Кто-нить юзал V-AMP2 ? Ощущения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто-нить юзал V-AMP2 ? Ощущения? |
| Кашубо Иван (гость) |
4.2.2003, 11:21
|
|
|
Кто-нить юзал V-AMP2 ? Ощущения?
Есть инструкция, хде-нить в нете, на русском языке?
|
|
|
|
|
|
| Ilja (гость) |
10.4.2003, 15:49
|
|
|
Hallo Ivan. Eto otlichnaja primochka.
Ja igral na mnogih instrumentah no nikogda ne dumal, chto odnoi fignjushkoi sa 150 Euro mozhno ih vseh sa pasuchu satknut'. Kakie hosh', takie amps i kolonki k nim vybirai, svuchit otlichno. Vsego vmeste 480 vosmozhnych kombinaciy svukov ne chitaja effektov i 5 modusov raboty(studio, live...)
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
10.4.2003, 15:54
|
|
|
Илюша,вот эта тема http://guitar.ru/board/3/theme-6766-1.html
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
10.4.2003, 15:56
|
|
|
И я чойто не пойму,ты откудова будешь...
|
|
|
|
| Iljaucha (гость) |
10.4.2003, 19:20
|
|
|
To ZLO:
Zhivu ja v Muehldorf'e, Bavaria.
A segodnja byl v Londone. Nu teper' uzhe obratno doma. Igraju na classicheskoy gitare 2 goda, na E - 9 mesyacev.
Voobche-to ja pevez gruppy UnderROCK
www.underrock.de no tak kak nam nado bylo rhythm-gitaru v komande, prishlos' mne perehodit' na E.
A rodilsja ja v Tomske.
I zhil tam do 14 let.
Segodnja v Londone zashol v Saturn, tam poproboval Vamp - ponravilos' - kupil. Ja ne professional - mne mnogo ne nado.
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
10.4.2003, 19:28
|
|
|
Ну раз в Лондоне бываешь,то по английски говоришь....тогда почитай тута http://www.harmony-central.com/Effects/Data/Behringer/V_Amp_2-01.html если дочитаешь хотя бы до середины-расскажешь нам потом....
|
|
|
|
| iljucha (гость) |
10.4.2003, 19:40
|
|
|
To ZLO:
Spasibo. Byl ja uzhe 1001 raz na Harmony-central. Kazhdyj microphon, kazhduju box tam pered pokupkoi smotrel. Delo v tom, chto ja hotel slyshat' otzyvy russkih ludej. Potomu kak etot forum uzhe davno chitaju: ZLO delaet samije metkie i slye kommentarii. Tak derzhat'!
To ALL:
Nu a naschet VAMP:
Ja dumaju, chto i sami angliiskij mozhete:-)
No voobche-to porazhaet: 36 amps umnozhit' na 15 speaker-emulations = 540 sposobov posoedinit' amp i box...
Plus effekty. Pochti vse Amps - lampovye - svuchat otlichno.
Ja proboval parallelno LINE6 POD2 no on svuchit rasmyto, kak-to sterilno.
Ostalnye byli mne silno dorogie.
Ochen' ponravilos' simulacia "ENGL savage 120". Stoit otdelno 3500 ?. Zwuk - takoi zhe.
|
|
|
|
| Vic Thor (гость) |
10.4.2003, 19:44
|
|
|
>>>"ENGL savage 120". Stoit otdelno 3500 ?. Zwuk - takoi zhe.
Извини, но это глупости.
Можно сравнивать V-Amp и Line6 POD 2. Но сравнивать это с ламповым усилителем ENGL... мягко говоря не стоит....
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
10.4.2003, 19:48
|
|
|
Ой Илья,беги скорее,а то сейчас "ламповички" повылазят,дюлей нам навставляют......
|
|
|
|
| iljucha (гость) |
10.4.2003, 19:51
|
|
|
ne stoit sravnivat', ne spory.
No esli net real machine, luchshe Vamp, chem nichego.IMHO.
|
|
|
|
| Vic Thor (гость) |
10.4.2003, 19:52
|
|
|
ZLO
дело даже не в лампах (хотя и в них тоже) :)
Дело в том, что не может быть одинакового звука у приборов, один из которых стоит 200$, а другой 2100$ (цены в Москве)
|
|
|
|
| Vic Thor (гость) |
10.4.2003, 19:53
|
|
|
V-amp лучше чем ничего, это точно! V-amp лучше многих других процессоров, несмотря на невысокую цену
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
10.4.2003, 19:55
|
|
|
А меня больше это интересует http://www.behringer.com/02_products/prodindex.cfm?id=LX1-112&lang=end
|
|
|
|
| Гена из "ДНК" (гость) |
11.4.2003, 0:32
|
|
|
.........а теперь я внесу каплю дёгтя в ваш разговор !
Был у меня этот процессор ,да перегрузы хорошие,но зато фон ооооогромный(а у меня датчики специальные с пониженным фоном),и эфекты остальные что то (хорус ,компрессор итд)фон добавляют ощутимо, да.и ещё .....презенс(или как там) слабоват....в моём Korg 1500 поинтересней(хотя эти Корг вобще отдельная тема для разговора....)
Пришлось мне ....через 4 дня нести этот чудо прибор обратно в магазин(а деньги отдавать нехотели...) и менять его на........ZOOM 707и как последний лох с ним идти домой(мне правдо нужен он для тренировок,но .....)
Беринжер по перегрузам хорош ,не спорю.....но,я себе наверное лучше доплачу денег и возьму Zoom 8,а в перспективе VG-88
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
11.4.2003, 0:45
|
|
|
Так вот чем закончилась история ссылку на которую я дал утром!Что ж ты Гена не поделился сразу впечатлениями? Мы б развернули дискуссию на тему фона,шумов и т.д.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 19:34 |