Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
2_Keen_
Лёхин
сообщение 23.6.2004, 1:55
Сообщение #1

Расскажи про свежеприобретенное весло.

+Цитировать сообщение

Keen
сообщение 23.6.2004, 10:26
Сообщение #2

эээ, кому ? тебе или всем ? ;) Миша, это ты что ли ? как нить потом времени мало по жизни

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 26.6.2004, 21:38
Сообщение #3

А ?

+Цитировать сообщение
Лёхин
сообщение 26.6.2004, 22:25
Сообщение #4

О, а я и забыл... гы Не, я не Миша... А про весло интересно потому, как были мысли себе купить... но долго думал... Хочешь - рассказывай всем, если нет, тогда только мне по мылу. з.ы. А весло действилельно интересное.

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 27.6.2004, 12:29
Сообщение #5

Ну что тут особо рассказывать ? общее впечатление - Jackson By Ibanez ;) В целом, звучит оно достаточно неплохо, но ничего сверхестественного. Сустейн довольно продолжительный, из-за этого, видимо, мютин суховат - нет такого гулкого мяса. зато в микс будет легче вводить. РОдной датчик X2N не канает ни в борщ, ни в Красную Армию - на нём только панкуху играть. Поставил EMG-85 - встал как родной, в темброблоке даже углубление под батарейку предусмотрено, и гнездо с выключателем. Все полости покрыты графитом. Состояние - муха не сидела. Гриф и лады практически целенькие, что наводит на мысль, что он не родной (инструмент-то 89го года). К тому же,лого на грифе не вполне чёткое, что эту мысль подтверждает. Корпус снизу слегка отбит, но это почти незаметно. Машинка - Edge - была слегка разболтана ,пришлось подтянуть. В общем, мне кажется, что этот инструмент вышел изначально не слишком удачным, хоть и красивым, и его спихнули на выставку. А потом продали на распродаже. Либо на нём всё же играли, а потом сменили гриф.

+Цитировать сообщение
Лёхин
сообщение 27.6.2004, 18:48
Сообщение #6

Так ты что, не доволен приобретением?

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 27.6.2004, 23:40
Сообщение #7

Я бы сказал, что мне хотелось большего. В плане того, что бывший у меня японский Джексон был не намного хуже. Но в принципе, вполне нормально. Пока что он меня устраивает. Этот инструмент скорее коллекционный, чем рабочий. В городе точно таких больше нет ;) ps А ты её тоже купить хотел ? почему не купил ?

+Цитировать сообщение
Лёхин
сообщение 27.6.2004, 23:44
Сообщение #8

Я там выше написал... "долго думал"... :) з.ы. А датчик я бы не врезал...

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 27.6.2004, 23:46
Сообщение #9

Ещё неизвестно, возьмётся ли кто ... как покрытие-то увидят ... Но так хочется сингл в нек... а так на нём метлу да джудасов лупить ...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 17:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc