Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Меня опять отвергла любимая девушка... Неужели я такое дерьмо???
Егор
сообщение 12.6.2004, 23:26
Сообщение #1

ты дерьмом выглядишь, когда скулишь и пессимизмом занимаешься. Будь реалистом: ушла баба=>она стоит сама-то тебя? Ты подумай, кто или что причина того, что она ушла?=>От одной бабы ты не становишься некрасивым и не значит, что общатся ты не умеешь, у некоторых иногда вообще баб не бывает=> гитара? Ну, что сказать, на акустике учись, пока нет денег, я хоть молодой и импульсивный и целый год ждал, пока сам своими руками гитару не сделаю, а теперь она на репетиционной базе спокойно пылится, а технику и на акустике интересно дрочить, всё таки это техника в чистом виде. И вообще 2/3 жизни состоит из дерьма, причём никому не нужного, лично твоему физическому состоянию никак не помешало. Лучше не парься, посмотри чё-нить весёлое по телеку, комедию по видаку, что ли, полегчает, проверено(это было, когда я вообще ни в чём смысла не видел, а щас легче гораздо), попробуй сманить немного область деятельности, немного от музыки отвлекись, это тоже в депрессняк вгоняет временами.

+Цитировать сообщение

ELSA (гость)
сообщение 13.6.2004, 14:02
Сообщение #2

Вместо того чтоб жаловаться на жизнь, иди лучше заработай на гитару, играй в группе. И когда вы станите супер-бла-бла-бла, бабы сами на тебя вешатся будут. Ну или нет...

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 13.6.2004, 0:26
Сообщение #3

Ляя....за этой работой и сочинительством токсикоз как-то неожиданно проявляется в виде неприличных снов.... Не жизнь, а капрофилИя....(с)

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 13.6.2004, 0:53
Сообщение #4

а я на баб вообще время не трачу. Еслиб у меня была подруга, я бы себе никогда не купил бы мой Washburn. Вот моя красавица всегда рядом... :). А бабы дуры воще. Не любят они гитаристов.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 13.6.2004, 0:16
Сообщение #5

Во первых - пройдет немножко времени и ты Игл, не будешь так остро воспринимать этот облом, во вторых "ты не умеешь общаться". Научись этому, и сто пудов девочки ответят взаимностью. Играй на гитаре, это им тоже нравится:) Не надо коньки атбрасывать...измени себя к лучшему, и будь готов к лучшему. И пойми, внешность важна, но не настолько насколько ты на ней заморочился па ходу... Так шо мотай на ус, и рви струны Кхы)))

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 13.6.2004, 1:08
Сообщение #6

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Любят. Просто надо, чтобы ты встретил ту самую... Тогда все бедет хорошо... ;-)

+Цитировать сообщение
Игл. (гость)
сообщение 12.6.2004, 20:30
Сообщение #7

Вот так.. У меня только музыка впереди.. Если и в музыке обломают, честное слово, повешусь.. Больше нечго искать мне в этой жизни.. Я некрасив, не умею общаться. И денег на гитару не хватает.. А старую повело. Я сейчас на грани, совсем не хочеться жить..

+Цитировать сообщение
Злой Желатель. (гость)
сообщение 12.6.2004, 20:31
Сообщение #8

по сабжу- ДА!

+Цитировать сообщение
niger (гость)
сообщение 12.6.2004, 20:35
Сообщение #9

Не парься чувак у меня в четверг защита диплома а мне нормоконтроль не допускает а еще зав каведры надо пройти.Так меня на этой поччве все бесить начинает.Ну и пох что ушла еще себе найдеш главное музло не забрасывай.Удачи тебе и привет от всех ччерных братьев

+Цитировать сообщение
Demetrius
сообщение 13.6.2004, 1:20
Сообщение #10

2 Cyberface "Еслиб у меня была подруга, я бы себе никогда не купил бы мой Washburn." А что наличие бабы никак не корреллирует с наличием качественной гитары? "А бабы дуры воще. Не любят они гитаристов." Надо искать уметь, а не залезать на первую попавшуюся!

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 13.6.2004, 22:48
Сообщение #11

Респект последним двум.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 14.6.2004, 0:26
Сообщение #12

Я в такие моменты песни пишу - оочень клево выходит!!! Эмоционально прям скажем

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 14.6.2004, 13:30
Сообщение #13

Игл, не откладывай в долгий ящик! Ты -полное дерьмо! И в музыке у тебя ничего не выйдет. Однозначно. И телка твоя правильно сделала, что свалила. Чо жизнь-то свою губить рядом с размазней и соплежуем?! Иди и вешайся прямо щас! Мыло дать? Но лучше из окна прыгнуть. Хоть последний кайф словишь от полета. А то давиться, кряхтеть, корчиться в петле как-то не в жилу, епт. А в окно заибись! Мозги по асфальту!Вещь! Хоть смерть у дерьма будет красивой. Хоть что-то...

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 14.6.2004, 14:17
Сообщение #14

Нажрись! Пошли на хер баб и музыку! нИ ОТ ТОГО НИ ОТ ТОГО ПОЛЬЗЫ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ БЫЛО, лучше бизнесом заняться

+Цитировать сообщение
Федя
сообщение 14.6.2004, 14:19
Сообщение #15

груши околачивать и продавать, или котлеты, как я продавать гы.............................

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 15.6.2004, 0:00
Сообщение #16

пожалуй и я ещё, гы......тока лишь бы попиздеть.

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 14.6.2004, 16:21
Сообщение #17

Трудн осказать... Я вобще не очень верю, что это так... Ворум, все таки...

+Цитировать сообщение
Никитyн (гость)
сообщение 14.6.2004, 19:32
Сообщение #18

Самое грустное в названии топика - это слово "опять". (Без сарказма и злорадства). Вообще еще маленько и я сам за бабами буду с тпором гоняться! У самого тоже нихрена не выходит! Злой, бля! Сколько попыток - столько и обломов :(

+Цитировать сообщение
ELSA
сообщение 14.6.2004, 19:35
Сообщение #19

А какое отношение ушедшая девчёнка вообще имеет к данному форуму?.. Такое ощущение, что здесь не гитар.ру, а сопли.ру!..

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 14.6.2004, 19:36
Сообщение #20

http://jon77.narod.ru/women/women.html или htm на конце

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2026, 0:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc