу. Нечто подобное я слышал у таких команд как Exploited, Silverchair. Сам бас и оборудование хорошее и позволяет добиться качественного звука. Просто я новичок в этом и мало шарю. Примерно у меня получается добиться такого звука, BASS ставим ниже, TREBLE ставим выше, крутим пару ручек и получается почти то. :) Если нужно - сама настройка баса опущена на тон ниже... Расскажие пожалуйста какие ручки куда крутить или что сказать звукооператору =))) За ранее спасибо :)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 16.1.2005, 23:34
Сообщение #3

струны новые поставь чтоп звенели) а ваабще нужно паработац эквалайзером мне кажетса...нужно минимальное знание частот...например поднять низы где то в районе 30-120 Герц, середину прибрать немного и поднять еще "район" 1-5 Кгерц для звонкости, остальные высокие после 5Кгерц завалить неслабо... А вообще на слух надо...так сложно что то сказац...тем болие я не профи)

+Цитировать сообщение
Mikee
сообщение 17.1.2005, 18:18
Сообщение #4

Чо за бас то? Струнки таки да, таки надо новые. И при этом для звону нуна не никель какой а стальные, и мыть их регулярно. И инструмент должен быть с достаточно хорошим датчиком, а по иному как не крути ручки - похоже будет, а ОНО никогда.

+Цитировать сообщение
.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 17.1.2005, 18:26
Сообщение #5

ага. мыть. с мылом. хозяйственным.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 17.1.2005, 18:45
Сообщение #6

Из: Москва, Paris, Thailand

Ну еще можно прикрутить умный приборчик типа Aural Exciter'а, Sonic Maximizer'а или другой улучшайзер :)

+Цитировать сообщение
TIGHTROPE
сообщение 18.1.2005, 20:53
Сообщение #7

Ну вщето звукоизвлечение разное попробовать. У бриджа поиграть, там низов поменьше. Ну иИксплойтед и исчо и звучки джаз стоят, да и гриф кленовый, исчо один источник звонкого звучания. А так струны новые самое оно:))

+Цитировать сообщение
зефир
сообщение 19.1.2005, 15:45
Сообщение #8

элексир,эти струны звенеть будут долго

+Цитировать сообщение
Den
сообщение 25.1.2005, 6:21
Сообщение #9

Басс СХ, струны новые, да и сам он новый...Ну оПщем то я немного разобрался, ставим неного басов, убираем нафиг середину и добавляем высоких, получается нечто похожее, еще с аквалайзером нужно поиграться немного и думаю будет самое то :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 13:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc